ふわふわオムレット 「ニコニコ12個(6種類)...(北の菓子 菓風)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-01-19
  • 夕食後のデザート
  • TVで井上真央さんのお土産として紹介されたスイーツとかで、番組は見ていなかったのですが、"ふわふわ"好きの私としては買わずにいられませんでした(゜ー゜;Aアセアセ【画像】のように2個1パックで6パック入りで、冷凍状態で届きました。夜間お届け指定で、丁度食後に配達されてきたのですが、すぐに食べたくても冷凍状態どうしても食べたくて電子レンジのアイスクリーム弱解凍機能で軟らかく ・・・(続きを読む
  • kumi90さん
  • 3 2009-03-02
  • 評価が良いので どんなものかとお試し購入。予想通りの可もなく不可もなく、といった印象でした。ふわふわで軽いのは間違いないですが、味にも見た目にもこれといって特徴が無いので印象に残らない感じです。甘さ控えめでクリームにもコクが無く、とにかくぱふぱふと軽い食感のため一度に2個くらいぺろりと食べてしまいますが、食べた後の感動や余韻は特に無く「ふーん」という程度で、後日また食べたいという衝動には駆られません。逆に 特に悪いところも無いの ・・・(続きを読む
  • alteirさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,168
  • hatajirouさん
  • hatajirouさん

5 2019-05-02

敬老の日のプレゼントとして購入しました。おすすめです。

• siju325さん
  • siju325さん

4 2019-08-10

贈り物用で注文。美味しいと喜んではもらえましたが、ラッピングが少し雑。と思ってしまいました。

• tono1119さん
  • tono1119さん

4 2019-08-02

同僚へのギフト
中元を貰った同僚へのお返しで購入
大変美味しかったとの感想だった

• XRXさん
  • XRXさん

4 2019-07-15

初めての購入です。クリームの量は好みがあると思いますが、個人的にはもう少しあるといいかなという感じです。完全に解凍してから食べても、少しクリームが凍った状態で食べても、どちらでもおいしくいただけました。6種類ありますが、イチゴ味が一番おいしかったです。

5 2019-03-01

大好評!
以前、友人から贈って貰って、とても美味しかったので、別の友人へのプレゼント用に購入♪
すごい美味しかった!ご両親や祖父母の方にも喜んで貰えました♪

5 2018-12-31

美味しいです!
冷凍なのでスポンジが水っぽいのかと思ったのですが
ふわふわでクリームもたっぷりで美味しいです♪

5 2018-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました!
上司への手土産にと、選ばせて頂きました。
私は直接口にはしていませんが、送り先より
箱を開けた時は少し大きく見えた為、食べきれるか心配したが
生地はふわふわでクリームもくどい甘さもなく
また、1つ1つの味が違いがあり、飽きる事なく食べる事が出来た、本当に美味しかった、
とお言葉を頂きました。こちらを選んで本当に良かったです。またリピートしたいと思います。

5 2018-12-22

これに決めて良かった!
小さいのかなぁと思ったら意外にクリームたっぷりでびっくり(^-^)
美味しかった(^_^)v
到着後また注文しちゃいました。

5 2018-11-30

実家に送りました
何時もはお酒を送るのですが今回はスイ―ツにしました。
両親ともに気に入ってくれました。

• sammykingさん
  • sammykingさん

4 2018-10-27

誕生日プレゼントとして・・・
息子の嫁の誕生日プレゼントとして贈りました。
家族みんなが食べられる物がいいというので
こちらを選びました。味も6種類あり気に入って
もらえたようです!これにして良かったです。

• YUMI23さん
  • YUMI23さん

5 2018-10-25

あっという間になくなってしまいました。また注文します。

• MillBillyさん
  • MillBillyさん

5 2018-09-21

おいしくて満足♪
手違いがあったり、やり直す頃にはあす楽の時間もおーばーしていたものの、さくさく対処していただき、あす楽扱いのまま次の日には届きました。
母親もよろこんでくれて、一緒に食べたんですけど、商品自体もおいしくて私たち好みの物でした。
また、是非とも利用させていただきたいです♪本当にありがとうございました!

4 2019-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに注文しました!
送った相手より、とてもかわいくて美味しかったと喜ばれました。

4 2019-08-12

クリームはあっさりと食べやすいのにたっぷり。生地はフワフワで大きさもちょうど良かったです。
思い切ってお取り寄せして良かったです!

5 2019-08-04

誕生日にもらって、、
お嫁さんから、誕生日にもらって頂きました。とても美味しかったので。😊お使い物にと、購入しました。
楽しみです。自分にも買ってしまいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子オムレット・生クリームサンド