総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-09-26

• 配送:5
シルクの下着を注文するときはいつもここを利用しています。

うすホカ シルクレディースインナー 9分丈ズボン下 下着シルク インナー 冷えとり ズボン下 シルク100% silk【送料無料】【はこぽす対応商品】【10P07Feb16】
薄くてあったかいので、冷え取りに使用しています。何年も毎日使用しているので、定期的に追加で買っています。重ねばきもできるし伸縮性もあり大きめで楽に履い...

4 2015-09-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な対応でした。よかったです。また、利用したいです。

シルク100% 5本指重ね履き靴下 シルクルオリジナル冷えとりソックスシルク 100% 5本指 冷えとり靴下 22-26cm 重ね履き オリジナル インナーソックス 冷え取り薄手【はこ...
シルク一枚目が欲しくて購入しました。履き心地、とてもいいです。お値段も安くて助かりました。

4 2015-09-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
妻へのプレゼントで購入しました。肌の弱い妻ですが、安心して愛用しております。

着ぶくれサヨナラ!シルク100%ショーツシルク 色柄おまかせショーツ4枚セット M L LL【はこぽす対応商品】

4.50 2015-09-09

• 情報量:4
  • 配送:4
すぐに発送してくれました。良かったと思います。

人気!Si・Shu・Non【キッコリー】おしゃれなレインブーツ全8色 16〜19cm長靴/男の子/女の子/ジュニア/おしゃれ/かわいい/日本製 /パープル/16cm/17cm/18cm/19cm/子供 シシ...
手頃な金額でなかなか良いものが買えました。 ブラウンを買いました。 なかなかおしゃれだと思います

4.83 2015-09-08

• 配送:5
リピートです。品物が早く届くので嬉しいです。テープひとつにでも心遣いが感じられます。

シルク冷えとり靴下【シルク 靴下】シルク 靴下 シルク の靴下 ひざ下丈ハイソックス 冬は冷えとり靴下として 日本製【はこぽす対応商品】【10P05Dec15】
リピートです。職場の冷房対策に2足買ってみたのですが良かったのでまた2足買い足しました。薄いけど温かいし、口ゴムが痛くないし、タウン用にもいいし言うこと...

• nero-kuroさん
  • nero-kuroさん

5 2015-08-31

• 配送:5
商品品切れで届くのに時間がかかりましたが、おまけも入れてくれて大満足です。

【ワンランク上】のシルクレディースインナーシルクブラジャーで美肌ゲット!【シルク ブラジャー】ノンワイヤー かぶりタイプ モールドブラ3枚セット【送料無料】
とても使いやすいです。どちらかというとスポーツブラのような感じです。 カップはブラと一体化しているので、洗濯のたびにカップを直す必要はありません。 アン...

4.83 2015-08-14

• 配送:5
まず、製品袋についている「ありがとうございます」シールが可愛くて心がこもっていていいです。
あと、シルク製品の洗濯について、目につきやすいカラーの説明書がありとてもわかりやすかったです。
またご縁があれば利用したいです。

まずゆったり口ゴムがいい!足は細い方だと思うのですが、弾力がないのでしょうね、長時間履いてると食い込んで痛くなるのでとても助かります。 今は休暇中です...

5 2015-08-12

• 配送:5
外出先だったため、メールで連絡が取れなかったようで、すぐ電話していただき、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2015-08-11

• 配送:5
早い対応ありがとうございました!
かわいいラッピング、毎回気に入ってます

6枚までメール便可 シルクショーツ 敏感肌 乾燥肌 こだわりシルク ショーツ 絹 シルク 100% 下着 レディース【在庫限りsale】シルク100% ショーツ ぷちセレブ インナー ス...
早い対応ありがとうございます! オマケの麦茶、ありがとうございます シルクは汗かいても快適、冷えないので 気に入ってます

• ketelさん
  • ketelさん

5 2015-08-10

• 配送:5
シルク製品が揃っていて、また利用したいお店です。

【エアシルク】 シルク レディースインナー ブラジャー モールドブラ カップ裏 シルク混 冷えとりインナー レディースシルク ブラジャー A70-C80 ノンワイヤー インナー【1...
お値段の割にはしっかりした作りです。ほかの方のレビューを参考にしてアンダーバストをいつもよりワンサイズアップしてちょうと良かったです。「カップ裏シルク...

4.33 2015-08-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても快適に過ごしてます
またリピートします

レビュー遅くなってすいません! 仕事や暑い日、汗で大変ですが シルクだと、汗でもサラサラ、冷え性ですが冷えにくいです またリピートします

5 2015-08-06

• 配送:5
すぐに届きました。おまけもありがとうございました。以前買ったときのおまけは、紅茶でしたが、今回は、麦茶で、季節で選んでいるんですね。商品が気に入っているだけでなく、ちょっとしたおまけも嬉しいです。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

シルク枕カバー 100%枕カバー シルク100% サテン Mサイズ対応 43×63cm(普通サイズ) シルク 100%【10P03Dec16】
以前も、こちらのお店で、シルクの枕カバーを買ったのですが、さすがに、生地が薄くなって、ボロボロになってきたので、リピート購入しました。新しいものは、艶...

5 2015-07-30

• 配送:5
無事に届きました。
丁寧な梱包でした。

簡単!靴下を履くだけ健康法♪天然素材で冷え取り呼吸ソックス【シルク ソックス】冷え取り健康法 天然素材ソックス 4枚重ね履き【はこぽす対応商品】
冷え取りの靴下を色々と探して、セットでお買い得な値段だったので決めました。 はき心地もよく、薄くて、今の季節にちょうどいい感じです。 また、リピしたいで...

4.83 2015-07-29

素早くと届いて
すぐに着用できました
嬉しいです

冷え取り シルク レッグウォーマー ショート丈 シルク100%【在庫限り】シルク100% レッグウォーマー ショート丈 2WAY アームカバー
思った通りの薄くて軽い肌さわり 夏の冷房対策にバッチリ使えます 色目も着ないっているので満足です

5 2015-07-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。商品もとても気に入りましたし、また今後も購入を考えています

絹 と綿の冷えとり 冷え取り靴下/冷えとり靴下/シルク 靴下【冷え取り靴下 2足セット】 2枚重ね履き靴下 シルク コットン 靴下 冷え取り 靴下 冷えとり靴下 silk socks【は...
冷え取り靴下の2枚重ね版です。4枚ばきのよりは暖かみが少ないかと思いますが、手軽に履けるのとこの厚みなら靴も履けるので外に行くのにも大丈夫かと思います。...