4.67 2008-05-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
すぐに商品も届き、もちろん商品もとてもいいもので大満足です!

ソフトベストハーネス:XL【こんなハーネス欲しかった!】【世界で愛されているPUPPIA】20080109新年_還元祭_送料無料メール便限定送料無料!【速達便をご利用の場合+100円...
我が家の引っ張り癖のある北海道犬。 いつも散歩終わりになるとゼーゼーと苦しそうなので こちらのハーネスを買ってみました! そしたら使ったその日からなぜか ...

• chiroliさん
  • chiroliさん

5 2013-10-17

• 配送:5
午前中買ったのに、当日すぐ出荷していただき大変助かりました。

5 2012-09-14

• 配送:5
とても良いお買い物が出来ました。
また利用したいです。

アーガイルがお洒落な本革カラー!大きめ3サイズ★トリニティ首輪:Mサイズ【TRINITY】【PUPPIA・パピア】犬用/ペット用品/小型犬/中型犬/pama-ac988【20517】【20612】【H...
【デザイン】 普段洋服を一切着ないチワワなので少し模様やデザインのある首輪を探していました。 かつ丈夫なレザーという条件だと、無地等が多くなかなか見つか...

5 2012-08-13

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。
メールの返信が速いです。

5 2012-07-27

• 配送:5
サイズの小さいものを購入してしまったのですが、商品交換の際も迅速に対応していただきとっても感謝しています。
バディーベルトを購入する際はここ以外の購入は考えていません☆

我が家に4匹目の愛犬を迎えて、その子が7か月になったので、購入しました♪ 他の3匹はすでにこちらで購入したバディーベルトを愛用していて、長持ちだし、汚れ...

獣医師推奨 BBハーネス バディーベルト 3号 BUDDY BELT BUDDYBELTペット 犬 犬用ハーネス 胴輪 レザー 本革 犬 犬用 ドッグ バディベルト 正規輸入代理店 正規店 首輪 犬の首や気管に優しい究極のハーネス

5 2012-06-28

• 配送:5
何も問題なしです!
在庫はたくさんあるし、メール等の対応も丁寧でした。
機会があればまた利用したいです。

本革100%の2頭引用リード!レザーカプラーリード★Leather Coupler Leash【PUPPYANGEL☆パピーエンジェル】犬用/ペット用品/】【送料無料】pa-ha160【10P25Jun12】
リードの厚さは思っていたより薄かったですが、 レザーで、しかもかわいい色だったので 購入してよかったです。

4.50 2012-05-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
写真で見るより、実際は
しっかりしてて、シンプルで可愛かったです☆☆
また違う色のハーネスを買っちゃおうかな〜♪って思いました!ただハーネスとリードのセットがあったらいいな☆

5 2012-04-04

• 配送:5
商品数も沢山あって、しっかりしたものを安く買えました。
メール便で送料も安く済み助かりました。

トゥートーンリード PUPPIA パピア 豊富なカラーバリエーション!ペット ペットグッズ 犬用品 リード ナイロン 小型犬用
赤の首輪とお揃いで赤を購入。しっかりした作りで長さもちょうどよく、配色もかわいいです。

5 2011-12-18

• 配送:5
二つ首輪を頼んで、一つは、スワロが取れていて不良品でした
しかし、それを伝えると、同じ商品がなかったので、違う首輪に変更できますかという対応にも紳士に応対してくれました
値段に誤差が出ましたが、お店の方が負担してくれて、ビックリしました
また、商品を買う際は、ここで買いたいと思います

ブリリアントダイヤモンドカラー【PUPPY ANGEL】パピーエンジェル/犬用/ペット用品/【05P24Nov11】【auktn】【YDKG-m】
キラキラでめっちゃ可愛い 首輪つけるだけで、ゴージャスになるので、アクセつけなくても存在感があります この値段で、この品質はビックリしました

• 眞舟777さん
  • 眞舟777さん

5 2011-07-13

• 配送:5
急いでいたのですがすぐに発送して頂けました。
感じも良く梱包もかわいかったです。

超可愛い!お揃いのキャミとコーディネートできるサニタリーパンツ♪全3サイズ(S〜L)★ レビューを書いてメール便送料無料ミントチョコ サニタリー☆【PINKAHOLIC N.Y.】...
はじめてのヒートになった愛犬用に購入。レッドのプードルにはピンクがめちゃめちゃ似合いました。生地は薄手で履かせやすかったです。 サイズはちゃんとはかり...

