5 2021-09-12

すごい早い対応でした。助かりました。ありがとうございました。

【メール便送料無料】PUPPIA パピア ソフトベストハーネス XLサイズ 【小型犬 ペット 犬】【ハーネス 胴輪】ドッグ 犬用 メッシュ ベスト型 ソフトハーネス ベストハーネス
前に飼ってたビーグルの時も使っていました。 丈夫でしっかり固定出来て留め具の輪が2つあるのがとても気に入ってます。今は黒パグを飼っています。8Kg〜...

5 2021-09-09

最初の注文でサイズを間違えてしまい
急きょサイズ違いを注文させて頂きました
(^^)/
寒くなったら使う用のハーネスですが
品物が有るうちに買いたかったので
まだ買えて良かったです
注文から早々の対応で
商品を受け取る事が出来ました
スムーズな対応感謝しております
(^ω^)

おしゃれで丈夫な犬用の小型犬用の胴輪ハーネス PUPPYTOOTH HARNESS B犬用 胴輪 パピートゥースB:S,M,Lサイズ 小型犬 犬 PUPPIA パピア ペット ドッグ 簡単装着
マジックテープとバックルで 簡単装着できるフワフワハーネス (^^)/ 寒くなった季節の散歩に とても合うボリュームある ハーネスです (^◇^) 6,1kgの子にLサイ...

5 2021-09-08

愛犬のハーネスを2個
注文させて頂きました
(^_^)v
39ラインまで後数十円でしたが
お安い品物も
販売されているので
無事3980円を超えられて
商品を買えました
ありがとうございました
?(^o^)/

フワフワモアモアの 冬の散歩にとても合う 可愛いハーネス !(^^)! XLとLを買うつもりで 間違ってXLとMを買ってしまいました 7.2kgの子はXLでピッタリ 6.1kgの子...

5 2021-08-25

早い発送で助かりました。今まで使っていたのは、体にあってなかったので抜けて外れたりしてたので。とても体にピットして大満足です。ありがとうございました。また、リピートしたいと思います

【メール便送料無料】PUPPIA パピア ソフトベストハーネス XS,S,M,Lサイズ 【小型犬 ペット 犬】【ハーネス 胴輪】ドッグ 犬用 メッシュ ベスト型 ソフトハーネス ベストハ...
届いたので、すぐ使ってみました。体にピットして抜けないので、とてもよかったです。気に入りました。また、利用したいと思います。

【メール便送料無料】PUPPIA パピア ソフトベストハーネス XS,S,M,Lサイズ 【小型犬 ペット 犬】【ハーネス 胴輪】ドッグ 犬用 メッシュ ベスト型 ソフトハーネス ベストハーネス

4 2021-08-17

購入の際、商品について電話で問い合わせしましたが、きちんと対応していただきました。

5 2021-08-15

迅速丁寧なご対応・発送で嬉しかったです。
商品が到着し、迷っていた色も即、リピ購入しました。また機会がありましたらお願いします。

可愛くて装着が簡単なのでバディベルトを愛用しています。今回、初めてスワロ付きを購入してみました。 ゴージャスで素敵です。ホットピンクの色も気に入ってい...

バディベルト ハーネス 5号 胴輪 ホットピンク HOT PINK ラインストーン付 スワロフスキー付 スワロ付 ペット 犬 レザー 本革 BUDDY BELT BUDDYBELT BB バディーベルト 犬用 ペット ドッグ バディーベルト正規輸入代理店 正規店

• yuuki6362さん
  • yuuki6362さん

5 2021-08-15

発送も早く、おまけのタオルも嬉しかったです。ありがとうございました。

胴輪 ハーネス バディーベルト 5号 ペット 犬 レザー 本革 用 BUDDY BELT BUDDYBELT犬 犬用 ペット ドッグ バディーベルト正規輸入代理店 正規店
かなり昔に購入したものが古くなってきたので、新しく購入しました。今まで使用していた物より、皮が柔らかく軽くなっており、愛犬への負担もなさそうです。もっ...

4 2021-08-14

商品は良い素材を使っているし大満足です。お値段がもう少し安いと嬉しいし色違いでまた購入したくなります。

5 2021-08-01

発送も早く、梱包も問題ありませんし、良いショップだと思います。

5 2021-08-01

サイズの相談に親切に回答していただき
商品の発送等も全て迅速に対応して頂けて
サイズもピッタリでとても良い買い物ができました。

胴輪 ハーネス バディーベルト 6号 ペット 犬 レザー 本革 用 BUDDY BELT BUDDYBELT犬 犬用 ペット ドッグ バディーベルト正規輸入代理店 正規店
デザインも色もフィット感も良く安心感があります。 犬達も抵抗なく装着してくれます。 耐久性は様子を見ないとわかりません。

4 2021-07-30

成長してサイズアップのために購入させていただきました(^^);即日発送して頂きすぐに使用することができました!目安サイズも丁寧に書かれていたのでどのサイズを買えばいいのかわかりやすくピッタリでしたヽ(´▽`)/

5 2021-07-30

問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2021-07-29

サイズが合わずにご迷惑をおかけしましたが、終始親切丁寧にご対応いただき心より感謝いたしますm(_ _)m信頼できる出品者様です。ありがとうございました!!

• hiro.tokaさん
  • hiro.tokaさん

5 2021-07-29

スムーズな発送でした。梱包も丁寧でした。

5 2021-07-24

今回は大変おせわになりありがとうございました。
まだ7か月のおちびですが、末永くご相談に乗ってくださいね。
とても信用できるショップさんです!