1件~15件 (全 50,377件)次のページへ

5 2024-04-26

注文した翌日に配送され、梱包も綺麗でした。

3 2024-04-25

迅速丁寧な対応と連絡をしてくださりとても助かりました
今回はプレゼント用にと思い購入したので当方の勝手な都合ですが簡易な袋でも良いので少しプレゼントっぽくラッピングやリボンなどしていただけたらさらに良かったかなと思います
また機会がありましたらよろしくお願いします

クッションテーブル【ビーズクッション 枕 サイドテーブル パソコン テレワーク 読書 ノート PC タブレット おしゃれ ベッド ソファ 車 デスク 北欧 モダン シンプル かわいい 枕 ピンク グリーン おしゃれ家具】

5 2024-04-25

配送も早く、特に気になる点もなかったので、良い買い物ができました。またお願いしたいです。

ジョイントマット 星型 幅60cm 32枚 大判 6畳 ベビープレイマット パズルマット 赤ちゃん フロア―マット 星形 スター フロアマット 防音 防水 おしゃれ家具 キッズラグ 敷物 子供 かわいい 北欧 eva 子供部屋 サイドバーツ付き グレー タイルマット タイルカーペット

5 2024-04-24

迅速な配送で梱包も丁寧でした
また機会があれば利用したいです

5 2024-04-24

丁寧、迅速な対応でとても満足しています、ありがとうございました。機会があれば是非また利用したいと思います。

5 2024-04-23

購入してから商品が届くまで非常に早く助かりました。
また、梱包も丁寧だったので、気持ちよく買い物ができました。

前から欲しいと思っていたので、手元に届いて大変嬉しく思います。 写真と実物もピッタリ同じだったので、購入して良かったです。 これから愛用したいと思います

キューブボックス CUBE BOX オープン 扉付き 棚付【収納ボックス カラーボックス 木製 ブラウン 茶 白 シンプル 収納棚 リビング収納 ウッドラック ディスプレイラック おしゃれ家具 スリム 本棚 3段 2段 ナチュラル ポイント消化 子供部屋 誕生日プレゼント】

5 2024-04-22

高さも程よく、丈夫で安心です。また、配送も早かったです

• 文1025さん
  • 文1025さん

5 2024-04-22

素敵なお品物を届けていただきありがとうございました。

完成品をオーダーしましたが、棚を好みの高さでつけられ、扉をつけるだけで設置できました。左の掃除用具の収納ですが、残念ながらジョンソンのスクラビングバブ...

トイレラック 幅60cm トイレ 収納 完成品 トイレ収納 隙間収納 すきま スリム 扉 引き戸 おしゃれ家具 ラック 収納棚 扉付き おしゃれ トイレットペーパー ストッカー 掃除道具入れ 目隠し コンパクト 北欧 シンプル 一人暮らし インテリア

5 2024-04-22

発送が正確で早いです。
梱包もきちんとしていて安心なSHOPです。

5 2024-04-22

発送まで早く、すぐ使う事ができました。
また機会があればお願いしたいです。

• koa3さん
  • koa3さん

5 2024-04-22

丁寧に梱包されていて、説明書もわかりやすかったです。

ホワイトを購入しました。フロアスイッチも本体スイッチもあり便利です。 3灯のうち1つが向きを調整すると角度によって消灯してしまうので残念。 点灯していな...

照明 フロアライト 3灯 シスベックアッパー ライト スタンドライト 間接照明 北欧 ミッドセンチュリー ブルックリン 西海岸 電気スタンド ライトスタンド モダン 照明器具 おしゃれ フロアスタンドライト 寝室 ダイニング用 食卓用 一人暮らし

5 2024-04-21

商品の発送がとても早かったです。
傷などもなく 満足です。

フラップ扉 引き出しタイプと共に購入して 組み立てが極端に苦手な私でも 唯一自分で組み立てられました笑 見た目もすっきりしていていいです。

5 2024-04-21

素早く丁寧な梱包で良かったです。
ありがとうございます。

• k_ys.728さん
  • k_ys.728さん

5 2024-04-21

発送も迅速で満足してます。
また追加家具を購入する際にリピートしたいです。

テーブル センターテーブル グレー 天板 ローテーブル 机 木製 北欧 リビングテーブル 長方形 ビーンズ アイアン 脚 アンティーク レトロ かわいい 一人暮らし おしゃれ家具 男前 ヴィンテージ インダストリアル 西海岸 ロマ テレワーク 在宅勤務

5 2024-04-20

とてもよい買い物ができました。梱包の発砲スチロールがかなり製品にくっついて掃除が大変だったため、そこだけ気になりました。全体的にはとても満足です