前のページへ61件~75件 (全 2,069件)次のページへ

5 2024-01-07

丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。

5 2024-01-04

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

3 2024-01-02

リゾートを謳い文句にするには、ちと薄手で。もつと厚手のはないかな?
あれば、再度それを買おうかしら。

まとめ買い フェイスタオル 今治タオル リゾート ホテル フェイス 4枚セット ( ホワイト ピンク ベージュ ブラウン ) 綿100% Hotel Towel 日本製 今治 ホテルタオル ホテルスタイルタオル ホテルタイプ スタンダード プレゼント ギフト

5 2023-12-31

タオルの洗濯の仕方が書かれたパンフレットが入っており、丁寧に梱包された商品に好感が持てます。

リピートです。 いつもどこがアウトレットかわからないくらい素敵なタオルが届きます。 新年から新しいタオルで気持ちよく過ごせそうです。

福袋 2024 今治 フェイス タオル 訳あり 20枚セット フェイスタオル アウトレット 20枚セット (1枚185円税別) 今治メーカーランダムセレクト (お一人様1セットまで) まとめ買い 画像と同じタオルはではありません 今治製 色柄 おまかせ B級品

5 2023-12-30

数あるショップの中から、最も商品・価格が魅力的に写りました。

今治タオル まとめ買い フェイスタオル 今治 リゾート ホテルタオル 10枚セット 約34cm×77cm ブラウン 綿100% 日本製 プレゼント 内祝 快気祝い 結婚祝い 香典返し ホテル仕様 出産祝い 国産 無地 Hotel Towel タオル 楽天 サプライズデー

5 2023-12-30

年末に注文し、本日到着しました。迅速にありがとうございます。

5 2023-12-29

梱包も丁寧で、発送も早くとても良かったです。

小さいサイズが流行ってたりしますが 私は大判が好きです。 とてもフカフカで使い心地は最高です。 普通サイズの10枚セットも買いましたが、 値段が倍くらい違う...

福袋 2024 今治 大判 バスタオル 訳あり 5枚セット 大判バスタオル アウトレット 5枚セット 今治メーカーランダムセレクト (お一人様1セットまで) まとめ買い バーゲン 画像と同じタオルはではありません 今治製 色柄 おまかせ B級品

5 2023-12-28

お忙しい中、迅速な対応をして下さり、ありがとうございました。楽しみに待っていたので、大変早く届き助かりました。また、購入します。

ヘアバンド ヘアーバンド 洗顔 今治 エコモコ 公式通販 33色 ふっくら本物の肌触り モコモコタオル ブランド 吸水 吸水ヘアバンド 汗止め レディース メンズ 無撚糸 MOCOMOCO 日本製 ヘアターバン 髪 髪用 タオル ヘアーターバン

5 2023-12-26

ポスト投函でしたので助かりました。
早速使用させて頂きます。

以前、こちらのショップさんでヘアバンドを購入しました。2個買って未だに使用しているのですが、1つがだいぶ伸びてしまい、その商品は売り切れだったのでこちら...

ヘアバンド ヘアーバンド 洗顔 33色 今治 タオル エコモコ レディース ヘアターバン 汗止め お風呂上り おしゃれ モコモコタオル ブランド 無撚糸 日本製 髪用 髪 かわいい タオル地 吸水 吸水ヘアバンド ヘアドライ 速乾

5 2023-12-26

素早く丁寧な対応でした。ラッピングも綺麗にしてくださってありがとうございました。
自分用も大切に使わせていただきます。

Mini Chouchou ・ミニシュシュ(同色2コセット)
素早く丁寧な対応でした。思ったよりも小さく感じましたが、落ち着いた感じでアクセントになって良いかなと思いました。(キャメル色) ありがとうございました。

5 2023-12-26

さすが今治タオルです。使い心地いい商品で、発送も早く通知もあり、またリピート買いします。

5 2023-12-24

早速送って頂きました。
対応が早く良いショップだと思います。

タオルがたくさん届きました。 今治タオルですが素材の感触の違いはありますが良いタオルでしょうから洗濯後使用していきたいと思います。 お安く購入出来て良...

【 福袋 2024 今治 フェイス タオル 訳あり 10枚セット 】 フェイスタオル アウトレット 10枚セット 今治メーカーランダムセレクト まとめ買い バーゲン 画像と同じタオルはではありませんのでご了承ください 今治製

5 2023-12-24

梱包が丁寧で、可愛らしかったです。
心遣いの感じられるお店だと思います。

5 2023-12-23

すぐに届きました。この度もありがとうございました。また、よろしくお願い致します_(..)_

今治 タオル ヘアバンド 白雲 洗顔 7色 ヘアーバンド レディース お風呂 ヘアターバン お風呂上り おしゃれ モコモコタオル 無撚糸 日本製 髪用 髪 かわいい タオル地 吸水 タオル ヘアドライ タオルドライ 速乾 Hacoon Hair Band 今治 ギフト

5 2023-12-21

丁寧で迅速な対応をありがとうございました。