子育て応援学生服 全国標準型学生服上下セ...(キャンパス かがやき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dongridさん
  • dongridさん

5 2019-05-09

見劣りしません!オススメです
身長143センチ 体重37キロで155Aを購入しました。
小ぶりな子なので、ダボダボのを着るとみっともないなぁと思い、気持ち大きめ程度で思った通りのジャストサイズでした。
今年度中学入学より着用しています。
学校指定の金額の半分程度の価格だったので正直ちょっと心配でしたが、入学式でも全く見劣りしませんでした。きっと学校指定のものではないことに誰も気づいてないと思います。
上の子の経験から、できれば中3あたりで新調してあげたいと考えていましたので、この金額なら成長に合わせてもう一着買ってあげられそうです。

5 2020-03-20

満足!
152cm、ぽっちゃり体型の息子に、170Aを買いました。若干、袖が長く、肩も多少落ちますが、変ではなく許容範囲でした。ほこりもつきにくく素敵な学生服です!

5 2020-02-22

毎回ここ
五年前長男中学入学時にも購入
今回次男中学入学です
安くて早くて質もいいしいうことなしです

5 2020-01-25

この安さなのに、よい品物でした。また、購入させて頂きたいと思います。到着も大変スピーディで良かったです。※身長150cm 体重38kg。上着160A サイズ67cm シングル仕上げ 股下69cm。

4 2019-03-30

K社・T社にひけをとらない同等な商品で大変満足です。
金額も半額以下で、3年間でもう1着購入してもまだおつりが
きます。

5 2018-12-08

喜んでいます
中学入学を控えて140cmの少し小さめ男子ですが 155Aを購入しました
今はまだブカブカですが 3年間くらいは十分着て貰えそうです
縫製も綺麗な仕立てで 有名メーカーの物に引けをとらないと思いました
学校の推薦する業者で購入すると 冬物上下だけでも2万でした こちらで良い品物をこの値段で購入できて「お母さん ええ買いもんしたわ〜!」と自慢してしまいました
本人もとても満足しております
ありがとうございました

5 2019-03-22

注文後の納期も早く試して着さしてみたら普通にしっかりしています。またサイズが小さくなったらリピートしようと思います。

5 2019-01-27

迅速・ご丁寧な対応
この度は迅速・ご丁寧な対応ありがとうございます。
思ってた以上に満足にいく商品でた。
近く店だと3万円台の商品をこの値段で買えるのは大変助かりました。
152センチ 165A ズボンはシングル仕上げ69センチ。ベルトと夏用ズボンもご購入しました。

4 2018-07-02

安くて発送も早く、助かりました。商品本体は、学校で新入生に勧められているもの(ウール50%混紡)に比べると、このポリエステル100%では、やはり薄くチープに感じますが、価格も1/3ぐらいですし、当の本人はあまり気にしていない様なので購入してよかったと思います。

5 2018-04-17

何度も利用させていただいております。
対応、梱包も丁寧で迅速、商品の品質も良くお安く販売していただきとても助かります。

5 2018-04-09

すごくよかったです
162cmの息子に175を購入しました。手元に届くまでどんなものかなと思っていましたが、とても良いものでした。裾上げだけは長さが不安だったので、近所のスーパーの中にあるお店で裾上げをお願いしました。1000円くらいだったので、それを含めてもとてもお得でした。また利用させていただきたいです。

4 2018-03-19

オススメです!!
身長145センチ 体重40キロでA155
ウエスト68で73を購入
ネットで学生服を買うのは勇気がいりましたが、レビューで悪い評価がないので、思い切って購入してみました!結果、大正解です!!届くまでドキドキでしたが、この金額で国産の学生服が買えて良かったです。自分で採寸したり、普通の服とは違うのでイメージするのが大変でしたが、大きすぎない学生服を着させてあげる事が出来ました!
中学生は急成長する時期だと思います。小さくなったらまた購入できる安心な金額なので、欲張らず丁度いいサイズを購入できたのかもしれません(笑)生地もしっかりとした黒色ですし、裁縫も綺麗です。
注文して、2日後に届いたのもビックリです。
本当に大満足です!

5 2018-02-21

満足です
中学生の息子へ買いました。
買い替えとなると勿体無い気がしますが、このお値段ならもっともっと大きくなれーって感じです(笑)
使っていたのと比べると、生地がしっとり柔らかく、若干薄いかな?と思いましたが、綺麗なブラックで全然問題無いです。
迅速な対応、丁寧な梱包で、試着サービスもあり、とても良かったです。
また買い替えの際はこちらで買おうと思います。

5 2018-02-18

この価格で買えるなんて!
中学校入学の学生服を買おうと市内を調べるとどこも5万円近くかかり、Yシャツやベルト、夏用ズボン、数千円の商品券がサービスがほとんどでした。なんかお得感ないなあと思いネットで買うことにして1ケ月は下調べをしてこちらで購入しました。ウール混も視野にいれていましがやはり低価格のポリ100%にしました。お下がりの○○コーとの違いがわかりませんでした。厚みもあり雪国のこちらでも十分です。夏用ズボンやサイズアウトのときはまたこちらでお世話になります。

5 2018-01-27

新入学の息子に、
凄く良い商品だと思います、安く買えて良かったです、他社製品と比べても見劣りしません、

関連ジャンル メンズファッション学生服詰襟