4.83 2019-03-01

• 梱包:4
  • 配送:5
寸法がぴったり合うから不安でしたがドンピシャで来て大変満足しています。
加工を自分で施し設置しましたが加工もしやすかったため用途に合わせてリピートさせてもらいます!

5 2018-12-12

• 配送:5
デザインもよく品揃え豊富でした。こちらのショップが最安値でした。

送料無料アシックス asics 作業靴 安全靴 ウィンジョブFCP105 | スニーカー ハイカット ミドルカット メッシュ メンズ レディース 女 ゲル 軽量 樹脂先芯 蒸れない 中敷 通...
すぐに発送され、梱包もしっかりしており満足です

3.17 2018-10-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
電話/メール対応良好でした。問い合わせから商品納入まで素早く機会があればまた利用したいと思います。
#玄関スロープ
#穴あけ加工

玄関階段にスロープを作ろうと思い業者に見積り取ったら10万前後ということで断念し、見つけたこの商品。取り付ける方法さえ自分で出来ればいくらの節約か。私は...

【 受注生産 】オーダーメイド 段差スロープ 鉄 縞鋼板 溶融亜鉛メッキ 厚み4.5mm | 段差解消スロープ スロープ プレート 段差調整 鉄 玄関 段差 車 バイク 自転車 車椅子 介護 屋外 屋外用 屋内 加工 DIY 切断 溶接 材料 見切り 材 幅 住宅 家 駐車場 戸建 丈夫 壊れない

5 2017-08-05

• 配送:5
機会がありましたら、また利用させていただきます!
ありがとうございました^^

【あす楽】アシックス asics 作業靴 安全靴 ウィンジョブ FCP201 | スニーカー メッシュ メンズ レディース 女 ゲル 軽量 樹脂先芯 蒸れない ムレにくい 夏 通気性 短靴 中敷 通気 現場 作業靴 作業用 新色 CP201 おしゃれ かっこいい ローカット JSAA

5 2017-04-20

• 配送:5
狭いところやみにくいところでも、簡単に溶接することができました!
本当に助かりました。こんなのがあるとはとても便利です。

溶接用 コンピかぶり面 防炎布式 ME-3 【大中産業】 | 溶接 面 ヘルメット 頭巾 溶接用 溶接マスク 遮光 遮光眼鏡 熔接 保護 ガード 溶接帽子 溶接機 遮熱 金属 防炎 溶接面 防止 液晶プレート 充電式 建築 造船 建設 アーク溶接機 工事 製造 組立 作業 現場 仕事 ビジネス

• TaKaShoさん
  • TaKaShoさん

5 2016-08-28

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でとても良いです。注文後の発送、到着までがとてもスムーズでストレスなく大変満足です。また仕事用に色々と購入していきたいです。

数量限定!あす楽対応!アシックス安全靴 新色 レビューを書いてもらえるクーポン!【22.5cm〜展開】【反射材つき】【数量限定!】【新色】アシックス(asics)安全靴ウィ...
仕事柄どうしても安全靴を履くため色々と探してやっと辿り着きました。軽くて疲れない、長持ちする点に重点を置いて購入し、しばらく履きましたが申し分ないです...

• riko2228さん
  • riko2228さん

5 2016-05-11

• 配送:5
主人の仕事用でいつもお世話になってます。
対応がとても早く素晴らしいです。
またボロボロになったら購入します。

• Liza_sajpさん
  • Liza_sajpさん

5 2016-04-26

Great !!! Very fast!!! 👏🏻👏🏻👏🏻

4.17 2016-03-26

• 情報量:2
  • 配送:5
いろいろなトラブルありました。
本当にいろいろありました。
が、最後の最後まで誠心誠意丁寧な対応で、
トラブルがあったにも関わらずこのショップでよかったと思いました。
また何かあればここで買いたいですね。
お客さんの事第一に考えたオススメのお店です。

5 2016-01-20

• 配送:5
いつも安全靴をちゅうもんして
配達もしゅんびんでみんな助かってます
今後もよろしくお願いします

エンゼル 溶接用 安全靴 B520(長マジック)| 安全 靴 溶接 溶接用安全靴 耐熱 現場 作業靴 作業用 作業 革靴 革 皮 本革 ベロア 鉄芯 jis ハイカット ブーツ 半長靴 メンズ レディース ワークブーツ ワークシューズ セーフティ セーフティーシューズ マジックテープ 30cm

3.50 2015-05-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
色もきれいでヨカッタです。
またお願いしまぁーす(^-^)

• masa.koさん
  • masa.koさん

3.17 2015-04-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
値段も安く満足です。また機会があれば宜しくお願いします。

溶接用 黒コンピかぶり面 ひも式 ME-2α 【 大中産業 】 | 溶接 面 ヘルメット 頭巾 溶接用 溶接マスク 遮光 遮光眼鏡 熔接 保護 ガード 溶接帽子 溶接機 遮熱 金属 防炎 溶接面 防止 液晶プレート 充電式 建築 造船 建設 アーク溶接機 工事 製造 組立 作業 現場 仕事

4.33 2014-11-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から商品到着の流れも早く満足です。
今回は安全靴を購入しました。
また利用したいと思います。

• joker4013さん
  • joker4013さん

3 2014-08-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
とてもいいお店です
みなさんも使ってみてわ?

• Toddleさん
  • Toddleさん

5 2014-07-29

• 配送:5
配送先や支払い方法など、間違いなく段取りしてくれました。信頼できますね^^!