5 2024-01-02

クリスマスの繁忙期でも手作りで予定通り送っていただきありがたかったです!

クリスマス◆◆6個入り◆◆【送料コミ】クリスマスセットサンタとゆきだるまのマシュマロお菓子 内祝い 内祝 誕生日 お祝い 可愛い かわいい 子供 こども ギフト プレゼント サンタクロース 雪だるま 贈り物 クリスマスプレゼント 冬 スイーツ

5 2023-03-11

迅速な対応でした。

ハートとうさぎのマシュマロ★送料別★【6個入り】◆期間限定◆ホワイトデー 義理 お返し 小学生 子供 かわいい お菓子 ありがとう プチギフト 卒園 お祝い 退職 会社 動物 内祝い スイーツ ギフト 個包装 お礼 ギフト スイーツ 誕生日 お配り 贈り物

5 2023-01-29

お店の方の優しさを感じられる商品でした。

見た目が可愛かったので子供達へのクリスマスプレゼントに注文したのですが、マシュマロ大好きな下の子が途中から食べなかったので、プレゼントとしては少し残念...

5 2022-12-31

とても迅速丁寧なお店に感謝です♪メッセージカードをお願いしたら、とても綺麗な直筆で書いて下り、嬉しかったです♪また利用したいなと思える、素敵なお店でした!

贈り物として購入しましたが、とても喜ばれました! お写真通り大きくて、思わず笑ってしまうほど可愛かったです♪ またプレゼントとして利用したいなと思います...

5 2022-12-25

可愛いラッピングありがとうございました❤
次はなにを買うか迷います(๑•﹏•)

クリスマス◆◆3個入り◆◆クリスマスセットサンタとゆきだるまのマシュマロお菓子 可愛い かわいい 子供 ギフト プレゼント サンタクロース 雪だるま 贈り物 クリスマスプレゼント 冬 スイーツ ホームパーティー プチギフト こども 子ども

5 2021-12-12

出荷日選択が少し後でしたが、くるまで待ち遠しく来てから食べてみてとても喜んでいたので満足です。
ありがとうございました!また次回は違う形を試してみたいです。

テレビで見てマシュマロ好きな旦那と娘のために購入しました。 竹串でさして火で炙って食べていましたがとても美味しかったそうです。他の形もいつか試してみた...

【TVで紹介】フィシュマロバアアアアン!! マシュマロ BBQやアウトドアで盛り上がること間違いなし!?バーベキュー お菓子 マシュマロ 魚 楽しい 面白い 焼く グランピング スイーツ キャンプ イベント 子供 子ども 美味しい 串焼き テレビ 紹介 TV メディア

4 2021-11-01

注文してから早々に届いてくれたので
家族みんなで食べる事ができました。

4 2021-05-27

可愛いマシュマロで、ホワイトデーのお返しにすごく喜ばれました。味は美味しいのですが、少し甘すぎたので、3つ、4つと連続で食べることができませんでした。でも一つ一つ包装されていたので、多数の人に配るのにはとても良い商品でした。

ハートとうさぎのマシュマロ★大袋入り★【36個入り】 ◆期間限定◆ホワイトデー 義理 小学生 お返し 子供 お配り 小分け かわいい 可愛い お菓子 ありがとう プチギフト 卒園 お祝い 退職 会社 動物 内祝い スイーツ ギフト 個包装 お礼 感謝 おすすめ 職場

5 2021-03-06

1人分ずつしっかり包装して頂けました。可愛いマシュマロで、味も美味しいと好評でした、ホワイトデーは、少し早いけどこの可愛いやつを見てもらいたくもう友達に渡してしまいました

2021年のご挨拶に キュートな干支マシュマロ登場!!3個入り 【期間限定】 うしさんマシュマロ干支マシュマロ ギフト お菓子 スイーツ 個包装 マシュマロ 子供 可愛い ...
友達にバレンタインのお返しに購入しました。友達が生クリームなど甘いものが苦手で、どうしようか悩んでいましたが楽天でこれを見つけて購入とても可愛くてしか...

• PK☆さん
  • PK☆さん

5 2017-05-06

• 配送:5
配送が早くてうれしいです。女の子に大好評なので、また購入したいと思います。

夢の3匹セットマシュマロ★送料無料★【6個入り】 うさぎ くま にゃんこのマシュマロホワイトデー 子供向け 内祝い 人気 お菓子 ギフト 可愛い 個包装 ありがとう プチギフト 小学生 子供 お祝い 退職 会社 動物 内祝い スイーツ お礼 感謝 おすすめ 職場 誕生日

4.83 2015-03-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応でした。発送も早かったです

ホワイトデーのプレゼントは、これで決まりだ〜〜♪おすすめ/ギフト/贈り物/プチギフト/ノベルティー/業務用/ギモーヴ/22個入り★うさぎ★いちごジャム入り★大量購入★☆...
見た目はとてもかわいいですが、味はいたって普通のマシュマロでした。 大きさも思ったより小さかったので、お値段的には高いです。 贈り物にはいいと思います。

4.83 2015-03-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
ダンボールも可愛かった(・∀・)です。
いろんな味が楽しめるアソートセット的なものがあるともっとよかったなぁ。。。

ハラグロうさぎのマシュマロ(チョコレート入り)【6個入り】  お菓子ホワイトデー 子供向け 内祝い 人気 可愛い かわいい 動物 お礼 内祝い 子供 子ども お返し 内祝 お祝い スイーツ プレゼント ギフト うさぎ ウサギ 誕生日 御祝 御祝い 出産 卒園 退職 会社

5 2015-02-10

• 配送:5
お世話になっております。
何度かリピしていますがいつも迅速且つ丁寧な対応して頂き本当感謝しています。
これからも利用したいと思っています。

バレンタインの★義理チョコ★はこれで決まりだ〜〜♪おすすめ/ギフト/贈り物/プチギフト/ノベルティー/業務用/ギモーヴ/22個入り★ハラグロ★大量購入★☆★バレンタイン...
会社の人へのプレゼントに購入しました♪ この商品は初めてですがこちらの商品は何度かリピしてますが本当おすすめです♪ この商品は義理チョコに持ってこいです...

5 2015-01-24

• 配送:5
綺麗な梱包でした!手書きのメッセージもうれしかったです。

温州みかんマシュマロ  【A5】
みかんの自然な味がしてとってもおいしかったです♪ ほかの味も食べてみたいです(^◇^)

• mi-sudyさん
  • mi-sudyさん

5 2014-12-16

• 配送:5
決済の変更等もありましたが配送までスムースでした。