5 2021-07-06

梱包もしっかりしており届くのも早く安心しました。

6歳と4歳の娘に買いました。キラキラがかわいいく、発色は薄い感じですが気に入っているようです。剥がす時も簡単で扱いやすいと思います。

\ 福袋 ラッピング無料/ 【あす楽】 10色セット BW はがせる マニキュア ラメ入り 7ml HGM SHM 子供 セット 速乾 子供用 ラメ 爪に優しい ビューティーワールド ラッキートレンディ クリスマス プレゼント 女の子 まとめ買い

• horiedaさん
  • horiedaさん

5 2020-10-15

素早く対応していただき、大変満足しております。ありがとうございました。

注文して3日後に商品が到着しました。ネイルサロンの方におすすめされて購入しましたが、とても使いやすく満足しています。ありがとうございました。 注文番号:...

【あす楽】 LED & UV ミックスライト ネイルライト 48W & 24W ULM-1 ビューティーネイラー ジェルネイル LEDライト UVライト ネイル レジン ネイルチップ レジンクラフト バレンタイン 福袋 女の子 メール便不可 母の日 プレゼント ギフト

4.67 2019-09-06

• 情報量:3
  • 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ありません。丁寧な梱包で迅速に発送して頂きありがとうございました。

子供 セット はがせる マニキュア 速乾 子供用 ラメ 爪に優しい? 福袋 ラッピング無料/ BW はがせる マニキュア 7ml 16色 HGM SHM 子供 セット 速乾 子供用 ラメ 爪に優し...
幼稚園の娘に。気になるようですぐに自分で剥いでしまいます。子どもの爪に赤、可愛いです。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,626

4.17 2019-04-14

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
思ってたよりも、早く届いてよかったです♪
メール便は1個のみのはもったいないと思いましたが…ちゃんと読んでない私も悪い……
でもスタッフさんの対応は素晴らしいと思いました(*^^*)

ビューティーネイラー グルーオフバリュー 50ml GO-2 リムーバー除光液【メール便1個のみ350円でOK】ジェルネイル  グルーオフ バリュー あす楽
つけ爪のグルーを取るのに、使ってます。 量も多いし、またリピしたいですが メール便で1個のみのは、もったいないと思いました。

4.83 2016-08-07

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧だったので言うことなしです。

ピンクグルーバリューボトル ピンク グルー バリュー ボトル NPV-1 【メール便OK!!3個までOK】(NPV-1) 10個以上買うと、もれなく1個増量中 !!

5 2016-07-28

• 配送:5
はがせるネイルが全種類揃っており、注文から発注までの対応も迅速で、商品到着までの対応もとても丁寧で本当にいいショップです。

5 2016-05-07

• 配送:5
メール便でしたが、丁寧な梱包をありがとうございました。
安く購入できよかったです。

• andy-202さん
  • andy-202さん

5 2016-01-29

• 配送:5
今回はメール便で1点のみのお買い物でしたが、商品にも、お店にも満足の行くお買い物でした。またゆっくり見に来ようと思います。ありがとうございました。

もっと早く買えばよかったです。 今までマニキュアタイプの使ったり、絆創膏のテープ部分を貼ったりしたけど全く意味なくて、これも失敗したらどうしようと悩ん...

【あす楽 対応可※宅配便選択必須】 爪の補修剤 割れ爪 長持ち レスキュー 爪 の 補強 剤 爪 割れ 補修 爪 補強 ネイル 欠け爪 割れ爪 弱い爪 レスキュー隊 【メール便OK 4個までOK】 THS-01 ネイルケア THR-01

• -ann-さん
  • -ann-さん

5 2015-07-08

• 配送:5
メール便などもあるので良かったです。送料無料の金額が安くなれば良いのになと思います。

※7/31 23:59までポイント10倍! コスパNO.1!まるで人毛みたいな自然な仕上がり!ブラック&ブラウン★RiPiれるまつげ5ペア:ブラック/ブラウン/MIXアイラッシュ フルタイ...
リピートです。ナチュラルかつ根本がしっかりしていて使いやすいです。

• nasubooさん
  • nasubooさん

4 2014-07-22

• 配送:4
良い買い物ができました☆
またお世話になると思います(^▽^*)

まとめてお得!【ペディキュアネイルシール4個セット】ブリングネイルシール 全15種【今月限定!メール便の場合送料無料のチャンス!】(BL-25-36-4set) 02P18Jun16
デザインも可愛くて、何といってもつけやすいです♪♪♪ とても気に入りました☆ わがまま言うと、もう少しお値段安ければ嬉しいです(>v<*) また買います...

4 2014-03-09

• 配送:4
早い到着ありがとうございました。またお願いします。

【レビューを書いてメール便送料無料!!】濃いめブラウンで深みある目元に!アイデザインズ★ブラウンラッシュ☆全3種類超強力グルー2本付つけまつげ/アイラッシュ【メー...
すごくナチュラルで伏せ目にしてもつけまつげがわかりません。またお願いします。

5 2013-12-22

• 配送:5
早い配達でした。ありがとうございます。またお願いします。

つけまつげしてます!といった主張の激しいタイプではないため、気に入ってます。

4 2013-12-08

• 配送:4
迅速丁寧な対応で安心してお取引させていただけました。

5 2013-08-14

• 配送:5
特にトラブルもなくお盆の時期なのに
商品到着も早かったです♪ありがとうございました☆

5 2013-05-10

• 配送:5
ありがとう〜御座いました(≧∇≦)嫁が喜んでいます。又お願いします(≧∇≦)

TVでも!主婦もOK!若返るメイク術♪egg読者モデルさきっくまプレゼンツ!【★クーポンあり】【メール便OK】NUDY ヌーディー グルー ふたえ用アイテープ全4タイプ:ヌー...
又お願いします(≧∇≦)嫁にとっては必需品になります(≧∇≦)