コスメ つけまつげ ネイルのプリマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-20

とても使いやすく、楽しめました。
ありがとうございます

5 2021-02-20

お安く買えて毎回リピートしています!セットで買えるので無くなりそうな時に注文できて便利です。

バツグンの速乾性、超強力!ビューティーネイラーBN つけまつげ用接着剤3個セット!アイラッシュグルー【メール便2セットまでOK】(EPG-1-3set) 02P18Jun16

5 2021-02-17

入金後、すぐに発送して頂きました。ご連絡も迅速丁寧で安心して買い物できました。また機会があれば利用したいです。

• SNOW373さん
  • SNOW373さん

2 2021-02-14

注文してから3日以上たちますが、まだ届きません。
応急処置して生活していますが、困っています…。

人差し指の爪が大きく横に線が長く入るよーな(ぱっくり)割れ方をしてしまったので、大きい面(爪の先から半分くらい)をしっかり固定するために購入。 普段、マニ...

【あす楽】 爪の補修剤 割れ爪 長持ち レスキュー 爪 の 補強 剤 爪 割れ 補修 爪 補強 ネイル 欠け爪 割れ爪 弱い爪 レスキュー隊 【メール便OK 4個までOK】 THS-01 BNG-10 LNCG-14 ネイルケア

4 2021-02-10

対応も問題なく、すぐに配送されたので満足です。

簡単に補強できました。 コーティングがしっかりできるので、割れた爪があちこちにひっかからないだけでありがたいです。 見た目も自然です。

• romy2000さん
  • romy2000さん

5 2021-02-06

メール便が利用出来てとても便利、注文してすぐ発送に取り掛かってくださるからそれほど待たずにポストに届きます。また利用したいです。

元々爪が薄いのですぐ欠けたりするのですが、とんでもない場所から亀裂が入るともうコレに頼るしかありません!以前、パウダータイプも使いましたが、悪くはない...

5 2021-02-06

きちんと届けていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ayu8315さん
  • ayu8315さん

5 2021-02-04

発送がとても早いので嬉しいです
リピーターです

4 2021-01-29

品切れで配送まで時間がありましたが、きちんと連絡頂けました。ありがとうございました。

4 2021-01-27

今日 無事に商品が届きました。
早い対応 早い発送は 凄くありがたいのですが 送料無料で手続きしたつもりが 送料有りになってたのが残念でした。

【メール便なら送料無料】BW バーチャルジェル 8種 15g ビューティーワールド バーチャル ジェル LEDライト VTG1501-1508 VTG クリスマス プレゼント 女の子【宅配便は通常送料:ご注文後に修正】ジェルネイル カラージェル

5 2021-01-26

まだ使っていませんが友達が使っていて良さそうだったので購入しました!小さくて良い

5 2021-01-25

対応が早く注文して2、3日で届きました!ありがとうございます!

5 2021-01-18

早い配送、おまけもとてもよかったです!また利用したいと思います

いつもこのつけまつ毛使っているのですが、近くのドラッグストアでは扱われなくなったのでこちらで購入させて頂きました 配送も早く助かりました おまけもついて...

ビューティーネイラー アイラッシュバリューパック 5ペア 4個セット 24種 VP BEAUTY NAILER ムラキ 【あす楽】 つけまつげ 接着剤 ナチュラル 目尻 下 のりつけまつ毛 クロスショート アイラッシュ クリスマス プレゼント 女の子

5 2021-01-15

発送も早いですし、きちんと連絡いただけてよかったです。

\ラッピング無料/ ビューティーワールド BW はがせる マニキュア 7ml 4色 HGM SHM 子供 セット 速乾 子供用 ラメ 爪に優しい 【メール便6個までOK】 ラッキートレンディ クリスマス プレゼント 女の子

5 2021-01-15

前々からプリマさんの商品が気になり
入荷待ちしてたのですが中々入荷せず諦めてた頃
ドンピシャな商品を見付け、お買い物マラソンで
初めての利用させて頂きました。
とても丁寧で簡易梱包で迅速且つ
おまけまで付けてくれて本当に嬉しかったです。

スタッフの皆さんコロナ禍の大変な最中
大切に良品を送って下さり感謝致します。
これからも利用させて頂きます。