5 2024-04-27

梱包も丁寧で、なんとも早い!私的には、大満足です。

バックカメラ 防水 角度調整 車載用バックカメラ 100万画素数 高画質 広角140° IP68 EONONカーナビ対応(A0126J) 【1年保証】【RCP】HB
到着しました。早くて梱包もしっかりしててびっくり!! 今、友人に装着してもらっています。連休明けには車ごと帰ってくるので、実際に使ったら、また、改めて...

5 2024-04-09

当初ミラーリングが行えませんでしたがご教示頂いたアップデートを行い正常にミラーリングは成功しました!ありがとうございました

非常に満足してます 取り付けは自分で行いましたが特に問題なく終了 スマホへの接続も問題なし、CarPlayが,使えるのは本当に便利 ナビも音声認識で目的地検索で...

20%off ディスプレイオーディオ カーオーディオ 7インチ apple carplay android auto 2DIN 有線ミラーリング インダッシュ bluetooth通話 RCA映像・音声入力端子 携帯充電 USB/ラジオ対応 バックカメラ連動 後付け 1024×600pixel QLED静電式タッチパネル 1年保証(X3J)

• yama218dさん
  • yama218dさん

5 2024-04-07

注文してすぐ届きました。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-04-01

迅速に対応発送してもらえ丁寧に都度メールが届いたので安心出来ました。問い合わせにも的確に対応して頂き感謝しています。利用機会があればまたお願いしたいと思います。

ディスプレイ オーディオ カーナビ android 搭載 ディスプレイ オーディオ RAM8GB 10.1インチ 2din ナビ アンドロイド ナビ WIFI ブルートゥース カーナビゲーション Bluetooth カーナビ アンドロイド バックカメラ carplay 対応 オーディオ ワイドFM (GA2196R)一年保証

5 2024-03-31

この度はお世話になりました。
配送も梱包も迅速丁寧で、注文から商品到着まで安心して良い買い物ができました。

注文から4日で届き、届いたのが週末だったのでさっそく取り付けしました。30分で取付完了して、一番欲しかった機能のDVD再生とBluetoothが問題なく使えてとても...

静電式タッチパネル DVDプレーヤー 車載 カーオーディオ bluetooth DVDプレーヤー 2DIN 車載 dvdプレーヤー LEDボタン Bluetooth Xperia iPhone7 EONON(D2122J)【一年保証】【RCP】HB

• thesubaさん
  • thesubaさん

5 2024-03-31

梱包が丁寧です。精密機械なので安心できます。

ディスプレイ オーディオ カーオーディオ一体型ナビ カーナビ アンドロイドナビ カーナビミラーリング 10.1インチ 2din ナビ bluetooth カーナビゲーション android 2din carplay ナビ Android Auto CarPlay アンドロイド ナビ 車 ナビ car play(GA2193SE)

5 2024-03-30

良かった、マニュアルも自然な日本語です。

配送、梱包問題なく丁寧でした。ただ画面の調整幅が上下にもう少し必要です。 フロントからの風が出なくなって困っています。それだけが残念です。

4 2024-03-28

素晴らしいくらい早めの対応ありがとうございました。

4 2024-03-27

そもそもラジオは手動選局出来るのかな?説明書に記載されて無いようですが

この機能であればコスパを考えると満足出来る商品です。ラジオが電波の良い所であれば自動選局に問題ないのですが、郊外でマニュアル選局で微調整が必要な時、仕...

5 2024-03-19

最悪 初期不良でメール連絡するけど連絡無し
電話連絡すれど 繋がらない
楽天市場で人気と謳っているけど最低
絶対騙されてはいけない
その後修正
その後連絡が着きこちらの要望もちゃんと聞き入れてくれ又新たに新品製品を早急に送って頂き助かりました

地デジチューナー HDMI フルセグ 車載 アンテナ 地デジアンテナ 地デジ チューナー フルセグチューナー 自動切換 4x4 リモコン フルHD 高画質 地上デジタルチューナー フルセグチューナー フィルムアンテナ 車 4×4 地デジ 1年保証 (A500)

• KEROKUROさん
  • KEROKUROさん

5 2024-03-19

初めて利用させて頂きましたが、迅速な配送手配頂きありがとうございました。

25%OFF! ディスプレイ オーディオ 8GB カーナビ android 10.1インチ Android10 2DIN一体型アンドロイド ナビ WIFI ブルートゥース ミラーリング Bluetooth アンドロイド カーナビ バックカメラ carplay 対応 オーディオ ワイドFM カーナビ地デジセット 1年保証 (CA2196RA)

• ari2279さん
  • ari2279さん

5 2024-03-17

満足してます。取り付けたらまたレビューします。

5 2024-03-16

画面10インチで見やすくきれいに見えます

• takuro7772さん
  • takuro7772さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-03-14

色々と対応は早くして頂きました。取り付け時の不明あれば対応宜しくお願いします^^;

ハーネスの手配等色々と有ってまだ取り付け出来ていません^^; 現在、7インチナビですの10インチはかなり大きく見るのが楽しみです。 週末に頑張って取り付...

セット20%OFF ディスプレイ オーディオ カーナビ フルセグ セット カーナビ android 搭載 10.1インチ Android10 大画面 2DIN WIFI ブルートゥース Bluetooth ナビゲーション android 2din carplay ナビ Android Auto CarPlay アンドロイド ナビ 車 ナビ car play(CA2193SEA)

5 2024-03-13

翌々日の午前中の商品到着で迅速な対応大変満足しております。

古いEONONナビからの機種変です。 新機種だけあって古いものより画像がきれいです。 日本仕様なので操作も使い勝手もわかりやすくなっています。