総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.33 2018-02-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
火曜日の21時頃注文、発送先に着いたのが土曜日の午前中。他の方々のレビューで対応が早いとか書いてあるが、これでは早いとは言えない。また発送メールに伝票番号の記載がなくこちらから問い合わせしないといけない状況。
伝票番号を記載して再送されたメールに謝罪文もない。再再送されたメールにはタイトルにお詫びとあるだけで謝罪文がない。会社としての対応力を疑う。

5 2015-06-04

• 配送:5
発送も早く欲しいときに待ち時間が少ないので毎回嬉しいです

増田町りんごジュース 【つがる】1箱/20パック入り×3箱セット
暑くなってくると飲みたくなるジュースです。 凍らせてお弁当の保冷剤代わりに持って行っています。 何度となくリピートしています。パック入りなのでとっても便...

• k_sat1974さん
  • k_sat1974さん

5 2014-07-18

• 配送:5
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

栄養のある皮ごと絞った りんごジュース リンゴジュース 果汁100% 無添加 シャーベット アイスとしても秘かなブーム【ふじ】 ギフト プレゼント増田町りんごジュース 果汁1...
素敵な商品だと送り先の方にもいわれました。ありがとうございます。また、どうかお願いします。

4.67 2014-05-18

• 配送:5
迅速に発送していただきました
箱単位の商品だったので梱包の程度は分かりませんがこの「商品に関しては全く問題ありません

まさにりんごを絞ってジュースにしたものです ジュースというよりも果汁をそのまま飲むのと同じです

4.67 2013-10-05

• 配送:5
リピーターです。
発注→配送がスムーズで問題ありません。

【完売御礼】【送料無料】栄養のある皮ごと絞った りんごジュース リンゴジュース 果汁100% 無添加 【千秋】 ギフト プレゼント千秋増田町りんごジュース 果汁100% 無添加...
秋田にて親戚に頂いて以来のファンです。 時々購入しては、リンゴの美味しさを堪能しています。 近所の子供曰く「こんなに美味しいジュースは生まれて始めて飲ん...

5 2013-07-28

• 配送:5
わかりやすい商品説明など、違いを比較するのみ参考になりました。

100セット限定!りんごジュース(ふじ3種)60パック飲み比べセット!
1種類だけだと味の違いに気づきませんが、1種類飲んだ後に他の種類のものを飲むと明らかな味の違いに気づき、そして家族ともどれが良いかという話にもなりました...

2.50 2013-01-26

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品の発送は早くてよかったです。梱包をもう少しなんとかして欲しかったです。

今年は釣りキチ三平カレンダーと、まんが美術館図録はサイン入りでしかも初公開!その他サイン入りレアグッズも入った超お得福袋!釣りキチ三平グッズ 2013年福袋100個限...
初公開の割には、あまりレアな商品でなかったです。もう少し金額的にお得感を出して欲しいです。サイン色紙など目玉がほしかったです。

2.67 2012-12-14

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品名訂正を提案したのに改善されず・・・

2013年 カレンダー 発売開始!矢口高雄 釣りキチ三平カレンダー【2013年版】「矢口高雄 『オリジナル』 カレンダー
届いた商品は「矢口高雄 『釣りキチ三平』 カレンダー」ではなく「矢口高雄 『オリジナル』 カレンダー」でした。 問い合わせると 『毎年コレ』 とのこと。 商品...

4 2012-10-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
いつも迅速・丁寧な対応で満足しています。

矢口高雄カレンダー 【2009年】
例年楽しみにしています。 釣り好きにはたまりません。

4 2012-10-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
いつも丁寧で迅速な対応です。
満足しています。

矢口高雄カレンダー 【2010年】
本当にある世界に近い表現で、大好きです。

4.17 2012-02-10

• 配送:4
リンゴジュースを買うときはいつも利用させて頂いています。

りんごジュース リンゴジュース シャーベット アイスとしても秘かなブーム ギフト プレゼント 母の日ご好評!ふじ+王林+千秋 !JA秋田ふるさと農協りんごジュース飲み比べ...
これは本当においしい。遊びに来る子どもの友達からも「こんなおいしいリンゴジュース飲んだことない」と大絶賛です。

2.67 2011-07-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
同じ商品でも、数量、組み合わせで、別々の商品のような掲載の仕方で、
見づらく、品切れ情報がクリックして進まないとわからないので、使いづらい。
商品・数量・値段・品切れ情報を一覧で見せてくれれば使いやすいと思いました。
また、中元の時期に、主力のりんごジュースに品切れ出しているのは、もったいないんじゃないですか?

• ナロロさん
  • ナロロさん

3.50 2011-03-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
定期購入です。我が家の4歳と2歳の子供が大好きなので、なくならないように毎回購入しています。コンビニや自動販売機で売っている大手ドリンクメーカーのリンゴジュースは外国ものなので飲ませないようにしています。

栄養のある皮ごと絞った りんごジュース リンゴジュース 果汁100% 無添加 シャーベット アイスとしても秘かなブーム ギフト プレゼント送料無料!増田町りんごジュースふじ...

5 2011-03-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に感謝します。

【画集点墨春秋】は、矢口先生の直筆サイン入りです☆矢口高雄40周年記念画集+増田まんが美術館 図録◎数量限定セット!
芸術作品です。矢口先生の息遣いまで伝わってくるような迫力のある作品の数々。こんな値段でいただいていいのでしょうか?満足しています。

5 2010-12-13

• 配送:5
素早い発送ありがとうございました。皆さんに大変喜んで頂けました。

入荷!!栄養のある皮ごと絞った りんごジュース リンゴジュース 果汁100% 無添加 シャーベット アイス【ふじ】 ギフト プレゼント 林檎 アップル入荷!!増田町りんごジュ...
大変好評でした。飲みやすく3袋いっぺんに飲まれてしまったご家庭もあったようです。 また、注文したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2007-12-04
これからも逸品を世に送り出してください今回はステキな品を送り出していただきありがとうございます