サーキュレーター アイリスオーヤマ 静音 8...(子育てママの店 ベビー・キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

部屋干し用に購入しました。あるのと無いのとでは、洗濯物の乾きが全然違います 買って良かったです

5 2019-12-07

6畳の自室用に購入。
それほどの効果はないだろうと思っていたのですが、確実に効果が出ています。
今までは、石油ファンヒーターで、足元の寒さを感じていたのですが、これを使うと部屋がまんべんなく温まります。
設定温度を2度下げても大丈夫です。
良い買い物ができました。

• 515252さん
  • 515252さん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2019-11-18

シンプルィズベスト!
タィマーなし、首振りなしのシンプルタィプですが、私ゎ大満足です!
“強”ゎ風量ぁりぁりですし、“静音”ゎ、つけてるの忘れるぐらぃ本当に静かです!
ショップの対応も星5です!
木曜午後に注文して、土曜午前に商品到着!
サィトショッピングって、商品が届くまでが待ち遠しぃので、早く届くって本当に嬉しぃです!

• 宏戴さん
  • 宏戴さん

4 2019-11-14

サーキュレーターとしてはとても静かで良かったです。
部屋の空気の循環がされているのがわかるぐらいの風量が出ています。
エアコンとの併用で部屋が温まるので買って良かったと思います。
耐久性についてはこれから確認したいと思います。

4 2019-11-26

いいかも!
RCの我が家は各部屋の温度差で、寒くなると結露が起きます。エアコンだけでは乾燥が気になり、加湿器でまた結露と、堂々巡りでした。サーキュレーターで、空気を回ることで、解消できそうです、
お安く購入できたので、他の部屋にも考えています。

4 2019-11-23

良かったです‼
首振りはできませんが、手動で角度は調整できます。

ペットの為に冬の暖房効率を上げる為に買いましたが、天井にたまってしまう温かい空気を循環できるので、今までより暖かく感じます。

これで冷える夜も、わんこも安心です。

4 2018-06-30

梅雨に合わせて購入しました。
洗濯物が早くかわきます。
一番弱くすると音も気になりません。