今治直送タオル通販HACOONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-29

発送が早くて助かりました。梱包はとても簡素でしたが、特に問題はありませんでした。

日常的に使用するタオルの統一に、ホワイトと合わせて購入しました。色のせいなのか何なのか不明ですが、ホワイトよりもふんわり感があり、使い心地がとても良い...

【 まとめ買い フェイスタオル 今治タオル 】リゾート ホテル フェイスタオル 5枚セット (ベージュ) (サンホーキン 綿100% ) Resort Hotel Towel 日本製 今治 ホテルタオル ホテルスタイルタオル ホテルタイプ スタンダード

4 2020-11-29

迅速な対応,ありがとうございました。梱包も丁寧で,衛生用品ですから安心感がありました。

手の込んだ刺繍が,かわいいです。就寝時,のどの渇きを抑えるのに適切な厚さだと思います。付け心地が優しく,ワイヤーがないので楽です。眼鏡をかけている場合...

寝るとき マスク 日本製 2枚セット 今治 森のマスク 公式通販 おやすみマスク 立体 タオルうまれ タオルそだち 洗って使える エコなマスク 森のタオル 6層 ガーゼ 洗える 【 洗濯 風邪 乾燥 予防 対策 吸水 保湿 就寝 綿 大人 子供 おしゃれ かわいい 】

5 2020-11-27

ヘアバンドを購入しました。
大変気に入りました。
メール便でしたが、届くまで早かったです。
また利用の際はよろしくお願いします。

5 2020-11-27

発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2020-11-26

発送も早く、丁寧な梱包で大満足です。またお願いするかと思います。

• no339861さん
  • no339861さん

4 2020-11-26

梱包、配送に問題無しです。もう少し早ければ星5です。

【 公式 】今治タオル フェイスタオル 5枚 5カラー セット 【 合わせ買い限定 】

5 2020-11-25

発送も早く対応が良かったです。お買い得にタオルが買えました。

リーフ柄のタオル4色×2枚、白無地が2枚でした。多少の汚れ、糸の飛び出しがありましたが、自宅用なら問題なしです。洗濯してみましたが、繊維も出ず、気持ちの...

福袋 【 今治 バス タオル 訳あり 10枚セット 】バスタオル アウトレット 10枚セット (1枚450円税別) 今治メーカーランダムセレクト (お一人様1セットまで) まとめ買い バーゲン 画像と同じタオルはではありませんのでご了承ください 今治製 色柄 おまかせ B級品

5 2020-11-24

しめつけがないのに、しっかりと髪をあげてくれるところが気に入りました。肌触りもいいので2つ買いました。また、買います。

しめつけかんが強くないので、顔を洗うとき以外も思春期の娘がニキビ予防で前髪をあげるために使ってます。洗濯しても、丈夫で肌触りがいいです。

04 : クロウ 【 ヘアバンド 洗顔 吸水 ヘアターバン エコモコ 公式通販 今治 】 ふっくら本物の肌触り♪ モコモコタオル ヘアーバンド レディース (無撚糸) MOCOMOCO Towel Hair Band Crow 日本製

5 2020-11-22

連休の中早く届いてびっくりです。ありがとうございました。

5 2020-11-21

発送も早く助かりました。また購入したいです。

4 2020-11-19

商品の配送など迅速にして頂きありがとうございます。
柔らかく良いタオルなのですが、糸ほつれがあり少し残念でした。ネット購入は、現物を見て購入出来ないので糸の処理などの確認は厳しいくらいにやってもいいのかなと思いました。
ほつれたタオルを、難あり品としてまとめてお安く販売するなど、あってもいいかなと思いました。

【 送料無料 今治タオル 公式 】リゾートホテル フェイスタオル サンホーキン綿 (お一人様上限2枚) ホテルタオル 日本製 今治 Resort Hotel Towel いまばりタオル 蒸しタオ...
ピンクベージュを購入しました。 お値段のわりにはし、しっかりしていて柔らかかったです。 今治タオルは、お値段高めがほとんどなのでこの価格は嬉しいです。 ...

【 送料無料 今治タオル 公式 】リゾートホテル フェイスタオル サンホーキン綿 (お一人様上限2枚) ホテルタオル 日本製 今治 Resort Hotel Towel いまばりタオル 蒸しタオル

5 2020-11-18

簡易包装でしたが、迅速な発送で満足です。

5 2020-11-17

初めて利用させていたたきました。マラソン中でしたが、注文確認メールが早くて、安心して、利用できました。発送も早くて、梱包も、丁寧でした。信頼できるお店だと思います。コロナで大変な時期に、ありがとうございました。

5 2020-11-14

エコモコタオルシリーズが大好きです。たくさんの色と商品の種類から選べるのがとてもよいです。

5 2020-11-13

すぐに発送していただきありがとうございました。