総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.33 2018-02-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
火曜日の21時頃注文、発送先に着いたのが土曜日の午前中。他の方々のレビューで対応が早いとか書いてあるが、これでは早いとは言えない。また発送メールに伝票番号の記載がなくこちらから問い合わせしないといけない状況。
伝票番号を記載して再送されたメールに謝罪文もない。再再送されたメールにはタイトルにお詫びとあるだけで謝罪文がない。会社としての対応力を疑う。

5 2017-12-28

• 配送:5
自宅用で美味しかったので贈答品の注文したところ、
領収書がほしい旨、お伝えすると別途、お送りくださり。
そのときの対応が丁寧でたすかりました。

5 2017-11-24

• 配送:5
迅速で梱包方法も気に入り、大満足です。
これからも、使わせて頂きますので宜しくお願いします。

3.83 2017-11-19

• 配送:4
事前にお知らせいただきありがとうございます。
来年も購入したいので、ぜひお知らせ下ください。
矢口先生のサイン入りだともっと嬉しいです。可能でしたら、お願いします。
いつも迅速丁寧な対応で感謝しております。

今年もあります!!【追加入荷しました!!】矢口高雄 釣りキチ三平カレンダー【2018年版】
毎年購入していますが、躍動感のある三平の姿が、今年も見れてうれしいです。 来年も購入したいと思います。

3.67 2017-11-10

• 配送:4
素早い対応でよかったです
梱包も問題ありませんです

3.67 2017-10-29

• 配送:4
対応が非常に早くてびっくりしました。
迅速丁寧な対応で感謝しています。

【限定品】雪室吟醸 まんさくの花 2017シーズン 限定30本
迅速丁寧な対応で感謝しています。 まだ、飲んでいませんが、楽しみにしています。

5 2017-08-31

• 配送:5
毎度お世話になりありがとうございます。いつも満足しています。

栄養のある皮ごと絞った りんごジュース リンゴジュース 果汁100% 無添加 シャーベット アイスとしても秘かなブーム新入荷企画!!送料無料増田町りんごジュース 果汁100% ...
東京の知人に遅めの? お中元として使わせていただきました。 とてもおいしいとのお礼を戴いてます

5 2017-07-19

• 配送:5
毎度素晴らしい対応です。今回もお世話になりました。

栄養のある皮ごと絞った りんごジュース リンゴジュース 果汁100% 無添加 シャーベット アイスとしても秘かなブーム ギフト プレゼント 林檎 アップル新入荷企画!!送料無...
毎度毎度のことですが、迅速な対応に脱帽です。発注の翌日夜には自宅に届いてます。

4.17 2017-07-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
ネットの公開は不安から希望しません。
梱包もしっかりしていますし、送品の対応処置がとても
迅速で助かります。

5 2017-03-30

• 配送:5
迅速な対応で、メールでの連絡もていねい。_お勧めできるいいショップです。

栄養のある皮ごと絞った りんごジュース リンゴジュース 果汁100% 無添加 シャーベット アイスとしても秘かなブーム ギフト プレゼント送料無料!増田町りんごジュースふじ...
抜群に美味しい。_そもそも西日本では、アルミパックのジュースは珍しいのですが、保存期間も長いので、家族でゆっくりたっぷりいただいています。

• gomez7755さん
  • gomez7755さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 84

5 2017-02-28

• 配送:5
注文したらすぐ届いた。ありがとうございます。

秋田県在住の知人から送られたことからこのジュースを知り、以来愛用している。このジュースを贈った方々の評判も良い。とにかく美味しいことは間違いない。

3.50 2017-01-17

• 情報量:2
  • 配送:4
とても早く届きました、ただ、商品についてもう少し詳しい説明があるとよかったです。写真で見て判断して購入、美味しくて結果的にはよかったのですが、初めて食べる家族の口には合うかどうかわからず、ちょっとドキドキしました。

5 2017-01-11

• 配送:5
りんごジュースしか頂いていませんが、大変満足しています。

5 2016-12-08

• 配送:5
今回、注文に際して送料に関してのお尋ねなどをお電話でお話させて頂きました。
その際の丁寧な応対と、親切で優しいお心遣いに感激致しました。
とても信頼できるお店だと思います。
また来年のこの時期に、同じものをお買い物させて頂くつもりです。
本当にありがとうございました。

3 2016-12-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応も早く、丁寧な対応で感謝しています。
作者のサイン入りの商品表示でしたので、サインが入っているものと
思っていましたが、入っていませんでした。
とても残念です。

今年もあります!!矢口高雄 釣りキチ三平カレンダー【2017年版】
今年も何とか購入できました。ありがとうございます。 矢口高雄さんのサイン入りだと思っていたのにサインがなくて残念でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2007-12-04
これからも逸品を世に送り出してください今回はステキな品を送り出していただきありがとうございます