総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,585件)次のページへ

5 2009-01-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
チョベリグ〜!!なお店です。今後もチェケラするょ!!

備中倉敷工房 倉 ETERNAL(エターナル) 総柄ルーズデニム!【備中倉敷工房 倉】 雲月柄 ジャガード織 ルーズストレートジーンズ 送料無料 5P08522
やっちゃいました!! 柄物はやっぱり飽きますね。いつもそうだと知っているのですが、目を引くジーパンに…。今は押入れに入ってます。

5 2008-01-17

とても丁寧な対応をしていただきました。また、心温まる手書きのメッセージもうれしかったです。

4 2008-01-05

遅くなりましたが、迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

【Lav】 天使の羽 ラメプリント 長袖Tシャツ 1119_10周年5
とてもかわいいです。 生地もしっかりしていて、羽のプリントがキラキラで目立ちます!

5 2007-12-29

和柄の帽子を購入いたしましたが、商品とともに手書きのメッセージを入れていただき、とても感動しました。
商品も値段のわりに質も柄もとてもよく、満足しております。
今後も利用させて頂きたいと思います。

4 2007-12-11

和柄の取り揃えはかなり充実していると思います。対応も丁寧で迅速だと思います。在庫が少なめの商品もあるようなので、気になった商品は即買いがお薦めです。069517

【備中倉敷工房 倉】 和柄フラップ付 ホワイトステッチ ブーツカットジーンズ 送料無料
和柄の部分は派手過ぎず、和柄に限らず様々なトップスに合わせられる印象です。ホワイトステッチとフラップがシンプルながらもオリジナル感を感じさせます。履き...

5 2007-12-11

彼氏のXmasプレゼントとして倉敷工房のTシャツを購入いたしました。
とってもすばやい対応でびっくり!ありがとうございました。
納品書に手書きメッセージまで書いていただき、スタッフの皆さんの人柄が伝わってくるようでうれしかったです☆
まだプレゼントは渡していないけれど、喜んでくれるといいな〜と思いつつ・・
彼氏が和柄好きなので、きっとまた利用させていただく機会があるかと思います。そのときはまたよろしくお願いいたしますね! 948130

4 2007-11-06

迅速な対応でしたし、言葉も添えてあって気分よく買い物できました。息子の誕生日プレゼントでしたのでラッピングサービスなどあったらよかったかなと思います。

5 2007-11-03

迅速に送って頂き、有難うございます。ショップの方もこの服を
気に入って仕入れたみたいですね。当方も満足しております。

【備中倉敷工房 倉】 別珍リバーシブルスカジャン 唐獅子柄×鶴亀松柄 送料無料
今回で2度目のスカジャンですが、今回は別珍とスカジャンのリバーシブル を購入しました。手の込んだ刺繍や柄のデザインが他のメーカーとは違う、センス...

• TOTO7690さん
  • TOTO7690さん

5 2007-10-28

非常に奇麗に梱包されていました
商品も質、センス共にとても良かったので満足しています

4 2007-10-21

すぐ商品届きました。また機会があればよろしくお願いします。

和柄切替パイピング ZIPパーカー 【備中倉敷工房 倉】 1012全部10
さりげない和柄が良い感じ♪ 気に入りました^^

5 2007-09-23

明細書に丁寧にコメントを手書きで書いていただきました。ありがとうございます。なんだか 温かみを感じました(*^▽^*)これからも、入荷チェックしていきます。今後とも宜しくお願い致します

花柄 リバーシブル ワッチキャップ 【KARAKURI】 1025秋祭5
花柄もたるみ具合もとてもカワイイです!主人用に購入しましたが私も借りよう!と思いました(*^▽^*)

5 2007-09-16

2回ほど、購入させて頂きました
とにかく店員さんの対応が良いです。
今回もデニムを購入する際に、ウエストや裾幅など何度か質問
致しましたが、丁寧に分かり易く回答をしてくれました。
品物も翌日には到着致しました。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

4 2007-09-10

デザイン、品質、とても気に入ってます。
自分は、30代後半なのですが、シンプルで他にはないデザインの商品がお気に入りです。これからも、期待してます。
お願いします。421106

• Rui@10さん
  • Rui@10さん

5 2020-09-26

これからもお世話になります。
宜しくお願いします。

ETERNAL エターナル 53218t フロントファスナー セミローライズ 5ポケットストレートデニム ミディアムブルーインディゴ ジーンズ 岡山児島製 倉敷デニム 日本製デニム
なんとも言えない上品な色合いが気に入りました。 オーソドックスなストレートで股上は浅めです。 久しぶりにファスナータイプのジーンズを買いましたが、 やっ...

5 2020-09-05

大変迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
とても信頼のできるお店だと思いました。
またお願いします。

30%OFF SALE セール SCISSORMAN シザーマン 1026h「 KABUKIMONO! 」傾奇者 倉敷帆布切りっぱなし半端丈もんぺパンツ 古布ツイル切替 真田紐 はんてん裃 セットアップにも 襤褸 岡山児島製 モンペメンズ 半端丈メンズ