1件~7件 (全 7件)

5 2022-05-31

名前とマークも入って、可愛いらしい仕上がりになりました。値段も手頃で良かったです。

2022-06-14
この度は数ある店舗の中から弊社をご利用いただきありがとうございました。

5 2022-04-06

今年卒業した子供達に送りました。
1人は違う学校に行くのでお揃いのボールペンに大変喜んでおりました。
名前入りと言うのも特別感があり大満足です。
送った子供達がこのペンで初めに書いたのは両親の手紙だそうです。
素敵なプレゼントになりました。ありがとうございます。

2022-04-15
とっても素敵なレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
喜んで頂けまして嬉しい限りでございます。
  • あお9194さん
  • あお9194さん

5 2022-03-25

すっごく早く商品が届き、嬉しかったです。丁寧にご連絡頂いて、ありがたかったです。

2022-03-29
素敵なレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
喜んで頂けまして嬉しい限りでございます。

5 2022-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
評判の良い餞別
餞別で利用しました。定価以下の負担で、しかも名入れプラス、メーカーオリジナルラッピングまで。そして、自宅配達。非の打ち所がない買い物でした!

2022-03-25
素敵なレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

4 2022-03-19

喜ばれました!
黄色いペンに白文字だったので、ほぼ見えませんでしたが、『○○先生ありがとう 6-1一同』と入れたので、普段使いしていただくにはあまり目立たない方が良いのかなと、考えました。
卒業式では先生とても喜んでくれました。

2022-03-25
素敵なレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

5 2022-02-18

ずっと愛用して居ます
ずっとこのペンを愛用して居ます。とても書きやすくお気に入りです。

2022-02-22

3 2022-06-23

文字入れの色配慮
黄色のペンに白色の文字って見にくいでしょう

2022-06-25
ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
当店の名入れは「名札」ではなく、さりげなさを大切に刻印させていただいております。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
頂いたお声を今後のショップ運営に活かしてまいります。
レビューをご投稿いただきありがとうございます。