前のページへ61件~75件 (全 7,606件)次のページへ

3 2023-09-17

仕入れる品はちゃんとどんな物か確認してほしいです。

楽天スーパーSALE【送料無料!!】ハンドルスピンナー マーブル 各色ステアリングスピンナー ステアリングホイール プロフィア スーパーグレート クオン ギガ レンジャー フ...
使用していたらスピンナー部分が緩んでいて、ハンドルを回している時に取れそうになり危なかった!!確認しなかった自分も悪いですが 最初から締まってないなら...

• りとひさん
  • りとひさん

5 2023-09-16

ドアミラーがただのブラックやったのでメッキにしたらかなり雰囲気かわりました。

【数量限定】【送料無料!!】SUZUKI キャリー DA63T/DA65T/DA16T メッキミラーカバー 左右SET

5 2023-09-13

注文から発送迄スピーディーな対応に感謝して居ります。ありがとうございました。

【送料無料!!】雅 国産 EVA泥除け(マッドフラップ) 2MM 600×900 各色
以前は小さいサイズのマッドフラップを2枚購入しましたが最初から大きい方を注文していた方が良かった…と後悔しています。厚さ、色あい等とても気に入っていま...

• akey.oさん
  • akey.oさん

5 2023-09-12

早い対応で良かったです
梱包もきっちりされてて良かったです

楽天スーパーSALE【メール便送料無料!!】ギガ クオン専用 埋め込み式 USB増設 24V 2ポート 電圧計付きいすゞ UD ISUZU 日産 スマートフォン タブレット 充電器 デジカメ ビ...
注文してから2日後に品物が届きました 敏速で良かったです

5 2023-09-10

注文から発送までとても迅速に対応していただきました。

4 2023-09-07

ショップの対応が大変早く、急いでいたパーツでしたので助かりました。

5 2023-09-07

とてもいい買い物ができました。
ありがとうございます。

組み立て式で後方反射赤部分がクリア素材なので、LEDテープを入れました。 本体自体の素材がPPなので加工しやすく、穴開けたとこは後からコーキングでふさいで完...

【送料無料!!】バイク用 リアボックス リーベン トップケース 40L 各色パニアケース バイクボックス ツーリングボックス カブ 軽量 防水 防塵 配達 通勤 通学 スクーター 原付 収納ボックス フルフェイス ジェットヘルメット キャンプ アウトドア

2 2023-09-06

ガ−ボン取付の金具にバリが出ていて傷がつき残念です、カ−ボンに思い切り傷が付きました残念です、22,2丸に取り付けましたががたが有り改造しなか
ったら取付できませんでした????残念です

2023-09-11
レビューを拝見させて頂きました。
場合によっては加工が必要になる商材となっております。
ご理解、ご了承の程、宜しくお願い致します。
  • MAL1100Rさん
  • MAL1100Rさん

3 2023-09-01

普通に届きましたので、普通です 。

ダークブラウンを購入しました。 写真ではチョコレート色っぽく見えるのですが、実際は小豆色でした⤵️ 次はブラウンを購入しようと思います。

【送料無料!!】バイク用 ダイヤハンドルグリップ 非貫通タイプ 各色オートバイ パーツ ハンドル 汎用 その他ドラッグスター マグナ エリミネーター V-MAX ダックス シャリー バルカン スティード Z1000J レブル ホンダ カワサキ ヤマハ スズキ アメリカン

5 2023-08-29

台風が来ていた時期とお盆のため送れるかと思いましたが、早めに到着しました。

rs-MM18-40L-WH楽天スーパーSALE【送料無料!!】バイク用 リアボックス リーベン トップケース 40L ホワイトパニアケース バイクツーリングカブ 軽量 防水 防塵 配達 通勤 ...
旧型Dio110の荷台の穴に合わせるとバイクのシートが開かなくなることが判明しました。バイクの荷台の穴に合わせて、電気ドリルでリアボックスに穴をあけて取付ま...

4 2023-08-28

梱包もきれいでよかったです、ありがとうございます。

rs-MM19-K003楽天スーパーSALE【送料無料!!】カワサキ Z900RS/Z900RSカフェ用 アルミ ラジエターサイドカバー 各色ラジエターガード ラジエターバンパー KAWASAKI Z900RS C...
ヒールガードをゴールドにしているので、これもゴールドを購入しました、簡単に付け替え出来よかったです。見栄えもします。

4 2023-08-27

迅速に対応くださりありがとうございました。

5 2023-08-26

問題無く届きました、ありがとうございました

5 2023-08-25

商品と一緒にショップチラシも入っていて欲しい物があったらまた利用させて頂きます。

• ash8567さん
  • ash8567さん

5 2023-08-23

発送いただきありがとうございます。特に問題なく良かったです。

【※売り切れ次第終了となります】ハンドルバーエンドSTDタイプ各色
値段が非常にお安く、ゴムが付属しているので違う径のハンドルでも対応可能です。カスタムとしての難易度も低くワンポイントで色合いが加わって丁度良さそうです...