ふわふわオムレット 「ニコニコ12個(6種類)...(北の菓子 菓風)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-02
  • リピート確実!
  • 今、外出がままらない世の中、家の中でみんなで何か美味しいスイーツを食べたいなぁ!と思い検索して目に止まったのが、こちらのショップさんのオムレットでした。種類が6種類もあり見た目がフワフワとして美味しそうだったので即注文。冷凍で届いたので半解凍して食べてみるとクリームがアイスクリームみたいな食感で冷たくて、生地はとてもふんわりとしてるのでとても冷たいクリームとマッチして、すごい美 ・・・(続きを読む
  • まりも7378さん
  • 1 2020-03-27
  • まるで詐欺です!
  • 商品注文時には送料無料と書かれているのに注文が確定してから別途メールで送料を上乗せした金額を請求してくるなんてまるで詐欺です。最初から地域毎の送料あり!と明記してくださいどんなに美味しい商品が届いても二度とこの店は利用しません!皆さんもお気を付けください!`_´ ・・・(続きを読む
  • tsubaki77さん
  • tsubaki77さん

5 2020-08-30

とっても美味しい!
コロナで外食もあまり出来ないので美味しいお菓子をと思い自宅用で購入しました。
甘さも丁度よくとっても美味しかったです!!
どれも美味しかったのですが特に好きなのはティラミスといちごでした。いちごは果肉も入っていて、美味しい〜としみじみ。自宅用だと2つづつになっているので解凍もしやすくよかったです。また購入したいです。

5 2020-03-02

リピート確実!
冷凍で届いたので半解凍して食べてみるとクリームがアイスクリームみたいな食感で冷たくて、生地はとてもふんわりとしてるのでとても冷たいクリームとマッチして、すごい美味しかったです。
私は、塩キャラメルを食べたのですがキャラメルの甘さとしょっぱさが相まって美味しかったです。
翌日、全解凍したのを食べてみましたが、これもとてもやっぱりフワフワして美味しかったです。
初めて、こちらのショップさんのオムレットを食べてみましたが、絶対にリピートすると思います。
12個入りで3500円は、どうかな?と思いましたが美味しかったのでいいかなぁって感じです。
美味しいスイーツをありがとうございました。

5 2021-02-15

良かったです♡
バレンタインで彼氏ご家族にお送りさせていただいたのですが、みんな美味しくて大絶賛です❤
生クリームが甘すぎなくてスポンジも軽くてとても食べやすかったのが良かったです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
また機会がありましたら是非利用させていただきます♬

5 2021-01-29

知人にお返しで差し上げたので、味はわかりませんが、すごく美味しいって喜んでいました!
私も買ってみようかな。笑笑

5 2020-12-19

美味しい
子どもに送りました
とてもおいしかったとメールがありました。

5 2020-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ふわふわオムレット
お歳暮に利用しました、到着後、相手の方から、美味しいとお返事をいただきました。ありがとうございます。

• SHIZUKA0109さん
  • SHIZUKA0109さん

5 2020-09-21

悩んでいる方は是非。
レビューが遅くなってしまいましたが…
ふわふわで、それぞれとても美味しく頂きました。
栗の味、いちごの味、しっかりとしていて良かったです。
ティラミスやキャラメルは、濃すぎなくて、私には丁度良いお味でした。
リピして贈り物にしようかなと思っています。
私はコーヒーやレモンのお菓子が好きなので、そういう味のオムレットもあると良いなあ…と思いました。きっと美味しく仕上げてくださる、そんな気がします。

5 2020-09-06

気軽に送れる
姪の誕生日に送ったので私自身は味は分かりませんが、見た目も可愛くとても喜んでくれました。

• SU−SANさん
  • SU−SANさん

5 2020-08-09

ふわふわ
コロナ第二波の感染拡大により、県境跨ぐ外出を自粛してます。
自県は感染者少ないものの、隣県が多くの感染者が出ているので、
ネットで話題になっている(なっていた)食物を購入して楽しんでいるのですが、
目に留まったので購入しました。
生地もホイップも『 ふわふわ 』で軽い食感で美味しかったです。

5 2020-07-29

友達の誕生日に贈りましたが、とても喜ばれました。
自宅用にも欲しくなりました。

• karen0616さん
  • karen0616さん

5 2020-07-20

良かったです
友達にプレゼントしました。とてもおいしいと満足してくれました。良かったです。

5 2020-07-11

引越ししたお友達に今までの御礼もかねて送りました。
ついたその日のうちにあっという間に家族でたいらげてしまったとか・・・(笑)
気に入ってもらえてうれしかったです。
メッセージにもご対応してくださり、感謝いたします。

• mayu8185さん
  • mayu8185さん

4 2020-06-25

午前中に届いて3時のおやつに頂きました。私は苺を食べましたがふわふわで
クリームも甘すぎず美味しかったです!
パック入りにしたのですが箱の中で揺れ過ぎたのか、少し潰れていたのがあり残念でした!
箱内に仕切があったらよかったですね。

• ごま娘さん
  • ごま娘さん

5 2020-06-24

父の日ギフトにお買い物させていただきました!半分は自宅で半分は実家へ。
すごく美味しかったです。喜ばれました。
ありがとうございました!

5 2020-06-04

今日届きました!あす楽締め切りギリギリでしたが、しっかり翌日に届けていただきありがとうございます!
早速食べましたが冷凍から解凍したとは思えないくらい生地のパサつきなく、食べたのは栗だったのですが、半解凍でアイスのようにかなりら冷たい状態で食べたのに栗の味と香りがしっかりしていて美味しかったです!
6種類入ってるのも嬉しいです!次は何にしようかなと家族と楽しみながら他のも食べたいと思います!
またリピしたいです!