前のページへ16件~30件 (全 23,450件)次のページへ

1 2013-03-11

• 配送:1
注文から1週間待たされても連絡無いのでこちらから連絡したら、
注文した商品は全部完売したとの返答。あまりに遅く雑な対応。
電話にもしたが、言い訳がましい責任者を名乗る人物。
このような事があっても商品ページは在庫があるような表示のまま。
かなり信用度とレベルの低いショップ。

5 2023-06-08

● 7回目の利用です。「折り畳み式すべり台」を購入。孫宅へ直接送って頂きました。感謝。
● 6/5注文 → 6/7届いたと連絡がありました。
● 共働き家庭なので、帰宅時間に合わせて送って頂きました。感謝。
● シンプルなお色でしたが、孫が喜んでいるので購入して良かったです。
● 欲を言えば、プレゼント用に購入される方が多いと思いますので、他店さんのように「ラッピング&カード対応」があると良かった。

● 8月で3歳を迎える孫への誕生日プレゼントに「折り畳み式すべり台(3〜6歳)」を購入。 * ・ばあばの希望は「ギフトラッピングのある店舗さん」! ・娘の希...

\合わせ買いクーポンで最大10%OFF/ 〜30日23:59 すべり台 滑り台 室内 遊具 コンパクト 折りたたみ 3歳〜 耐荷重50kg すべり台 キッズ こども PZ ロングスロープ 室内 子供用 大型遊具 コンパクト収納 室内遊具 遊具 おもちゃ プレゼント 【EL】

5 2023-01-22

● 初めての利用です。「リフィール薄型紙パンツ(S/M/L/XL)」を購入。ポイントで頂きました。感謝。
● 1/20注文 → 1/21佐川急便にて到着。宮城県から、迅速なお届けで有難うございます。
● 商品は、段ボールの小箱に入れられていて、商品保護の行き届いたお届けでした。感謝。
● お値打ちにお試しさせて頂き、有難うございます。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ショップ様、場所をお借りします。<(_ _)>

【 鼻水たれ太郎@様 】
閲覧&ご登録有難うございます。
応援ポチさせて頂きました。
お名前かねがね。
宜しくご指導下さいませ。
(o^―^o)ニコ

【お気に入りの皆様へ】
窓の祝メッセ有難うございます。
いつも温かなお励ましに感謝です。
老体にムチ打ってこんな所まで
来てしまいました。笑
いつコケるか分かりませんが、
ゆっくり歩みたいと思います。
お名前全て控えましたので、
どうぞ窓をお使いくださいませ。
(=^・^=)

薄型 パンツ 大人 日用品 トイレ Sサイズ Mサイズ Lサイズ XLサイズ【送料のみ10円】試供品リフィール薄型パンツ 送料無料 薄型 パンツ 大人 日用品 トイレ Sサイズ Mサイ...
● こちらのショップ様でも販売があったので 「リフィール薄型紙パンツ(S/M/L/XL)」を、アルツハイマー型認知症がゆっくり進んでいる叔父用にお試し購入。 ・...

1 2014-02-27

• 配送:1
過去に購入した中でも、もっとも酷い対応でした。
「在庫なし」の商品を「在庫あり」とする在庫管理もできないショップです。
発送準備に1週間もかかるショップという時点で気づくべきでした。
商品の到着を楽しみにしていた子供の期待を裏切ることになり,憤りを感じるところです。
また、「在庫なし」の連絡も注文してから2日後にメールにて,一方的に「キャンセルの連絡を待つ」という対応も大変失礼だと思います。
これだけ膨大な商品を扱っているのですから,誤った在庫表示は他にもあるでしょう。
二度と利用したくないショップです。

5 2018-09-09

• 梱包:5
  • 配送:5
はじめてのSHOPさんデッス (^o^)
ボルヴィック500購入しました。
ベビーSHOPさんなんですがボルヴィックまで売ってあるんですね。他店より安かったデッス
大変迅速丁寧でした。
ありがとうございます。

• ぽのおさん
  • ぽのおさん

1.33 2013-06-22

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
案の定、母は何かの景品だと思ったらしいです。悲しすぎる(−−〆)『ギフト可』なんて提示しないで下さい。
ここのショップは以後利用は無いですね。

■週末セール&全品送料無料キャンペーン開催中♪6/24(月)am9:59までピップマグネループ ソフトフィットバイオレット 45cmPML77 【TC】【P】【ギフト/贈り物】【楽ギ...
『母の日』のプレゼントとして注文したので、ラッピングを依頼したのですが、されておらず、【母の日に】と記載したにもかかわらず10日に発送・・・。 案の定、...

