前のページへ76件~90件 (全 7,610件)次のページへ

4 2023-08-27

迅速に対応くださりありがとうございました。

5 2023-08-26

問題無く届きました、ありがとうございました

5 2023-08-25

商品と一緒にショップチラシも入っていて欲しい物があったらまた利用させて頂きます。

• ash8567さん
  • ash8567さん

5 2023-08-23

発送いただきありがとうございます。特に問題なく良かったです。

【※売り切れ次第終了となります】ハンドルバーエンドSTDタイプ各色
値段が非常にお安く、ゴムが付属しているので違う径のハンドルでも対応可能です。カスタムとしての難易度も低くワンポイントで色合いが加わって丁度良さそうです...

5 2023-08-12

届くのは盆明けかと思っていましたが、早く届けて頂いてお盆中に楽しめたので良かった。
また利用させてもらいたいです。

マトメテ割対象500円引!MM18-40L-WH【送料無料!!】バイク用 リアボックス リーベン トップケース 40L ホワイトパニアケース バイクボックス ツーリングボックス カブ 軽量...
届くまでまさか自分での組立てとは思いもしませんでしたが、やってみて楽しめました。 モノとしても値段以上に良いものだと思いました。

5 2023-08-11

迅速に発送していただき、とても助かりました。

• Beetle2016さん
  • Beetle2016さん

5 2023-08-07

素早い発送でかなり助かりました。また何かあればよろしくお願いします!

MADMAX製 バリオス1 ショート管マフラー ブラック
見た目も音も最高です。若干ステップ側のステーに少し合わなかったのですがどうにかつきました!

MADMAX製 バリオス1 ショート管マフラー ブラック

5 2023-08-06

ちゃんとした商品が破損も汚れもなく届きました 機会があればまた利用したいです

2 2023-07-31

商品説明が極めて不親切。そして、質問への回答が紋切型。
このショップで他の部品を購入した事があるがこの様な、商品説明の不可解はなかった。
今般の様に、商品説明に汎用品なので車種によってステーやボルトやナットが別途必要な場合が発生する蓋然性が極めて高い事を注意事項として明記すべきで有る。
その点で、販売に供するべき。

2023-08-01
レビューを拝見致しました。
こちらの商品ですが、汎用品と記載の旨注意事項に、取り付けには加工が必要になる場合が御座います。と明記させて頂いております。車両よって、加工方法、お取り付けに関しましては異なります為、パーツの取り付けは、整備士資格所有者、専門知識のあるメカニックが行って頂きます様、お願い致しております。
宜しくお願い致します。

5 2023-07-26

対応が早くとても親切でした!
ゲスト用にリピーター予定です。

5 2023-07-25

ワガママ言いましたが、無事に納車前に商品が届いて、とっても嬉しいです。本当にありがとうございました🙇最高のショップです👍

【送料無料!!】日本製 国内生産ハンドルカバー★つやあり エナメル★
本日、商品が届いていました。本当にありがとうございました🙇

5 2023-07-22

ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

【メール便送料無料!!】フォルクスワーゲン専用 ゴールドライン TYPE G 3ボタン式 TPUソフト スマートキーケース 各色GOLF8 GOLF8バリアント(CD)eTSI R-Line/Style Active/Active Basic キーレス 父の日 母の日 プレゼント クリスマス 外車 欧州車 ドイツ車

5 2023-07-20

早急かつ丁寧な対応でとても助かりました。

4 2023-07-09

ラインナップにない商品を迅速に丁寧に対応していただきました。また別の商品もお願いしようと検討してます。

【送料無料!!】金華山 モケットフラワー ピラーカバー 各色 いすゞ ファイブスターギガ H27/11〜いすず イスズ ISUZU ギガ 大型 トラック 内装 カスタム 国内メーカー 簡単取付 加工

5 2023-07-08

本日届きました。
商品も思った通りの商品で大変満足してます!
早速取り付けたいと思います!