いろはみせ〜バッグと財布のお店〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (5,122 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

4.67 2017-09-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
問い合わせへの対応が、迅速、丁寧で、安心して購入できました!
これからもどうぞよろしくお願いします。

• ★nask★さん
  • ★nask★さん

5.00 2017-09-19

• 配送:5
思ってたより早く届きました。
迅速な対応をしていただきありがとうございました。
商品と一緒に手書きの紙が入っていて温かい気持ちになりました。非常に親切なショップです。また利用したいと思います。

アルト alto オイルレザー 牛革 トートバッグ 手提げバッグ L メンズ レディース 本革 日本製 AMSB-1001
5.00
黒を購入しました。 購入前は少し小さいかな…?と思っていましたが 実際見るとちょうど良い大きさでした。 高さ・幅・マチのバランスが非常に良いと思います。 ...

• rymsさん
  • rymsさん

4.83 2017-09-18

• 配送:5
すぐに届きました。
手書きのお便りありがとうございます。
店長さんの人柄が伺えます。
また利用したいと思いました。

レガロ REGALO ディマンシェ カモフラージュ 迷彩 カモフラ 2way ショルダーバッグ 斜め掛け レディース 日本製 RE-3833
4.00
ちょっとそこまでという感じです。 ペットボトルも入り、手ぶらでうろうろできるから 旅行なんかはいいかも。私は短めに背中の方にからう感じで使いたいです。ブ...

5.00 2017-09-17

• 配送:5
今回初めて利用させてもらいましたが、対応も迅速でとても良いショップです(^^)また機会があれば利用させてもらいます。

2.83 2017-09-15

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文した商品と違う商品が送られてくるという、あってはならないことがあり、
残念でした。
手書きメッセージを書く時間があったら、きちんと発送する商品の確認をして下さい。
交換手続きの際の伝票ですが、普通はそちらが用意するものだと思います。
また、正しい商品が送られてきた際には、手書きメッセージで詫びの一言も無くて、驚きました。メッセージを書くならここでしょ!と思いました。
もう少し対応を考えて下さい。

5.00 2017-09-12

• 配送:5
この度はお店の方に大変お世話になりました。
ありがとうございます。
お買い物をして千円券を頂き心遣いとても有難く他の商品色々見させて頂きましたが
欲しい物が残念ながら一万円以上でなくて断念。
五千円以上で五百円券なんてのも有ると良いなと思ったりしました☆
又何かお買い物の時はお願いしたいです。
ありがとうございました
(*^^*)

5.00 2017-09-12

• 配送:5
今までで一番親切丁寧なお店です。梱包状態からもお店のお気遣いが感じられるものでした。大切に使用していきます。ありがとうございました。

3.67 2017-09-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メールなどでお知らせ頂いて、しかも丁寧な文章で、仕事柄私も見習わなければと考えさせていただきました。

3.33 2017-09-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
満足です。 ありがとうございました。また利用したいと思います

マンハッタナーズ manhattaner's ソフトピッグ 財布 ピッグパース かぶせ 長財布 075-8506
3.00
猫好きな娘の誕生日プレゼント マンハッタナーズの絵はお気に入りなのでバックも持っています。 お財布はカードなどを入れると結構パンパンになっていて革がもう...

5.00 2017-09-07

• 配送:5
何もかも迅速丁寧ですし、過不足のない優良店だと思います。
お忙しい中、手書きのお手紙もつけて頂き恐縮です。

3.83 2017-09-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
お店に対しては何の不満もありません。配送の連絡はきちんとありましたし、心のこもった手書きのメッセージも嬉しかったです。ただ、配達予定日に届かなかったのが非常に残念です。佐川さんはルートの関係かいつも荷物を持ってこられるのが遅いのです。夜の10時前とか結構ありました。ずっと待ってても来なくて、ウェブサイトで確認したら配達中が10時20分くらいに持ち帰りになっていました。もちろん不在票もありませんでした。翌日午前中配達でしたのに、12時過ぎても来られないので営業所に電話しました。夜遅くなったので翌日にされたのかもしれませんが、こちらも都合があります。何よりとても楽しみにしていただけに残念で仕方ありませんでした。お店には何の落ち度もないのですが、配送業者を見て買い物するお店を選ぼうかとも思ってしまいます。

5.00 2017-09-05

• 配送:5
何の不満もありません。すぐに送ってくれました。

5.00 2017-09-02

• 配送:5
クレドランのがま口バッグを購入しました。
お気に入りなので、他の色も二つ小さい方も一つ持ってますが、正直今回の物の革の感じはあまり好きじゃなかったです(x_x)
他の三点はしっかりした革だったので、全部がま口は堅い革を使ってるんだと思い込んでました。
今回の物は軟らかく、金具の所にちょっと目立つ跡もありました。
まぁ、一点一点違うので仕方ないけど、ちょっと残念でした。

4.83 2017-09-01

• 配送:5
ありがとうございました。商品はとても気に入りました。軽くてとても使いやすそうです。
商品の箱の角が少し凹みがありましたが、中には影響がなかったので、あまり気にしてません。
注文からの対応が迅速でした。
ありがとうございます。また気に入る商品がありましたら購入したいと思います。

4.83 2017-08-25

• 配送:5
配送も早いですし、情報量や梱包も過不足なくて満足です。
また機会があればよろしくお願いします。