1件~15件 (全 2,069件)次のページへ

4 2020-03-27

初めてご利用させて頂きました。
この度は、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
22日に注文し、26日にネコポスにて到着しました。
簡易梱包でしたが、特筆すべき問題はありませんでした。
また、ご縁がございました際には、宜しくお願い致します。

ずっと使っていたヘアバンドを買い替えようと思い、今治タオルの白雲 ヘアバンドを購入しました。 とにかくシンプルで、タオル地のモノが良いな‥と探していて、...

今治 タオル ヘアバンド 白雲 洗顔 7色 ヘアーバンド レディース お風呂 ヘアターバン お風呂上り おしゃれ モコモコタオル 無撚糸 日本製 髪用 髪 かわいい タオル地 吸水 タオル ヘアドライ タオルドライ 速乾 Hacoon Hair Band 今治 ギフト

5 2022-11-28

スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
梱包等問題有りませんでした。
送料無料で助かりました。

同じ今治タオルでもレビューを読んでいると評判が極端に分かれているものがあったので、どれを買ったら失敗しないか悩みました。色々調べてみると、こちらのメー...

【 今治タオル 】リゾート ホテル バスタオル 2枚セット(ブラウン) ( 綿100% ) Resort Hotel Towel 日本製 今治 ホテルタオル ホテルスタイルタオル ホテルタイプ スタンダード ホテルバスタオル

2.67 2018-05-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
5/16にメール便での発送メールが来て到着が5/29、その間に2回運送会社に問い合わせても回答をもらえず。メール便の対応の悪さが残念でした。再度注文するのは怖いです。

5 2020-03-22

迅速かつ丁寧な対応で良かったです。商品の品質も良かったです。ありがとうございました。

今治 モコモコ 6角 バスタオル 日本製 のびのび モコモコタオル 吸水 6角形柄ジャガード ( ハネル糸 / オゾン漂白 ) 6Kaku mocomoco Bath Towel ギフト タオルギフト 今治 タオル お祝い お返し 内祝い 出産祝い 結婚祝い

• chiropperさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
注文後1週間たっても届かないので、おかしいなと思っていたら、住所が不備でお店に返送されたというお詫びの電話がありました。その対応はとても丁寧だったのですが、その後、商品がメール便で送られてきました。お店のミスで商品の到着が遅れたのだから、せめて急いで宅急便などで送っていただきたかったです。また、中に一言も謝罪の一筆がなかったのも残念でした。

5 2022-11-25

注文後、発送が早かったです。
梱包も丁寧でした。

福袋 2024 今治 ハンド タオル 訳あり 30枚セット ハンドタオル アウトレット 30枚セット (1枚90円税別) 今治メーカーランダムセレクト (お一人様1セットまで) まとめ買い バーゲン 画像と同じタオルではありません 今治製 色柄 おまかせ B級品

5 2022-11-17

丁寧な梱包でした。発送も早かったと思います。

福袋 2024 今治 フェイス タオル 訳あり 20枚セット フェイスタオル アウトレット 20枚セット (1枚185円税別) 今治メーカーランダムセレクト (お一人様1セットまで) まとめ買い 画像と同じタオルはではありません 今治製 色柄 おまかせ B級品

5 2021-11-16

受注から配送までスムーズでしたし、梱包もしっかりしていました。商品が気に入りましたので今後もお世話になろうと思っております。

今治フェイスタオル、2枚欲しかったのですが、お試しで一人1枚ということで1枚注文しました。通常のフェイスタオルより少しだけサイズが大きい(長い)ようです...

今治タオル 送料無料 タオル リゾートホテル 今治 フェイスタオル ( 綿100% ) (ネコポスの場合は 上限1枚) ホテルタオル 綿100% 日本製 プレゼント 内祝 快気祝い 結婚祝い 香典返し ホテル仕様 コットン 挨拶 国産 ( 2枚までネコポス 送料無料 )

1 2020-12-18

吸水・乾燥がダメです、夏に使います。なんとなく安価の訳ありでした。

今治 バスマット 2枚セット 公式通販 タオル地 綿100% 速乾 2枚セット 約50x36cm 日本製 足ふきマット 吸水 速乾 快適 サラサラ シンプル おしゃれ ギフト プレゼント

1 2020-12-09

ここの説明文は、勘違いを誘発するように記載してるかもしれないショップです。
商品にもよるかもしれませんが、私はここではもう買わないです。

評価も高く価格も安いが気をつけてください。 今治と証明してくれるタグはついておりません。 ただの安いハンカチかもしれない… きちんと、その旨を記載するべ...

2020-12-13
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
せっかくお求めいただきましたのに、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

今治タオルのタグについてご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
商品ページ上でご案内させていただいておりますが十分に至らず大変失礼いたしました。
今治タオルのネームタグは、アウトレットやB品には使用してはいけないルールになっているため、当商品にはついておりませんが、間違いなく今治のタオルメーカーが製造したお品物でございますので、お使いいただけましたら幸いです。

お客様からの貴重なお声を元に商品やサービス等を改良し、
さらに皆さまにお喜びいただけるよう努めて参ります。

1 2020-11-06

酷かった。
この柄とこの品質…本当に今治タオルでしょうか?

1 2020-10-13

セットのタオル、写真から想像するものと程遠かったので信頼出来ないと思います

レビューを書かないを選択したせいか、今治とは思えないほど古くて色あせた時代遅れ感満載の写真とは程遠いタオルセットが届きました。残念です。

2020-10-14
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、ご購入いただきました商品等レビュー投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

商品ページ上でのご案内がわかりづらく大変恐縮ではございますが、
掲載写真は一例としてご紹介させていただいており、またアウトレット品のためご用意させていただきました品揃えに偏りが発生してしまう可能性がございますこと、何卒ご容赦いただきたくお願い申し上げます。
品質に関しては、間違いなく今治のタオルメーカーが製造したお品物でございますので、どうかお使いいただけましたら幸いです。
また、レビュー投稿の要否が商品選択の要因となることは決してございませんが、不信感を与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なお声を元に商品やサービス等を改良し、
さらに皆さまにお喜びいただけるよう努めて参ります。

4 2020-10-13

注文から発送、到着までが少し時間が掛かった事が
残念で−1
また、ギフト用のBOX入りを購入しましたが
複数購入だったので
それを更にまとめるプレゼントBOXや包装があれば
もっと良かったかと思う。

知人の結婚祝いに購入。 バスタオルをご所望で高評価のこちらを 贈るのに選んだ。 私自身は使っていないが とても触り心地が良く使いやすい、との事。 良い買い...

バスタオル 今治 今治タオル 白雲 公式通販 母の日 ギフト プレゼント 8色 雲の上のタオル 箱入れ ギフト バス1枚 柔らかな肌触り 吸水 軽量 ふわふわ 今治 Hacoon Bath Towel いまばり 高級 セット 内祝い 義母 癒しグッズ 実用的 タオル

3 2020-10-02

もう少しボリュームがあるかと思ったら薄かったです。色は柄物が4枚他は白でした。ちょっと残念ですが使い勝手は洗濯してどうかですね

3 2020-09-19

対応に不満はありません。
でも販売した商品に不満がありましたので、星を3にしました。

今治 フェイスタオル タオル 7枚セット 白無撚糸タオル まとめ買い 日本製 やわらか 白フェイスタオル 高品質 速乾 かわいい おしゃれ ふわふわ 柔らか フェイスタオル セット 今治 ホワイト 福袋 ギフト プレゼント