YIELDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

丁寧な梱包と、商品にかける思いが伝わってきました。より一層大切に使おうと思いました。

【喜人】02900 「KISSYO」吉祥 ロングウォレット 姫路レザー 江戸仕上げ 日本製 縁起物 良縁 プレゼン ト父の日 還暦祝い 送料無料 財布
ちょうど自分が欲しいイメージしていたものを見つけて、実際に手に取ってみても想定通りで満足です。

5 2020-06-18

半纏のリメイク等、色々ありますね。また、購入したいと思います。

【備中倉敷工房 倉】送料無料 75707 YIELD10周年記念 限定別注モデル インディゴ刺子三日月切替 立体シワ加工 ストレートジーンズ 岡山児島製 和 日本製 岡山倉敷ジーンズ ジーンズ 刺子 30インチ-36インチ

5 2020-06-16

丁寧&迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-06-14

手書きお手紙ありがとうございました。
京都のお店まで中々行けないのでこちらで見かけた時は本当に嬉しかったです。是非又素敵な商品を掲載していただければと思います。

【碧】1912 炎踊鯉柄手描き半袖Tシャツ 京都手描き友禅 ぬれ描き友禅作家 碧三作品 手書きTシャツ メンズ 送料無料
以前百貨店で購入した事があり手書きの碧さんもとても気さくな方でその時にお話しさせて頂きました。 又購入したいと思い探しておりました。 躍動感のある手書き...

5 2020-06-11

敏速で親切な対応に感謝します。同梱されていたメッセージからも温かいスタッフの方・お店の雰囲気を感じました。一本一本におけるジーンズにもストーリーがあり大事に作られていることを感じました。何年か前に一度お伺いしたことがありましたが、また行きたくなりました。これからも楽しみにしています。

SALE 50%OFF ETERNAL エターナル 53502l リアルユーズド ストレッチ 5ポケットジーンズ セミタイトストレートデニム 岡山児島製 【送料無料】【smtb-kd】
161cm 40kg 今までストレッチデニムをあまり履いたことがなかったのですが今回やせ形の体系も少しはカバーでき、大きすぎるのではと思っていましたが、形も...

• JSSINAUさん
  • JSSINAUさん
    40代 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-06-07

すばらしい カスタマ サービス. 強く お勧め します.

5 2020-05-26

いつも親切 丁寧な対応で 何度もリピート購入させていただいております
これからも 宜しくお願い致します

5 2020-05-24

素早い対応と丁寧な梱包でした。大満足です。

【泥棒日記】14617k 桜絣 泥棒日記/巡 別注インディゴ半纏陣羽織り【和】【メンズ】【カーディガン】【レディース】【送料無料】【羽織り デニム】

5 2020-05-11

いつも手書きの手紙ありがとうございます。
スタッフの方の商品に対する愛情
お客様に対する心遣いが伝えてきます。
ここで買って良かったと満足しています。

• 修林檎さん
  • 修林檎さん

3 2020-05-09

対応、ありがとうございました。満足の品物が手に入りました。

SALE 50%OFF ETERNAL エターナル 52200w ダブルニー5ポケット リラックスルーズテーパードジーンズ ワンウォッシュ 岡山 児島製 送料無料
普段30をはいてます。履くときに28なりのきつさがありますが、履いてしまったらとても履き心地良いです。動きやすい。

5 2020-04-29

電話の雑音が気になりましたが、対応は早くとても良かったです。

【衣櫻】【送料無料】1300 波総柄 レギュラーカラー 長袖シャツ サザンクロス素材 日本製メンズ 和柄 秋冬

5 2020-04-27

梱包も綺麗…*°
メッセージも親切…*°
良いショップ…*°
また買い物したいです!

【ETERNAL(エターナル)】52095k ストレッチテーパード デニムパンツ 岡山児島製 ユーズド加工【岡山児島製】【送料無料】【smtb-kd】【メンズ】【日本製】
エターナルストレッチ すごく履き心地が良くて 歩きやすいので またリピするなら エターナルストレッチ 今回は2枚購入しました また 欲しい色が見つかると 良い...

5 2020-04-19

こちらからの要望も丁寧に対応いただき感謝です!

SALE 50%OFF SALE【喜人】91301 獅子牡丹柄 裏毛ジップパーカー 送料無料 和柄 長袖 メンズ パーカー セール
和のプリントがそれほど派手さを感じさせず、きれいです!XLでもそれほど大きいとは感じません。胸囲100ほどです。

5 2020-04-18

プレゼントとという事もあり、本来の到着日より、無理を言って最短で送って頂きたいとお願いした所、お願いしたお日にちに届きました。またラッピングもして頂き有り難う 御座いました。
丁寧にお手紙も添えてあり、細かな心使い重ねて有り難う御座いました。

5 2020-04-12

166cmの70kgの筋肉質体型でMサイズを購入しました。
着丈、肩幅など着た感じはすごく良いです。
なかなか個性的なデザインで気に入っています。またデニム生地なのでカジュアルに着こなせそうです。

【HB】0928 インディゴカットソー リブテーラードジャケット 【メンズ】【コート】【送料無料】
166cmの70kgの筋肉質体型でMサイズを購入しました。 着丈、肩幅など着た感じはすごく良いです。 なかなか個性的なデザインで気に入っています。またデニム生地な...