1 2013-03-19

• 配送:1
全然人の話を聞かないショップだなと思った。
二度と買いません。

5 2016-09-06

• 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用するショップですが 特に問題無く
スムーズな取引でした。

キャラクターチェストガイドはこちら♪一部商品ポイントUP☆最大10倍!【取寄品】【TC】ピローケース(額縁式 裏合わせ) SP151 ドッグハウス 45×65cm ピンク・ベー...
ピンクとベージュを購入しました。 スヌーピーの枕カバーにしては安いかな?

2.83 2010-03-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文から発送に10日かかるのは遅いですよね。。

リーチキッズ ポケットモンスターはえかわり期用 6〜12才【D】【AR】
期間限定ポイントを消化する為に購入。黄色以外で!とお願いしたらブルーが届きました。良かった〜 でも届くまで10日もかかりました。。

1 2009-09-15

• 配送:1
商品自体もたいして安くないのに、発送まで遅いとは、、、。キャンセルしたいくらいです。定番の爽快ドラッグに戻ります。

4.50 2019-10-16

• 梱包:2
10/10購入
ひげ茶を購入しました。
初めて利用しました。
ひげ茶で検索して一番安かったので利用しました。
他のショップ様でもひげ茶を購入していますが、ひげ茶の段ボールは薄いので、いつも壊れそうな状態で届きます。(製造元の段ボールの問題ではありますが・・・)
10/11発送
10/13到着(台風の影響で1日遅れましたが、時間指定で届いているので問題ありませんでした。)

飲みやすく気に入っています。 食事時のお茶に飲んでいます。 他店でもひげ茶購入しています。 購入時、最安値のお店チェックしています。)^o^(

【送料無料】 とうもろこし茶 1.5L×12本 とうもろこしのひげ茶 1500ml×12本 CT-1500C アイリスオーヤマ コーン茶 ノンカフェイン 妊娠中 お茶 ママ マタニティ 妊婦 とうもろこし茶【代引不可】

5 2023-04-22

早速送ってくださってありがとう 。
これからもよろしくお願いいたします。

エージーエフ ブレンディ blendy インスタント スティック スティックコーヒー ココア ココアオレ 個包装 AGF【あす楽】 AGF 「ブレンディ」スティック ココア・オレ70本...
スティックココア 70 本 早速 飲んでみました まろやかで 甘く 美味しくいただきました。 ココアは リグニン という不溶性食物繊維が多く含まれ 胃で 消化 され...

1 2020-03-28

営業日3日以内と記載してあるが入荷次第で遅くなるとの連絡だったので、2週間待ったが何も連絡がなかった為、こちらから入荷が難しいのか確認の連絡をしたら速やかに配送の手続きをするとの連絡と発送したと言う定例文の連絡のみだった。明らかに忘れていたのにお詫びもなくそのままだった為、不信感でしかないです。

1 2009-06-30

• 配送:1
箱がボロボロすぎます。多少は覚悟してましたが、これほど酷いとは・・・箱ではなくて、全部バラした状態だったらしく、ヤマトさんがテープでグルグル巻きにして持ってきました。これを出荷してるのかと思うといい加減な店舗だと思いました。

1 2020-03-22

3月1日に注文した「午後の紅茶 ストレートティー 」が3月22日にまだ届いていません。
商品のページには、今でも7営業日以内に発送予定と書いてあり、既に14営業日を過ぎているのに、届いていません。
出荷予定日を問い合わせたところ、「出荷日は未定、分かり次第連絡する」とのことでした。
それから1週間待ちましたが、今現在、まだ出荷日の連絡が来ていません。
既にカードで支払いしているのに、予定日をかなり過ぎても商品が届かないので困っています。
これまで10年以上楽天で買い物していますが、これほど対応が悪いのは初めてです。