いろはみせ〜バッグと財布のお店〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

素早い配送で、綺麗に梱包されていて本当に良かったです!!

【1年保証】 マンハッタナーズ 財布 トップパース かぶせ 長財布 レディース 大容量 かわいい 猫 ネコ manhattaner's 075-1015
母の誕生日プレゼントに買いました! 絵柄も色も可愛くて、革がしっかりしているため大満足です! 母も大喜びです( ᷇࿀ ᷆ )

5 2020-11-16

迅速な発送、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

スマホとガラケー(他、多少のコスメ)が入る事、しっかりした素材で、中身を入れても型崩れせず、見た目も重視…で検索。こちらのお品が、自分としては一番希望...

【1年保証】 【純正チャーム付き】 レガロ お財布ポシェット バルドロゼ ジェントルクロコ 大容量 2way レディース 日本製 ウォレットショルダー お財布ショルダー REGALO BR-4606

5 2020-11-14

注文して すぐに届きました!
素早い対応 ありがとうございました。
またの機会に 利用させていただきますね。

【1年保証】 ペレボルサ 財布 レネット グッズ スリムウォレット 極薄財布 薄型 長財布 レディース PELLE BORSA 4707
家計用と自分用の2つの財布を持っています。自分用の財布は長財布の厚みのあるもので 家計用の薄い財布が欲しくて ずっと探していたところ この財布を見つけまし...

5 2020-11-14

こちらのお店は、もう何度も利用させて頂いています。いつも迅速な対応で有難いです。

5 2020-11-09

対応・梱包ともにとても丁寧でした。またよろしくお願いします。

【1年保証】 和 マンハッタナーズ 財布 雷神パース 怖ろしや、フェデリコ雷神 二つ折り財布 日本製 猫 レディース manhattaner's 070-7300

5 2020-11-08

とにかくお店の対応が早くて助かりました。
またお店から商品購入後に確認メールをくださり、安心しました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-11-07

配送も早く包装も良かったです、ありがとうございました

5 2020-11-07

早めの対応・丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2020-11-07

購入してから到着までスピーディーでよかったです!

【1年保証】 アルカン ARUKAN スネークパッチ パイソン フラップ 長財布 レディース 蛇革 財布 大容量 1520616

5 2020-11-07

商品が届きまして大変気に入っています。
長く付き合って行きます。

5 2020-11-07

チョコの色が思ったとおり良かったです。敏速な対応ありがとうございました。

【1年保証】 ダコタ Dakota ラシエ L字ファスナー 長財布 レザー レディース レンガ/オレンジ/マスタード 0035683
このダコタの型が好きなんですが廃盤になってるらしくオレンジとチョコを二つ購入。柔らかい素材は好きではないのでこのくらいの硬さが私的にはいいと思います

3 2020-10-31

検品甘いです。
スナップボタンが割れていました。ひと目見れば分かるよな、、即交換に応じていただけまして、迅速さには満足ですがそもそも不良品を送ってしまった時点でマイナスです。精進してください。

【1年保証】 スロウ SLOW ダブルオイル キーケース 栃木レザー メンズ SO610D
処理も丁寧でスロウの品質はコスパが非常に良いと感じています。今はサドルプルアップで同型でも価格が少し高騰しています。

5 2020-10-21

メーカーからの入荷が遅れた時や、商品と一緒に一筆添えてあり大変誠意が感じられるシャップです!。こちらで購入して良かったです!。

• k-boranさん
  • k-boranさん

5 2020-10-18

梱包がとても丁寧。手書きのメッセージも添えられていて、商品を大切に扱っているのがよく分かりました。
安心して購入できる、信頼が出来るお店だと思います。

【1年保証】 スロウ SLOW ボーノ bono ジップトートバッグ 栃木レザー ヌメ革 メンズ 49S39D
しっかりとした作りで、見た目も良く大きさも丁度いい。 内袋の取り外しが出来るので、掃除をしたりメンテナンスするのも使い勝手が良さそう。 長く愛用して、経...

5 2020-10-18

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!