犬服,ドッグウェア DogSkipのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

親切にご対応いただきありがとうございました。

• かち0425さん
  • かち0425さん

5 2020-09-17

サイズ交換も、丁寧に対応くださり、とても嬉しかったです。

【メール便送料無料】PUPPIA パピア ソフトベストハーネス XLサイズ 【小型犬 ペット 犬】【ハーネス 胴輪】ドッグ 犬用 メッシュ ベスト型 ソフトハーネス ベストハーネス

5 2020-09-16

注文の変更対応など細かく対応してもらえました。

4 2020-09-05

やはり、ハーネス に合わせたカラーがあるといいなぁと思いました

バディーベルト専用ライナー3.5、4、5、6、7号用 BUDDY BELT BUDDYBELT 犬 犬用 ペット ドッグ バディーベルト正規輸入代理店 正規店

5 2020-09-04

取り寄せとの事でしたが、発送がはやかったです。

5 2020-09-03

購入してすぐ届き 梱包も丁寧。他のタイプのハーネスも気になりましたが
今回こちら購入しました。

【メール便送料無料】PUPPIA パピア ソフトベストハーネス XS,S,M,Lサイズ 【小型犬 ペット 犬】【ハーネス 胴輪】ドッグ 犬用 メッシュ ベスト型 ソフトハーネス ベストハ...
使いやすさは良いと思います!使う前に防水スプレーしてみました!3.6kgの トイ・プードル Mサイズ購入。胴体はサイズ合っていますが胸から首元に関しては 少し...

【メール便送料無料】PUPPIA パピア ソフトベストハーネス XS,S,M,Lサイズ 【小型犬 ペット 犬】【ハーネス 胴輪】ドッグ 犬用 メッシュ ベスト型 ソフトハーネス ベストハーネス

5 2020-08-31

商品到着も早く、梱包もキレイで衛生的でした。サイズアップの時は再度お世話になります。

トゥートーンリード PUPPIA パピア 豊富なカラーバリエーション!ペット ペットグッズ 犬用品 リード ナイロン 小型犬用
Lサイズのベストハーネスと合わせて、Lサイズ赤を購入しました。しっかりした作りのため、少し固いです。太さ、長さがあるのでMサイズで良かったようです。

5 2020-08-27

ミニチュアダックスに去年も購入。川遊びに使用します。もう1匹増えたので今年追加購入。Lサイズを購入したところ大きく、返品交換して頂きました。2日後に使用すると伝えた所、即、再発送して頂けました。親切なショップです。

4 2020-08-25

こういったのはサイズ感難しいですね。比べられないから何とも言えませんが、3.5Kgのトイプードルですが、S購入したのですが少し小さい?という感覚が。と言っても、Mだったらどうなるのかがわかりませんが…。こういったところがネットでの購入する際の難しいところかな。

犬用 ジョイスヌード:S,M,Lサイズ 小型犬 犬 ピンカホリック ニューヨーク スヌード 耳カバーペット ドッグ 簡単装着 PINKAHOLIC NEWYORK

5 2020-08-21

サイズが合わず問い合わせしたところ早々の返信。
交換にも送る方法、送料の安いなど親切に対応していただき、とても感動しました。

可愛らしい色で大満足です。 老犬なんで首輪を辞めてハーネスを探してたのでデザインも良く評価も良かったので購入しました。

バディーベルト ハーネス 5号 ウルトラバイオレット ULTRAVIOLET 小型犬 ペット レザー 本革 BUDDYBELT バディベルト 犬用 胴輪 リングハーネス メガネハーネス ボディベルト バディーベルト正規輸入代理店 正規店

5 2020-08-18

何度かお洋服を買っていますが、可愛いものがたくさんあります。今回も、シックで上品な感じで気に入っています。ちょっとしたプレゼントも入っていて、嬉しかったです。

• NY@NCOMさん
  • NY@NCOMさん

5 2020-08-14

こちらのショップ様は
丁寧な対応・梱包でした♪
また利用させていただきます。

胴輪 ハーネス バディーベルト 3号 BUDDY BELT BUDDYBELTペット 犬 レザー 本革 犬 犬用 ドッグ バディーベルト正規輸入代理店 正規店
バディーベルトは以前から愛用していたのですが サイズがなかなかなくようやく見つけました(^○^) 気管虚脱、首に負担をかけたくない理由からこちらを愛用し始め...

1 2020-08-09

思ったより貧弱感が半端ないです。色も購入したハーネスとあっていなくて、ちぐはぐ感が…。
もうお買い物はしないと思います。

5 2020-08-08

とても 迅速な 対応で まんぞくですっ。

• peko6991さん
  • peko6991さん

3 2020-08-07

大きめのバッグの中で
電車や車にも連れて行きやすいと思いました‼
特に電車には明らかに『ワンコ連れてる?』
みたいな視線を感じず気を使わなくて良いと思いました‼

犬用 PAキルティングラグジュアリーP.A.W.キャリーバッグ Lサイズ パピーエンジェル キャリーバッグ 小型犬 犬 P.A.W. Pet Carrier
Lサイズをお願いしました。 電車や車に乗る時に便利です。 大きめのバッグの中でくつろいでくれています。