前のページへ61件~75件 (全 14,449件)次のページへ

早い発送に感動
商品も思ったより良い感じでした!

【1500円OFFクーポン★30日9:59迄】\楽天1位/ソファー 3人掛け L字 ソファ オットマン付き ポケットコイル おしゃれ 北欧 組立簡単 リビングソファー カウチソファー おしゃれ 北欧 2人掛け カウチソファ ソファーベッド 3PCS-1820 新生活 L字型【AR対応】[cp10]

5 2024-04-09

丁寧に梱包されて良かったです。ありがとうございます。

他の人も書いてましたけど、とにかく重いです(笑) それでも煮込みをしたらとても具材が柔らかくなって美味しいです。小さいサイズも買おうかと考えてます。

鍋 両手鍋 無加水鍋 ih対応 鍋 両手鍋 ホーロー鍋 おしゃれ 無水調理鍋 無加水鍋 無水調理 鋳鉄鍋 24cm CTP-24 鉄なべ 鉄鍋 IH対応 IH ガス火 ガス火対応 調理器具 煮物 直火 なべ 無加水 煮込み ベーキング 揚げ物 24cm IH アイリスオーヤマ

• NASCO☆さん
  • NASCO☆さん

5 2024-04-09

配送が早くよかったです!ありがとうございました

口コミを見て覚悟してましたが、割れもなく綺麗なものが届きました! ミントのカラーも可愛いです。 届くのも早くて嬉しかったです

【3個セット】収納ケース 引き出し プラスチック アイリスオーヤマ 幅39 奥行50 洋服 収納 チェスト 完成品 衣装ケース おしゃれ 押入れ 衣類収納 クローゼット おもちゃ収納 収納ボックス 一人暮らし 新生活 BC-3950 BC-L

• navyb1ueさん
  • navyb1ueさん

5 2024-04-08

発送も早く、きれいに届きました。ありがとうございます。

アイリスオーヤマの商品なのでしっかりしています 組み立てる際、木ダボを4ヵ所はめなければいけないのですが、見たことがあるとはいえやるのは初めてだったので...

デスク 収納付きデスク 幅115 収納 パソコンデスク ケーブル収納デスク CSD-1150 ライトナチュラル/ホワイト ライトナチュラル/ブラック ブラック/ブラック デスク PCデスク ワークデスク 机 学習机 勉強机 テーブル アイリスオーヤマ 一人暮らし

5 2024-04-08

大変素晴らしいお品を誠にありがとうございました。イレギュラーの大きさの商品ですが、丁寧に配送くださりありがとうございました。

宅配便の置き配ロッカーをつくるために購入しました。大きさと深さがしっかりあるので、不在時大きさを理由に持ち帰りになってしまうのを防げてありがたいです。

収納ボックス 収納ケース 屋外収納 屋外ストッカー おしゃれ 宅配ボックス 一戸建て用 大容量 屋外 灯油タンク 収納 玄関 灯油缶 灯油ポリタンク ゴミ箱 屋外 ワイドストッカー 深型 アイリスオーヤマ 屋外収納 大型 ボックス WY-780D

5 2024-04-08

ソファーを購入しました。梱包がしっかりしていて届いてすぐに使い始められました。かわいいし座り心地もばつぐんでゆったり座れます!

ソファー ソファ 座椅子 コンパクト ローソファー ソファーベッド 一人暮らし 1人掛け 一人用 2人掛けマルチソファ 折りたたみ ゆったり レザー リクライニング ギフト 北欧 おしゃれ かわいい CG-SF061FR-3-IP 【AR対応】

5 2024-04-07

発送が早く、商品も良いものでした。買って良かったです。

10年以上使用していたレースカーテンを洗濯したら、劣化していてボロボロになり急遽探していました。 ホームセンターよりもデザインが良いのに価格が安かったの...

