総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• na1118miさん
  • na1118miさん

4.33 2018-04-26

• 配送:5
迅速に対応してくれて助かりました。ありがとうございました。

冷えから守るマタニティショーツマタニティ ショーツ 産前
すぐ届いて助かりました。 妊娠してから体が痒くて衣類の繊維に敏感になりました。お腹も大きくなったのでマタニティショーツを買い足したのでさが、持ってるシ...

4.83 2017-11-01

• 配送:5
プレゼント用の別の袋が有料でもいいからあればよかったです。贈るときに少し困りました。

★15時までのご注文で即日発送★ ご出産祝いに人気のギフト「オムツケーキ」気軽に渡せる★ぷちシリーズ★おむつケーキ サッシー sassy 出産祝い  ラッピング無料 パンパ...
とてもかわいい商品でした。メッセージカードも丁寧でうれしかったです。中身がしっかり見えたので安心して贈ることができました。

• yuko4643さん
  • yuko4643さん

4.83 2017-09-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応でした!授乳用で、かつTシャツブラタイプを用意して欲しいです!!

マタニティブラジャーマタニティ ブラジャー 美妊婦 ノンワイヤー 授乳 ブラジャー授乳用ブラジャー M,L,LLサイズ
柔らかく、ストレッチが効いていて付け心地が良いです。ただ、ベージュをTシャツブラとして使いたく購入したのですが、カップ中央に横に伸びた切り返し部分が浮...

• annielim77さん
  • annielim77さん

4.83 2017-06-27

• 配送:5
The toy & the diapers were nicely presented and the wrapping was very pretty, my little niece love it. The whole colour tone is very nice also while the name on towel came out exactly like what I expected. Its very nice quality overall.

★名入れ刺しゅう対応★送料無料★ ご出産祝いに人気のギフト「オムツケーキ」定番の★2段ケーキ★おもちゃ2個&タオル2枚付き!おむつケーキ ハローキティ 出産祝い 名入...
My family love the product it was very pretty and tailored. The customer service feedback was also speedy. Thanks for preparing a special gifts for my...

3.83 2017-02-09

• 配送:4
すぐに配送してくださいましたし特に問題ありませんでした。商品が気に入ったのでまた使わせてもらいます。
色のバリエーションがもうちょっとあると嬉しいです。

【エアシルク】軽い肌触りのシルク レディースインナー 半袖インナー シルク100% アンダーウエア 下着シルク100% 半袖 インナー レディース M L LL【10P03Dec16】
タイトル通りかなり薄いです。でも何故か寒くない。不思議…。防寒用に買いましたが夏も使えるなら買い足します。薄いのでどのくらい耐久性があってコスパいいか...

3.17 2016-10-07

• 決済方法:4
  • 配送:1
注文して翌日届いた事はいいのだが、離島で中継料が発生するという事で送料が高かった。
佐川で届くなら中継料取られるので納得なのだがゆうパックなのに中継料取られたのが納得いかない。
商品もいいもので送った友人にも喜ばれたが2度と買わないと思う。

5 2016-10-05

• 配送:5
靴下の厚さが書いてあるのがとても助かります。お勧めの季節の表示もとてもわかりやすいです。

シルクで足指さらさら♪ 肌に触れる部分はシルク100% 五本指フットカバー パンプス用靴下シルク100% 冷え取り靴下 5本指フットカバー レディース パンプス用 冷えとり靴...
ストッキングやタイツのアンダーの必需品として使用しています。 片足を紛失してしまったため、急遽リピ購入しました。 半年使ったものより脱いだときにしっとり...

5 2016-09-01

• 配送:5
連休明けにも関わらず、急なお願いとわがままに迅速に対応して頂いて、本当に感謝です。包装もとても丁寧でした。

【当店最高品質】豊富なカラバリから選べます。シルク100% キャミソール インナー 下着 アンダーウエア レディースインナーシルク100% キャミソール 上質カップ付き イン...
以前カップ付インナーはエアリズムを使用していましたが、特に肌が敏感になっている時用に一着欲しいと思って購入しました。他のシルクインナーと比べても肌触り...

5 2016-08-09

• 配送:5
メール便対応で、嬉しいです。数あるシルクショップの中で、気取ってない感じだし、最初に利用して良かったのでずっとリピしています。

足首からふくらはぎまで、シルク レッグウォーマーでホッカホカ♪ソックス天然シルク 極温 レッグウォーマー 長さ40cm【10P03Dec16】
母に何度も頼まれてリピしています。年中つけています。色が増えたかな?今回は白ではなく色のあるもにしました。

5 2016-07-08

• 配送:5
フットカバー良かったです。
色々興味のある商品がたくさんあるので、また利用したいです。

カカト滑り止め付きで脱げにくいシルクで足指さらさら♪シルク五本指フットカバーシルク 5本指フットカバー3足セット 脱げないオープントゥパンプス用靴下【はこぽす対応商...
夏はオープントゥが多くなるけど、仕事以外でストッキングは履きたくない…。 そんなときに便利です♪ 足裏は全面カバーされるので、靴の中も汚れないし足も気持...

• nikoko86さん
  • nikoko86さん

4 2016-06-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応をありがとうございました。また機会あれば利用したいです。

★ ご出産祝いに人気のギフト「オムツケーキ」定番の★2段ケーキ★ぬいぐるみ&おもちゃ&タオル2枚付き!おむつケーキ ベビーロディ 出産祝い 名入れ無料 送料無料 男の子...
友人の出産祝いに利用しました。注文から到着までも早かったですし、商品もとても可愛くて友人もよろこんでくれました。ありがとうございました。

5 2016-06-01

• 配送:5
いつも迅速な対応に感謝しています。対応も丁寧で、安心して買い物ができます。
これからも利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

シルク靴下 五本指 メンズ シルク100% 冷え取り靴下 冷えとり靴下シルク100% 冷え取り靴下 5本指 紳士用 ソックス 冷えとり靴下【シルク 靴下】【10P03Dec16】
何度も購入しています。 足の臭いが気になる夫に、たくさんの商品を購入し試しましたが、絹の靴下が一番効果がありました。 特にこちらの店の商品が大のお気に入...

5 2016-04-10

• 配送:5
梱包が丁寧で配送も迅速。また利用したくなるショップです。現に2度目のリピート購入です。

マタニティーブラジャー【マタニティー ブラジャー】【授乳ブラ】ノンワイヤーハーフトップM,L,LLサイズ/ノーワイヤー/クロスオープン【はこぽす対応商品】【10P07Feb16】
とてもつけ心地がいいので2度目の購入です。アトピーの私にとって綿100%の商品は非常にありがたいです。今後も多くの綿100%商品を期待しています。

4.83 2016-03-18

• 情報量:4
  • 配送:5
冷えとりのため、肌に身に付けるもの一式ここで買い揃えました!リーズナブルで、おまけもつけてもらってとっても嬉しいです!!これからの生活が楽しみです。

4.67 2016-03-07

• 配送:5
今回も迅速、丁寧な対応で安心してお買い物できます。
おまけも嬉しいですが、前回とまるっきり同じだったので(五本指ソックス紳士用は使わない)違うものだったらうれしいな。

シルク 下着で健康素肌♪【シルク 下着】半袖 シャツ うすホカタイプ【はこぽす対応商品】【10P07Feb16】
自分がシルクにはまったので、肌の弱い彼のために購入。 値段を知って、いらないとか、高いとか文句を言われましたが、いざ着てみると、化学繊維による肌のかぶ...