5 2024-03-28

発送も素早く丁寧なので3回ほどリピートして購入させていただいてます

5.5kgのポメを飼っています。 最初はsサイズだったのですが、結構大きくなってしまい苦しそうかなと思い体重を基準にLサイズにしたところ、 散歩中に他のわんち...

世界累計140万個突破!胴輪部門100週連続1位獲得!PUPPIA パピア ソフトベストハーネス XS,S,M,Lサイズ 小型犬 ペット 犬 ハーネス 胴輪 ドッグ 犬用 メッシュ ベスト型 ソフトハーネス ベストハーネス 多頭飼い 超軽量 気管虚脱対応 犬の首に優しい 格好いい 可愛い 軽い

5 2023-08-30

迅速な対応ありがとうございました。
別の商品での問い合わせも丁寧に対応して頂き助かりました。またよろしくお願いします。

胸囲32cm 体重2.5キロの子にアイボリーSMサイズを購入しました。デザインがかっこよさも可愛いさもあったのでとても気に入りました! サイズもピッタリで動きやす...

犬用 PAマガジオビビッドグラスハーネス バックルタイプ S,SM,M,ML,L,XLサイズ メガネ型 パピーエンジェル Puppy Angel(TM) MAGAGIO Vivid Harness Buckle type ハーネス オシャレ 小型犬 中型犬 犬 抜けにくい 抜けない シンプル かわいい おしゃれ かっこいい 軽い

4 2023-01-09

パピートゥ−スハーネスのワイン色を
柴犬×コーギ−の女の子に購入しました。
首回りが少しきつかったですが
胴回りはちょうど良かったです。
良い買い物が出来て良かったです。

犬用犬用 胴輪 パピートゥースハーネスA:S,M,Lサイズ 小型犬 犬 PUPPIA パピア ペット ドッグ 胴回り調節可能
パピートゥ−スハーネスのワイン色M サイズを 柴犬×コーギ−1歳女の子の為に購入しました。 胴回りはちょうど良かったですが首回りが 少しきつかったです。

5 2023-01-09

ムーンウォーク6号中央1個のみスワロフスキー
クリスタル付きを気管の弱い7歳黒柴男の子の
為に購入しました。とても革が柔らかくて
良いです。良い商品ありがとうございました。

獣医師推奨 気管虚脱対応 頸椎痛み対応 シニア犬に最適 すっぽ抜けにくいバディーベルトハーネス 6号 ムーンウォーク スワロ胸中央1個のみスワロフスキークリスタル付 Moon...
6号ムーンウォーク中央1個のみスワロフスキー クリスタル付きを気管の弱い 黒柴7歳男の子の為に購入しました。 とても革が柔らかくて良かったです。 三つ目の穴...

• monaka108さん
  • monaka108さん

4 2022-11-03

ほとんどの品が入荷待ちなのが残念なので☆-1。それだけうれてるんでしょうね。

犬用 PAホークシャークオーバーオールレインコート Puppy Angel MAGAGIO RAINCOAT Hawk Shark Overalls:S,SM,M,ML,L,XLサイズ パピーエンジェル 洋服 ドッグウェア 雨具 ...
おなかのマジックテープが期待以上に重宝でした。つくりはしっかりしていて、値段は張りますが、納得です。買うのに勇気がいりましたが、大事な子なので、やはり...

犬用 PAホークシャークオーバーオールレインコート Puppy Angel MAGAGIO RAINCOAT Hawk Shark Overalls:S,SM,M,ML,L,XLサイズ パピーエンジェル 洋服 ドッグウェア 雨具 小型犬