1件~15件 (全 16,730件)次のページへ

3 2022-05-16

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2022-05-12

発送が早くて、とても助かりました。また利用させていただきます。

5 2022-04-28

店頭販売が無くなりました。これからも販売を宜しくお願い致します。

【ゆうパケット対応】 2022年 1月始まり 手帳 タナベ経営 ブルーダイアリー ビジネスメモリー BM ※3冊以上は宅配をお選びください ビジネス手帳 シンプル 使いやすい 人気
35年以上この手帳を日記として使用しています。以前は複利計算表など、ビジネス用情報ページが有ったのですが、ネットで検索する人が増えた為か情報ページは無...

2022-05-10
この度は数ある店舗の中から弊社をご利用いただきありがとうございました。
  • toshkoさん
  • toshkoさん

4 2022-04-21

とても良い店です。今回は少し商品が外れかもですが、いつも対応良いです

限定カラー ジェットストリーム 4&1 ミルキーピンク 送料無料 名入れ無料 あす楽可能 三菱鉛筆 多機能ペン GMSXE51005 お得 ギフト 卒業記念品 卒団記念品 入学祝 就職祝 誕生日プレゼント 創業記念 創立記念 名前入り 記念品 お揃い

2022-04-22
素敵なレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
商品がご希望に添えなかったようで申し訳ございません。
企画を見直し、改善してまいります。

5 2022-04-20

丁寧な対応、迅速な発送、よい販売店です。

2022-04-22

5 2022-04-12

初めての購入でした!早速かつ丁寧な対応ありがとうございます!梱包もきれいでとても満足しています!また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ゆうパケット対応】 2022年 4月始まり 春 手帳 ダイアリー 博文館 4123 デスクプランナー B5 シルバー
とてもよかったです!前にAのサイズを使っていて今回サイズアップしてみました!中身がネットで分かりにくかったのですが想像通り以上にマス目も大きく見やすく...

2022-04-15
素敵なレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
喜んで頂けまして嬉しい限りでございます。

5 2022-03-25

迅速な対応で、ありがたかったです。包装までして頂いたので、サービスもいいです。

ボールペン 名入れ無料 ジェットストリーム 4&1 0.5mm 0.7mm 0.38mm 多機能ボールペン 名入れ ペン 三菱鉛筆 ギフト 父の日 母の日 就職祝 誕生日プレゼント 創業記念 創立記念 名前入り 記念品 1本から 1個から 大量注文 忘年会 クーポン

2022-03-29
素敵なレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
喜んで頂けまして嬉しい限りでございます。

1 2022-03-24

残念です。それ以外にありません。。。。。

2022-03-25
ご期待に沿えず申し訳ございません。
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後、ご購入のお客様と当店の認識のずれを少しでもなくすためページの改善を行います。

5 2022-03-24

送料お安くて助かりました!
簡易包装もいいと思います

5 2022-03-22

メーカーオリジナル包装紙で、丁寧にラッピングされていました。発送も迅速でした。また必ずリピート購入します。

2022-03-25
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

5 2022-03-17

いつもお世話になっております。私は、毎回1801を使用しています。

4 2022-03-16

素早い対応、大変ありがとうございました。

5 2022-03-16

きちんと包装してありました。また利用したいです。

5 2022-03-09

幼稚園の先生にプレゼント用に購入しました!
とても可愛かったです。
到着もとても早かったです。

5 2022-03-04

ありがとうございました。機会がありましたら、また利用させていただきますね。

今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。

1件~15件(全 16,730件)