総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-02-06

• 配送:5
無事受け取りました。
いただいたシルク靴下、入院中の母が喜んで使用しております。ありがとうございました。

シルク100% 絹 インナー 半袖 フレンチ袖 汗取り 冷えとり レディース半袖 冷えとり下着 高品質 低価格シルク100% フレンチ袖インナー レディース 汗取りパッド付き 冷え...
皮膚の弱い母用に何度目かの購入です。このタイプが一番使い回しがきいて、年中着れるので今後もリピーターになると思います。

5 2017-01-19

• 配送:5
リピです。以前使っていた物の交換で購入しました。
股の部分のデザインが変わり、地が厚く物がいいので寒くなるとフル回転で着用します。次回頼むとき製品が無くなっていないか不安もあります。

5 2017-01-13

• 配送:5
無事受け取りました。おまけたくさんいただきありがとうございます。今後も多分お世話になると思います。宜しくお願い致します。

シルク 手袋で美肌♪ uvカット・手のケア・就寝時におススメ!手荒れ おやすみシルク 手袋 uvカット シルク100%
洗剤や水仕事が増えたせいで、手が荒れるようになってきたので就寝用に購入しました。とてもいいと思います。 これをしてスマホのアラームが止められないところ...

4 2017-01-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応と丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

シルク 靴下で健康素足♪シルク 靴下 ひざ上丈 ロング 厚手2.0mm【10P03Dec16】
ひざを痛めた母にプレゼントしました。圧迫感も強くなく気に入ってもらえました。できたら足裏に滑り止め付きがあったらうれしいです。

• 葉月77さん
  • 葉月77さん

5 2016-12-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

【ワンランク上】の普段使い シルクレディースインナー シルク100% タンクトップ インナー下着シルク100% レディース タンクトップ ノースリーブ 下着 インナー【10P03Dec...
母にプレゼントで購入しました。シルクのタンクトップは別のものを持っているのですが、あと何枚か欲しいな・・とのことでした。生地はそんなにあつくなくて、着...

5 2016-12-20

• 配送:5
迅速に配送手配をしていただき、思ったよりずっと早く届いて助かりました。
オマケも使わせてもらいます。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

【うすホカ】シルクレディースインナー 5分丈ズボン下 下着シルク100% 冷えとり インナー 5分丈 ズボン下【10P03Dec16】
ワイドパンツやスカーチョなどを履く時用に購入しました。 ゆるゆるで履きたかったので、LLサイズ。 早速履いてみましたが、薄いのに暖かいですね。 いつも太も...

5 2016-12-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で良かったです。また、利用したいです。

★名入れ刺しゅう対応★ ご出産祝いに人気のギフト「オムツケーキ」気軽に渡せる★ぷちシリーズ★トトロのおもちゃ&ハンドタオル付き!おむつケーキ トトロ 出産祝い 名入...
気に入ってくれると思います。素敵なラッピングでした。

• raraco29さん
  • raraco29さん

4.33 2016-11-17

• 情報量:3
  • 配送:5
種類をもっと増やしていただけたら嬉しいです。

送料無料 シルクパジャマで快眠!【シルク パジャマ】 かぶりタイプ【送料無料】【10P07Feb16】
叔母がとても喜んでました。 着心地もも最高との事でした。 またよろしくお願いいたします。

5 2016-10-20

• 配送:5
たまたま店に居たのでと、時間帯ご指定の確認ご連絡までしてくださりました、人間味のあるとても親切ご丁寧な対応にとても感謝です!
お品もとてもストレスフリーで着け心地よく申し分ないお品です!
良い店舗さまで良いお品が購入できたと思ってます!!

【エアシルク シリーズ】インナー シルク100% ショーツ レディースインナー下着 シルクショーツ【在庫限り】 シルク100% ショーツ エアシルクシリーズ インナー 【シルク ...
急ぎで必要でしたが、休日にも関わらず、あす楽対応してくださりました!! たまたま店に居たのでと、時間帯ご指定の確認ご連絡までしてくださりました、とても...

4.67 2016-09-19

• 配送:5
売り切れが残念でした。また授乳期間中に買いたいと思います。

マタニティブラジャーマタニティ ブラジャー 美妊婦 ノンワイヤー 授乳 ブラジャー授乳用ブラジャー M,L,LLサイズ
形もシンプルなのに素敵でよかったのでサイズと色を変えてまた買いました。以前は黒×黒だったので、ブルーがよかったのですが売り切れで、黒×ベージュでしたが...

5 2016-08-05

• 配送:5
迅速な対応で良かったです!又お願いします。

シルク 5本指 靴下 冬は冷えとり ソックス 5本指靴下シルク100% 冷え取り靴下 パンプス用 5本指 冷えとり靴下 22-24cm
3度目の購入です。これを履くと足が無臭です。ホントに凄いです。一日中スニーカーを履いて仕事していますが本当に匂いません。いつも子供に自慢してます(笑)因...

5 2016-07-11

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。また利用します。

初めて購入しました。無難なブラック×ブラックにしました。生地の伸びが良くよかったです。ムレが心配でしたが大丈夫でした。マタニティぽくないので素敵です♪...

5 2016-07-06

• 配送:5
迅速で丁寧な配送のお手配をいただきいつも助かります。
またお世話になります。

かなり理想的なわき部分の形状のインナーです。 快適にすごせます。

5 2016-07-06

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくださいまして助かります。
良い商品を扱っていらっしゃるのでまたお世話になります。

シルク100%長袖インナーで健康美肌シルク 長袖インナー 普段使いに 超うすうす リブ編み 8分袖【はこぽす対応商品】【10P07Feb16】
このようなインナーではわき部分がブカブカするものが多いのですが、 こちらはぴったり・フィット感があるので気に入っています。 着たとたんに温かく感じますの...

3 2016-06-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包その物よりも、宛名のシールが問題。剥がし難い……。

シルク ソックスで健康素足♪【在庫限り】【シルク ソックス】シルク 靴下 シルク の靴下 足サラサラ♪ シルク サマーソックス 22-24cm【はこぽす対応商品】【10P07Feb16】
履き心地は良いです。 でもやっぱり料金が高い!