• 桜花025さん
  • 桜花025さん

5 2024-01-16

丁寧な対応ありがとうございました。
商品も割れないよう丁寧な梱包で届きました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

位牌 クリスタル KH-23(小) 水子供養 子供供養 名入れ無料 仏具 仏壇 戒名 供養 49日 法要 法事 おしゃれ 現代位牌 手元供養 現代仏壇 ミニ仏壇 小型 慰霊 没日 俗名 人間 戒名彫刻代金込み 彫刻 モダン かわいい.

5 2023-12-22

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
とても気に入りました。

ペット 位牌 KP-27 写真 カラー 両面印刷 誕生石 フォト 遺影 仏具 供養 ペットメモリアル お位牌 手元供養 仏壇 葬儀 49日 虹の橋 名入れ 彫刻 ダイヤ ガラス かわいい キラキラ きれい 犬 猫 うさぎ インコ ハムスター 小動物 プチサイズ.

5 2023-10-27

注文後、メールで何回かやり取りを行い、1週間ほどで納品して頂きました。
対応も丁寧でよかったです。

クリスタル トロフィー CR-4C(小) 名入れ 記念品 表彰状 退職記念 周年記念 創立記念 ゴルフコンペ ホールインワン スポーツ大会 イベント 優勝 トロフィ プレゼント ギフト おしゃれ

• chnkchさん
  • chnkchさん

5 2023-06-30

メールでのやり取りも丁寧で迅速な対応をしていただきありがとうございました。
商品もとても可愛くて大満足です(*^^*)

先日家族みんなで可愛がっていたハムスターが虹の橋を渡ったので…(´;ω;`)写真入りでとても可愛いです(*^^*)サイズも手のひらサイズで小さな仏壇にぴったり...

5 2023-05-01

2回目の購入です。いつもご丁寧にメールをくださり確認してくださるので安心して注文できます。

先代のうさぎに引き続き、今回は犬が亡くなったので購入。お揃いにしてあげれてよかったです。 レビュー通りの綺麗な印刷で来てくれるので安心感があります。

ペット 位牌 クリスタル ガラス KP-2(小) 写真 カラー 両面印刷 誕生石 レーザー 彫刻 フォト 遺影 仏具 供養 ペットメモリアル お位牌 手元供養 仏壇 葬儀 49日 虹の橋 思い出 名入れ ダイヤ かわいい キラキラ きれい 犬 猫 うさぎ インコ 小動物.

5 2023-04-28

対応が早く要望に応えて頂けたので良かったです。

友達の結婚祝いに贈らせていただきました。 とても喜んで貰えて良かったです! 良い品を作っていただきありがとうございました♪ また機会があれば利用させてい...

父の日 ワイン 名入れ フェリスタス セット fel-set-s10 ペア グラス 22カラット 金箔入り お酒 誕生日 結婚祝い 周年記念 記念品 還暦祝い 退職祝い ゴルフコンペ プレゼント ギフト ラインストーン デコ シャンパン

5 2023-03-05

注文から発送までスムーズで良いと思います。

プレゼント用にお願いして、ラッピングされてきたので商品は直接確認できませんでしたが、イラストの確認や出来上がりの写真など細かく対応して下さりよかったで...

トロフィー ガラス 盾 PS-5C(小) 名入れ 記念品 表彰状 表彰 盾 表彰楯 卒業 感謝 退職記念 周年記念 創立記念 ゴルフコンペ ホールインワン スポーツ大会 イベント 優勝 トロフィ プレゼント ギフト

5 2023-03-01

早急に対応してくださいました。
渡した相手にも喜んでもらえて本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

とても高級感のある時計で、 文字入れも希望通りに入れていただけました。 誕生日石もワンポイントでとても素敵な仕上がりです。

記念品 名入れ 置き時計 DT-4 クリスタル 時計 名前入り 還暦 古希 米寿 金婚式 退職祝い 結婚祝い オリジナル ギフト プレゼント 周年記念 創立記念 設立記念 開業祝い 誕生日 就職 昇進 両親 お祝い 表彰 おしゃれ

5 2022-12-24

素晴らしいほどに迅速な対応でした。

父の日 ワイン 名入れ フェリスタス Felistas-s10 金箔入り 22カラット お酒 誕生日 結婚祝い 周年記念 記念品 還暦祝い 退職祝い ゴルフコンペ ドイツ 彫刻 プレゼント ギフト ラインストーン デコ シャンパン

5 2022-12-13

素早く対応してくださり早く受け取ることができました。

• 家6423さん
  • 家6423さん

5 2022-09-21

たいへんよかったです。たいへん満足しております。

ペット 位牌 KP-28A(大) 写真 カラー 両面印刷 誕生石 フォト 遺影 仏具 供養 ペットメモリアル お位牌 手元供養 仏壇 葬儀 49日 虹の橋 名入れ 彫刻 ダイヤ クリスタル ガラス かわいい キラキラ きれい 犬 猫 うさぎ インコ ハムスター 小動物.

• e1234876さん
  • e1234876さん

5 2022-08-26

対応、商品の質
全て満足です!!
ありがとうございました🙇‍♂️

記念日に購入させて頂きました!! ショップの方から確認メールが届き、返信することで作業が開始されます。 私はメールの確認が遅くなってしまい、必要な日まで...

父の日 名入れ ワイン プラチナムフレグランス マバムグラシア 誕生日 結婚祝い 周年記念 記念品 退職祝い ラメ入り お酒 プレゼント ギフト デコ ボトル ラインストーン150粒 シャンパン

5 2022-08-23

発送前に仕上がった写真を送ってくださり、とても安心しました。また利用させていただきます。

父の日 フォトフレーム 還暦祝い 敬老の日 DF-4限定品 名入れ 写真立て 古希 喜寿 傘寿 米寿 金婚式 退職祝い 周年記念 長寿 両親 祖父母 誕生日 記念品 オリジナル ギフト プレゼント お祝い 名前入り ガラス 和風 モダン おしゃれ

5 2022-07-30

素早い対応ありがとうございました。傷もなくきちんと届きました。

素敵な商品です。写真では褪せてしまいますが、こちらならずっと綺麗なままですよね。いつまでもそばにいるような気分です。メールの返信も発送も素早く対応して...

ペット 位牌 KP-26A(大) 写真 カラー 両面印刷 誕生石 フォト 遺影 仏具 供養 ペットメモリアル お位牌 手元供養 仏壇 葬儀 49日 虹の橋 名入れ 彫刻 ダイヤ クリスタル ガラス かわいい キラキラ きれい 犬 猫 うさぎ インコ ハムスター 小動物.

• し9523さん
  • し9523さん

5 2022-06-15

とても丁寧な対応をしていただきました。
メールでのご連絡も頂き安心しました。

想像していたよりもしっかりしたもので、重量感もあり満足しています。 名入れに関しても、確認画像をメールで送って頂いたので安心しました。

クリスタル トロフィー CR-2C(小) 名入れ 記念品 表彰状 退職記念 周年記念 創立記念 ゴルフコンペ ホールインワン スポーツ大会 イベント 優勝 トロフィ プレゼント ギフト おしゃれ