総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kotty.ffjさん
  • kotty.ffjさん

5 2014-02-25

• 配送:5
144センチの息子に、155Aサイズを購入しました。
大きすぎず、成長にあわせて綺麗に着れそうで、とても満足しています。
品質、配送スピードにも大満足です!有り難うございました。

5 2014-01-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応で大満足です。ホームページでサイズについて詳細に記載してあったので、心配なく購入できました。

4.33 2013-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応とても速く、型崩れしないようにちゃんと箱に入ってきました。発送ももう少しかかるかなと思っていましたが、早かったです。

学生服 シャツ半袖開衿カッターシャツ A体(両ポケット・両雨蓋付)【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】
本日届きました。商品・・・・レビューを読みながらもちょっと不安でしたが届いてみたら生地はしっかりしてるしとてもいいと思います。 1枚1700円以下ってお得で...

5 2013-03-13

• 配送:5
急ぎだったのであす楽は有難いです。商品も大満足です。

学生服 上下 児島の大手学生服メーカーの協賛により純国産学生服が破格値!全国標準型学生服上下セット 日本トップブランド「テイジン」の最高峰生地使用 A体【純国産】...
この価格でこの質は大満足です。おすすめです。

5 2013-03-13

• 配送:5
発送も早く梱包もきちんとした箱に入っており大満足です。

他商品と比べても見劣りする箇所もなく、とても気に入りました。 地元の指定店はこちらの3倍の値段なので経済的にも優しいですね。

【レビュー評価4.9】【週間ランキング1位】【完全日本製】【品質保証】【レビュー割5%】品質にこだわった全国標準型学生服上下セット 東レ生地使用の日本製 ポリエステル100%【送料無料】

• demio3056さん
  • demio3056さん

5 2013-02-06

• 配送:5
とても迅速な対応と梱包が丁寧でよいショップです。

【SALE】PUMA エナメル ストライクリポーターバッグ
子供の通学用に購入しました。 少し小さいかもしれませんが、教科書を入れるのには十分です。

5 2012-08-28

• 配送:5
25日夜に注文しました。新学期に間に合うように、できれば急ぎでお願いしますとお願いしたところ、翌日朝には発送の連絡がありました。27日午前中には商品が届き、対応の早さに感動です。
二度目の注文ですが、今回もとても満足できる買い物でした。

息子の中学では、学生服の使用頻度がとっても低いので、安いものをと思い購入しました。今回で二回目の注文ですが、変わらず品質も良いです。 こちらの急ぎのお...

5 2012-04-26

• 配送:5
入学前に購入しましたが迅速に発送して頂き助かりました。
次回も機会があれば購入したいと思える販売店です。

【おすすめ度No.1】学生ベルト 丈夫な牛革製一枚皮学生服と一緒にどうぞ!
中学に入学する息子に購入しました。 入学前の学校販売でベルトが意外に売っていなく色々探しましたが スーパーで買わなくてこちらで購入して良かったです。...

• 鬼之手さん
  • 鬼之手さん

5 2012-02-22

• 配送:5
2回目の購入なので、前回に引き続き利用しました。
大変満足です。

ワンタック裏綿夏ズボン試着サービス券対象商品全国標準マーク付きワンタックサマーパンツ東レ生地使用の日本製学生服ポリエステル95%綿5%【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】02P18Jun16

• つりあさん
  • つりあさん

4 2012-01-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
他店より送料も品物も安く買えてよかったです。送料のことで電話で問い合わせをしたら親切な対応でとても安心して買い物ができました。配送手続きも早くよかったです。また利用したいです。

最安値学生服用チェンジボタン(裏ボタン)【全国制覇】
子供の学生服の裏ボタンの替え用に勝手に購入してみました。他店より送料も品物も安く買えてよかったです。制服検査が近々あるのでまだつけ替えては無いみたいで...

5 2012-01-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で満足しています。品物も大変よく、価格的にも大満足です。周りの人たちにも教えてあげたいと思いました。

4.83 2012-01-20

• 品揃え:4
迅速な発送
品質も問題なく
息子も大変喜んでいました。

【レビュー評価No.1】学生服 シャツ長袖カッターシャツ (A体 2枚組)学生服とご一緒にどうぞ!【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【コンビニ受取対応商品】02P01Oct16

5 2011-10-23

• 配送:5
全てにおいて完璧、最高のショップです。
今後もよろしくお願いします。

もう、大満足です! リピートですが、有難すぎるショップです。 家の近所の高い商品を買うメリットが全くありません。 オススメです。

なんと純国産東レ裏綿でこの値段!学生ズボン 夏用 【レビュー評価No.1挑戦中】試着サービス券対象商品品質にこだわった夏ズボン日本製学生服★サマースラックス東レの裏綿サマー生地使用全国標準マーク付きポリエステル95%綿5%

5 2011-05-29

• 配送:5
商品の発送がとにかく早いのが特徴。あす楽地域ではないものの、翌日には商品が手元にあります。

学生服 シャツ半袖カッターシャツ A体(サイズ色々選べる3枚組)学生服とご一緒にどうぞ!【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】
商品の発送が、凄く早い。翌日には到着します。品物も想像以上に良く、汗を大量にかくこの時期の替えシャツにはちょうど良いと思います。

4.17 2011-05-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送が早いのでかなり満足です。子供の制服はすぐに小さくなるので本当に助かります。中学生の半そでで、ポケットの付いてるのを見つけられて良かったです。また利用したいと思います。

学生服 シャツ 半袖開衿カッターシャツ A体 2枚組(両ポケット・両雨蓋付)【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】
子供の学校用に購入しました。暑くなってきたので、半そでに切り替え。注文してすぐに発送してくれて本当に助かりました。商品もサイズを迷ったけど身長161セ...