フォトフレーム 名入れ 還暦祝い DF-4限定...(名入れギフト専門店SophiaCrystal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-24
  • 素敵な金婚祝い
  • 父と母が笑顔の写真を入れて、金婚祝いにプレゼントしました。購入手続き後に、何度かメールでやりとりして内容を決めました。父に頼んで、母への3行ラブレターを考えてもらい金色の文字で刻みました。祖母の介護を何年もして、これからハッピースローライフな老後を2人仲良く歩んでいって欲しいという願いを込めて愛する妻○○へラブレター3行日付けには、結婚記念日を夫○○より 感謝を込めてとして作成 ・・・(続きを読む
  • mikamama.comさん
  • 3 2018-06-18
  • クリスタル フォトフレーム
  • フォトフレームの台の欠き込みがガラス厚に順応していなくてどの位置にあてがっても ぐらぐらして不安定であった ・・・(続きを読む
  • ha^chanさん
  • ha^chanさん

5 2019-07-28

素早く丁寧な対応で早めに届きました。
両親のお祝いに孫一同からのお祝いとして注文させて頂きました。
仕上がりの写真等を送って頂き、まだ渡してはいませんが、きっと喜んでくれるだろうと思えました。有難うございました。当日が楽しみです。
また、包装もいい感じで仕上げていただいてありがとうございました。
こちらにお願いして良かったです。

5 2019-03-24

素敵な金婚祝い
父と母が笑顔の写真を入れて、金婚祝いにプレゼントしました。
愛する妻○○へ
ラブレター3行
日付けには、結婚記念日を
夫○○より 感謝を込めて
として作成していただきました。
あとは、赤いバラの花束50本も父に頼んで買ってもらい贈りました。
夫婦2人きりの老後を過ごす中で、こうした旦那様からの嬉しいメッセージが刻まれた写真たてがリビングに置いてあるのってなんだかとてもいいですよね!
いろいろな金婚フレームを探した中でも、こちらの写真は特に豪華で素敵な物でしたので選びました。
割れ物として、大切に配送されてきましたので商品も無事でした。
ラッピングは花柄にしましたが、金色のリボンラッピングとミニコメントも印刷できるのがまた良かったです。
ぜひ、おすすめです!

5 2019-06-30

喜んでもらえました!
母の喜寿のお祝いに注文させていただきました。
デザインや文字の色、包装紙やのしの文字、メッセージカードなどなど、複数の中から好みの物を選べるのはとてもいいと思いました。
そして、掘る文面についても、メールで何度かやりとりし、納得いく物になりました。
最後、完成品を写した物がメールに添付されており、母に渡す前に、兄弟達と共有できたのはありがたかったです。昨日、お祝いの席で渡しました。とてもステキだ〜と、母や家族みんなから大好評でした。

• maaa1161さん
  • maaa1161さん

5 2019-01-26

大満足!
父の還暦祝いのプレゼントで購入しました!
お祝いのご飯を食べに行く時に渡したかったのですが、1週間前に注文。備考欄にこの日の午前中までに受け取りたいとのお願いをしたところ、土曜日の注文だったにも関わらず、月曜日には商品画像の確認のメールを頂けて、木曜日に発送してくださいました!!無事に間に合い、大変助かりました!!ありがとうございました!!

5 2019-08-03

古希
古希のお祝いに今回利用させて頂きましたがすごく父が喜んでいました。
帰りにも眺めていました🎵

5 2019-07-24

丁寧なやり取り
祖母への米寿のプレゼントに注文しました。
注文してから、メールで丁寧なやり取りをして下さり、対応も早く有り難かったです。
プレゼント発送前に、完成品の写真を送って下さったのも安心でした。また利用したいです。

5 2019-06-15

迅速な対応ありがとうございました。
喜んでもらえました!!

• すず843さん
  • すず843さん

5 2019-06-01

喜寿のお祝い
喜寿のプレゼントとして購入しました。
注文から発送まで丁寧で、イメージ画像と完成写真が添付されていたのが嬉しかったです。

• banff211さん
  • banff211さん

5 2019-05-25

金婚式のお祝いに両親にプレゼントしました。宛名と日付を付けなかったので、サンプルの写真では空白が多く少しシンプル過ぎるかな?と思っていましたが、実物を見るととてもきれいでよかったです。両親も喜んで、早速、孫と一緒に撮った写真を入れて、リビングに飾っています。いい記念になり良かったと思います。

• さち1255さん
  • さち1255さん

5 2019-05-23

還暦祝いとして
お値段以上に高級感のある、オリジナルの贈り物として利用出来ました。

5 2019-04-21

素敵なプレゼントになりました
母の還暦祝いにプレゼントしました。刻印するオリジナルのメッセージは何度もやり取りさせていただき、納得いくまでお付き合いしていただきました。

5 2019-03-08

大満足
父の喜寿のお祝いに購入させていただきました。
急な注文にも丁寧に対応していただき、希望通りの期日に配送していただきました。
家族みんな大満足です。

5 2019-01-19

とても満足です!
原稿確認メール〜商品発送までとてもスムーズで、梱包や包装も丁寧でとても良かったです!
もちろん、商品も綺麗に仕上がっていて満足しました!ありがとうございました!

5 2018-12-04

ありがとうございました❗
丁寧な対応で作製から配送まで迅速に行って頂きました。

5 2018-11-13

米寿のお祝いでおじいちゃんに渡しました。とても素敵な商品でおじいちゃんもとても喜んでくれました。ありがとうございました!