1件~15件 (全 2,030件)次のページへ

5 2024-02-21

発送、梱包とても良かったです
また購入したいと思います

今治タオル まとめ買い フェイスタオル 今治 リゾート ホテルタオル 10枚セット 約34cm×77cm ブラウン 綿100% 日本製 プレゼント 内祝 快気祝い 結婚祝い 香典返し ホテル仕様 出産祝い 国産 無地 Hotel Towel タオル 楽天 サプライズデー

• masamisndさん
  • masamisndさん

5 2024-02-17

本日、商品が届きました。
迅速で丁寧なご対応をしてくださり、ありがとうございました。
またの機会がございましたら、その時もよろしくお願いいたします。
ギフトラッピングに手提げ袋を同封してくださったのも嬉しかったです。

5 2024-02-16

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました(^^)

ブルーを購入しました。爽やかなミントブルーで綺麗な色でした。表面のふわふわした肌触りも好きですが実際に使ってみると裏側中心部にぐるっと一周細いゴムが縫...

今治 タオル ヘアバンド 白雲 洗顔 7色 ヘアーバンド レディース お風呂 ヘアターバン お風呂上り おしゃれ モコモコタオル 無撚糸 日本製 髪用 髪 かわいい タオル地 吸水 タオル ヘアドライ タオルドライ 速乾 Hacoon Hair Band 今治 ギフト

• 福祉職さん
  • 福祉職さん

5 2024-02-11

すぐに届き助かりました。たくさんの色から選べて楽しいです。

母へプレゼントしました。生地の心地よさ、フィット感、干す時に引っ掻ける配慮、どれも気に入ったと大満足。交換用にもう1つ購入検討中です。

ヘアバンド ヘアーバンド 洗顔 送料無料 33色 今治 タオル エコモコ レディース ヘアターバン 汗止め お風呂上り おしゃれ モコモコタオル ブランド 無撚糸 日本製 髪用 髪 かわいい タオル地 吸水 吸水ヘアバンド ヘアドライ 速乾

5 2024-02-09

かわいいて実用的なタオル製品が多く好きなショップです。配送も早いので助かります。

5 2024-02-08

無事発送されました。早い到着でありがたかったです。

• Carol 178さん
  • Carol 178さん

5 2024-02-07

迅速な対応と配送、丁寧な梱包で大変満足です。

柄物が5枚、白地が5枚入っていて、どれも素敵なタオルでした。 生地はしっかりしていて、触り心地が良いです。 おしゃれなタオルでお買い得だと思います。 オ...

【 福袋 2024 今治 フェイス タオル 訳あり 10枚セット 】 フェイスタオル アウトレット 10枚セット 今治メーカーランダムセレクト まとめ買い バーゲン 画像と同じタオルはではありませんのでご了承ください 今治製

5 2024-02-05

お世話になります。
発送も早くありがとうございます。

5 2024-02-04

すぐに届きました。良い品を販売しておられると思います。また利用したいお店です。

5 2024-02-03

対応早く届けてもらいました。また機会があれば利用します。

5 2024-02-02

とても早く送っていただきました!すぐに届いたので有り難かったです。

福袋 2024 今治 ハンド タオル 訳あり 30枚セット ハンドタオル アウトレット 30枚セット (1枚90円税別) 今治メーカーランダムセレクト (お一人様1セットまで) まとめ買い バーゲン 画像と同じタオルではありません 今治製 色柄 おまかせ B級品

5 2024-02-02

日時指定が出来て良かったです。包装も丁寧でした。

最初に単品で購入しました。リピートです。数日使って良かったので10枚購入しました本当は、グレーが欲しかったのですが、品切れだったので、ピンクにしました。

今治タオル まとめ買い プレゼント ギフト フェイスタオル リゾート ホテル フェイスタオル 10枚セット (ピンク) ( 綿100% ) Resort Hotel Towel 日本製 今治 ホテルタオル ホテルスタイルタオル ホテルタイプ スタンダード

5 2024-01-28

いつも丁寧で素早い対応ありがとうございます

4 2024-01-28

ラッピングまでしていただけたのは助かりました。今治タオルということで、不安はありませんので、次回も何かあったら利用したいです。

4 2024-01-26

対応早かったです。ありがとうございます。

スポーツタオル 今治 今治タオル 刺繍入り フェイスタオル 速乾 薄手 非伸縮タイプ SWAM スワム 約 W25cm × T115cm 日本製 吸水性 可愛い 【 ブランド おしゃれ スポーツ テニス マラソン 大判 内祝い ベビー プレゼント ギフト 】

1件~15件(全 2,030件)