レースカーテン 2枚組 おしゃれ 透けない uvカット ミラー 遮熱 可愛い セット 2枚 北欧 幅100 プライバシーカット 紫外線 日差し 断熱 保温 2枚セット 洗濯 洗える ウォッシャブル かわいい シンプル ミラーレースカーテン 柄 洗濯 洗える

3 2024-04-07

交換などすぐに対応して頂けましたが、ちょっと事務的で、申し訳なさがつたわってこなかった。

• ke-ramさん
  • ke-ramさん

5 2024-04-07

色々な商品が、良い値であります。配送もカナリ早いので、とても助かります。丁寧に確認もしてもらえますし、しっかり対応してくれました。

ミラーレスで柄のついたカーテンを探していました。色々迷いましたが、価格も手頃ですし、花柄を購入しました!柄は刺繍ではなくプリントですが、可愛いです。生...

2 2024-04-07

配送は早かったです。段ボールにそのままの椅子がぼんっ!と入れてあったことに衝撃を受けました。ビニールとかプチプチで商品を守ったりはしないものなのでしょうか…
せっかくの素敵な商品なので、大切に送ってもらいたいと思います。

届いたら、見た目はとっても可愛い椅子でした! オシャレですし、色合いも可愛いです。 レビューを見ていて、商品が届くのが不安でしたが、いざ届くとやっぱり滑...

【ポイント2倍★30日9:59迄】\楽天1位獲得!/スツール 椅子 おしゃれ 木製 北欧 チェア 椅子 いす イス 完成品 ウッド スタッキング スタッキングチェア 木目 腰掛け 丸椅子 玄関 キッチン 台所 リビング 子供部屋 かわいい オシャレ 一人暮らし[po10]

5 2024-04-06

梱包、発送ともに素早く、丁寧で安心して購入できました。

敷布団 シングルロング 敷き布団 敷布団 洗える 洗える敷布団 無地 敷布団 日本製 国産 清潔 軽い シンプル コインランドリー 洗える マイティートップ 抗菌 防臭 防ダニ 3つ折り ギフト 一人暮らし

• 50代8549さん
  • 50代8549さん

5 2024-04-06

早目の発送到着ありがとうございます
梱包も丁寧にして頂きありがとうございました
商品と座りやすくて気に入ってます
また壊れたら購入したいです

アイボリーを購入しました 商品発送から到着まで早くて助かりました 梱包もとても丁寧で組立も部品が少ないので 簡単ですぐ完成しました。 座り心地も良く左右動...

ソファー 一人掛け ソファー 一人用 チェア リクライニング 回転 肘付き 回転チェア おしゃれ レザー調 ソファ 肘掛け 椅子 座椅子 高座椅子 レザー アイリスオーヤマ LECN-KH 一人暮らし

5 2024-04-06

迅速な対応に感謝です。
梱包が清潔でしっかりしていて、
ショップの誠実さが伝わってきました。
よいお買い物できました。

リクライニングチェア ギフト おしゃれ 椅子 回転 高座椅子 ソファ 一人掛け チェア おしゃれ ソファー FACN-K 回転チェア 肘なし リクライニング コンパクト いす アイリスオーヤマ 北欧 一人暮らし

• mayumy14さん
  • mayumy14さん

5 2024-04-05

きちんと迅速に届きました。
お世話になりました。

ミシンを新調したのでミシンを乗せて作業する折りたたみテーブルを探していました。 こちらはしっかりした作りで、サイズ感や色(ナチュラル)も思った通りのも...

【ポイント5倍★30日9:59迄】テーブル ローテーブル センターテーブル 折りたたみ 幅75 鏡面 折り畳み 折れ脚テーブル 折り畳みテーブル リビングテーブル センターテーブル コンパクト スリム 完成品 OCTK-75/OCTM-75 おしゃれ 一人暮らし【AR対応】[po10]

• askm-si-raさん
  • askm-si-raさん

5 2024-04-05

発送が早かったし、梱包もきちんとされていて良かったです。

マットレス シングル 三つ折り 折りたたみ 固め エアリーハイブリッドマットレス HB90-S 高反発マットレス 高反発 寝具 極厚洗える 睡眠 体圧分散 通気性 アイリスオーヤマ 一人暮らし