4 2024-03-31

一つでも使える袋があると、とてもありがたいなって思います。

一輪花マシュマロ プチギフトプレーンマシュマロ お菓子 プレーン味 ギフト お返し ありがとう プチギフト 贈り物 感謝 お礼 挨拶 スイーツ 退職 内祝い おすすめ 結婚式 育休 産休 ギモーブ マシュマロ 花 フラワー 一輪 ホワイトデー

5 2024-03-17

パッケージも可愛くて、1つ1つ丁寧に仕上げられていたので、すぐにプレゼントできました。

見た目の可愛さも満足!プレゼントしたお友達にも「映える!」と好評でした。更に美味しくて、大満足!! 中のジャムやクリームも美味しいし、なによりマシュマ...

夢の3匹セットマシュマロ【3個入り 】うさぎ くま にゃんこのマシュマロホワイトデー 子供向け 内祝い 人気 ありがとう プチギフト 卒園 お祝い 退職 会社 動物 スイーツ ギフト 個包装 お礼 感謝 おすすめ 職場 誕生日 子供 子ども 小学生 プレゼント

5 2023-07-21

いつも丁寧に対応していただけます。
ありがとうございます。

コーヒーマシュマロ  【A3】お菓子 スイーツ プレゼント ギフト イベント パーティー おやつ コーヒー パッション お礼 ご挨拶 感謝 ありがとう
大きなマシュマロももちろん好きなんだけど、このコーヒー味やパッションフルーツ味も美味しくて大好き! パクパク止まらないので危険です。

3 2023-04-15

これからも良い商品をお得値でご提供ください。

ハートとうさぎのマシュマロ★送料無料★【6個入り】 ◆期間限定◆ホワイトデー 義理 小学生 お返し 子供 かわいい 可愛い お菓子 ありがとう プチギフト 卒園 お祝い 退職 会社 動物 内祝い スイーツ ギフト 個包装 お礼 感謝 おすすめ 職場 小分け お配り

5 2023-03-12

届くの早かったです。箱がかわいい。常温でいいので良いです。

夢の3匹セットマシュマロ★大袋入り★【24個入り】 うさぎ くま にゃんこのマシュマロホワイトデー 子供向け 内祝い 人気 ありがとう小学生 お菓子 可愛い お祝い 退職 会社 動物 ギフト 個包装 お礼 感謝 おすすめ 職場 誕生日 大量 癒し プレゼント

• naokomdkさん
  • naokomdkさん

5 2023-03-06

指定した日にしっかり発送されました。ラッピングもキレイでした。食べ物なのでこういう信用は大事だと思います。商品もショップ様も気に入りましたので、またリピートさせていただきたいと思います。

ホワイトデー用に購入。他の種類と悩みましたが3匹セットが中のクリームも3種類になるし、可愛いのでいいかなと思いました。小学生がいる家族に1人1個ずつ贈りま...

• 髪  艶子さん
  • 髪 艶子さん

5 2023-03-04

予定通りの配送、ありがとうございました。

5 2023-01-09

可愛いマシュマロはプレゼントに最適です。

今回2度目の購入です。 前回渡した時に気に入ってもらえて今回クリスマスプレゼントとして渡しました。 美味しかったと言っていました。 又機会がありましたら...

クリスマス◆◆6個入り◆◆【送料コミ】クリスマスセットサンタとゆきだるまのマシュマロお菓子 内祝い 内祝 誕生日 お祝い 可愛い かわいい 子供 こども ギフト プレゼント サンタクロース 雪だるま 贈り物 クリスマスプレゼント 冬 スイーツ

5 2023-01-09

何時も素敵な美味しい商品をありがとうございます。
皆様に喜んで貰えて、孫も大満足で娘宅にもお代わりを購入させていただきました。
今後も、私達が笑顔になる商品を御願い致します。

【期間限定】今年は着物でちょっぴりおめかし♪うさぎのマシュマロ 着物バージョン★干支ましゅまろ 【大袋】24個入り うさぎ 着物バージョンのマシュマロ チョコレート入...
今年の干支のウサギのマシュマロは、お年賀にするのに購入しました。二個づつ袋に入れてお年賀にすると先様は皆様笑顔になる。こんな可愛いマシュマロで、お互い...

5 2022-12-23

説明どうり簡易包装で届きました。ギフト用ではなかったので、問題なく良かったです。

クリスマス◆◆24個入り◆◆ 【送料コミ】クリスマスセットサンタとゆきだるまのマシュマロ個包装 お菓子 可愛い かわいい 子供 ギフト プレゼント サンタクロース 雪だるま 贈り物 クリスマスプレゼント 冬 スイーツ ホームパーティー

5 2022-12-15

とても丁寧な対応をしていただき、感謝申し上げます。
また利用させていただきたいですを

見た目も可愛らしく、来年のイベントのおやつとして干支のお菓子を探していましたので注文してみました。 中身のチョコレートも、テクスチャーも柔らかくて、申...

ハラグロうさぎのマシュマロ(チョコレート入り)【6個入り】  お菓子ホワイトデー 子供向け 内祝い 人気 可愛い かわいい 動物 お礼 内祝い 子供 子ども お返し 内祝 お祝い スイーツ プレゼント ギフト うさぎ ウサギ 誕生日 御祝 御祝い 出産 卒園 退職 会社

5 2022-05-19

Amazonさんと金額がかなり違うのですが、何が違うのですか?

孫がキャンプを少し楽しめる年齢になったので、見るだけでも楽しいかと思い、息子夫婦に贈りました。マシュマロを食べるかどうか聞いてから。食べない人もいます...

【TVで紹介】フィシュマロバアアアアン!! マシュマロ BBQやアウトドアで盛り上がること間違いなし!?バーベキュー お菓子 マシュマロ 魚 楽しい 面白い 焼く グランピング スイーツ キャンプ イベント 子供 子ども 美味しい 串焼き テレビ 紹介 TV メディア

5 2022-04-13

お渡しできる日が差し迫っていて、商品の発送日から計算だと1-2日で到着、それでお渡しの前日に到着予定でした。無理を承知で可能なようでしたら1日後着でお願いしたのですが、住所が近いことだけではなく、きっちりとご対応してくださり、無事1日で到着しました。丁寧で素早い対応でとてもありがたかったです。商品もプレゼントでその感想を聞いてから一緒にと思っていたので評価遅くなってすみませんでした。とても素敵なショップさんだと思います。

初めての購入、評価の高さとその可愛いらしさに選びました。小さなお子様のいらっしゃる目上の方にお渡ししました。とても好評でした。その可愛らしさにお子様は...

夢の3匹セットマシュマロ★送料無料★【6個入り】 うさぎ くま にゃんこのマシュマロホワイトデー 子供向け 内祝い 人気 お菓子 ギフト 可愛い 個包装 ありがとう プチギフト 小学生 子供 お祝い 退職 会社 動物 内祝い スイーツ お礼 感謝 おすすめ 職場 誕生日

• takay21さん
  • takay21さん

4 2022-03-17

指定した日に出荷していただき、ありがとうございました。助かりました

4 2022-03-17

ホワイトデーの包装をしていただいたのですが、原材料のシールが包装紙に貼ってありました。これでは開ける前に中身がマシュマロだとわかってしまい、ちょっと残念なのでー1にします。

夢の3匹セットマシュマロ【3箱セット】  うさぎ くま にゃんこのマシュマロホワイトデー 内祝い 子供向け 人気 ありがとう 小学生 プチギフト お祝い 退職 動物 内祝い スイーツ ギフト 個包装 お礼 感謝 おすすめ 誕生日 癒し プレゼント かわいい 可愛い