5 2023-12-30

お早い対応ありがとうございます。
主人のトラックカラーにピッタリです。
また利用させて頂きます。

【送料無料!!】ハンドルカバー ダブルステッチ つやありエナメル ブラック/各色 2HS キルトハンドルカバー Luster(ラスター)ステアリングカバー プロフィア UD スーパーグレート ギガ レンジャー コンドル ファイター フォワード 日野 日産 三菱 いすゞ

5 2023-12-23

スムーズなお取り引きでした。安心してお買い上げできます。

【送料無料!!】汎用メッシュフロントフェンダー1(カーボンルック)

5 2023-12-10

思っていた商品が届きましたよ!
また 宜しくお願いします🤗

【送料無料!!】雅 国産 EVA泥除け(マッドフラップ) 3MM 600×500 各色
良い厚みと 重さで 泥除けに 良かったです。 カットが 厚みがある分 大変でしたが!

• OoYyさん
  • OoYyさん

5 2023-10-22

梱包材も沢山入っており、丁寧に発送いただきました!

【送料無料!!】MADMAX 小型/中型車用 汎用 LED44連 テールランプ 左右SET 24V用
サイズは想像していたより小さかったですが、パッケージ、商品ともに迫力がある商品でした。

5 2023-04-23

迅速、丁寧に送っていただきました。ありがとうございました。

ヤリスクロス用に買いました。装着が簡単で、サイズもピッタリ。ロゴ部分以外 ほぼ全面保護されているので、安心です。もう1個買おうと思っています。

【メール便送料無料!!】トヨタ専用 ゴールドライン TYPE A 3ボタン式 TPUソフト スマートキーケース 各色アクア 130系 マークX ミライ MIRAI ハイラックス gun125 ランドクルーザー 200系 300系 ランクル ハリアー 80系 ヤリス クロス ノア ヴォクシー

5 2023-04-14

主人の代理で注文したようなものですが、とても喜んでおりました。またの機会があったら利用したいと思います。

【送料無料!!】小 中型トラック用 LED 2連 角型 テールランプ レッド/クリア 24V専用テールライト/ウインカー/ハイフラ/ノンフラ/抵抗器/軽トラ/日野/HINO/三菱/FUSO/いすゞ/イスズ/日産/UD/中型/レンジャー/ファイター/フォワード/コンドル ウィンカー

5 2022-09-02

購入前の問い合わせや購入後の発送などに関しても迅速丁寧に対応してくださいました。
また機会があったら利用させていただきます!

CX-8の車体の色に合わせてレッドをスペアの分と2つ購入しました。 車体の色にも合っているし存在感と高級感があり、とってもカッコイイ♪ 適度に柔らかいので装...

【メール便送料無料!!】マツダ専用 ゴールドライン TYPE A 2ボタン式 TPUソフト スマートキーケース 各色デミオ ロードスター CX-3 CX-5 CX-8 アテンザ プレマシー ビアンテ キーレス 父の日 母の日 誕生日プレゼント クリスマス キーホルダー キーリング MAZDA

5 2022-08-22

梱包もしっかりしてくれてとても良いお店です

【送料無料!!】銀狼 (ギンロウ) 泥除け 各色 600×900mm泥よけ メッキ クロームメッキ ぎんろう 格子柄 ゴムたれ 菱面 キルト トラック泥除け 大型トラック 小中型トラック 軽トラ

1 2022-04-22

もっと詳しく書いとくべきだと思う。下の欄にスカイウェイヴと書かない方がよい

【送料無料!!】スクーター用シートレザーLサイズ
スカイウェイヴ用に二枚縫って使用しようと思い二枚購入。フラットな生地かと思ってたのにへんな加工されてて全く使えない。無駄な買い物した

【送料無料!!】スクーター用シートレザーLサイズ

2022-05-02
レビュー有難うございます。
検索用参考車種の項目となります
事前にシートのサイズを計測頂き、
本品が余裕を持って取付できるかのご確認をお願い致します。

5 2021-09-07

早い対応をして頂き、ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

MM10-0015C集合管/直管/ワンピース/社外/マフラー/ZRX2楽天スーパーSALE!!MADMAX製 ZRX400(-97年) 手曲げ風 ショート管マフラー メッキ
今日、届きました。 まだ取り付けは出来てませんが、楽しみに取り付けてみます。

5 2021-08-23

綺麗に梱包してくれていました。受注生産でしたが早く到着しました。

マトメテ割対象500円引!MY-00002-15【送料無料!!】雅グランドダイヤシートカバー(助手席)17プロフィア H29/05〜 肘掛け有り、標準シート、ランバーサポート付き トラック...
助手席用はまだあまり売ってないのでとても助かりました。 生地も縫製もとても良い物です。

5 2021-04-08

やはり欲しいものを早く対応してくださるのが、本当にうれしい。

【送料無料!!】台湾製 高品質・ メッキミラーカバーセット レンジャープロ4t 標準/ワイド(MLN)

• 岩見117さん
  • 岩見117さん

5 2021-03-07

間違えました、2個ネジの方を買ってしまいました、、私のマグナ50は1つネジでしたが、早い対応でした

【送料無料!!】JAZZ/リトルカブ/マグナ50 純正タイプ ウインカー2個SET クリアウィンカー
サイズ間違えて買いました、、マグナ50で大丈夫かと思ってたら、1つネジの方で、これは、2個ネジ取り付けがありす。早い対応はよかった

• umeekoさん
  • umeekoさん

3 2020-11-29

前回注文した際は、予定通り(配信頂いてた内容通り)に届き、ご対応も良かったので今回も注文させて頂きました。
ですが、注文して10日程過ぎても遅延している事
、配送が12月過ぎる事等、何も連絡がありませんでした。
こちらから連絡して、上記の返答がありましたが、12月過ぎるとの事だったけど、本日届きました。
早目に届いた事は有りがかったのですが、次も注文したい物があるけど、こちらで大丈夫かな?という不安と少し信用に欠けてしまい、検討中です。
予定より遅くなる事など、分かってたはずです。主人が心待ちにしていただけに、
キャンセルでも構いませんとの言葉には、何だか少し残念でした。

5 2020-11-08

土曜日に注文して、1時間かそこらで出荷しましたのメール…日曜日の午前中に届きました!
素早い対応、ありがとうございました!

【送料無料!!】貫通タイプ アルミ&ラバー ハンドルグリップ ゴールド アルマイト、マッドマックス、カスタム、2輪
旦那が、バイクを買ったのですが、ハンドルがダサすぎて、替えたい!と言うので、注文しました。 土曜日に注文して、1時間かそこらで出荷しましたのメール…日...