• efu efuさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
ここまで応対の悪いショップは初めてです。
オプションを追加したので追加金額が発生したのですが、カード利用状態のメールが届くと追加前の金額と追加後の金額が表示されていた為(他店で同様の利用では無かった)、驚いて二度メールで問い合わせたのですが返信は一切なしでした。
約款に一部説明があるとは言え、金銭が絡む重要な事です。
面倒でも一応、約款を読んで下さいねという位の返信があって然るべきだと思います。
問い合わせの返信がないまま発送メールが届き、更に愕然としました。
同じ商品をオプション無しで注文された別の方の品が届いていました。
慌ててメールで問い質すも返信が無く仕方ないので電話をしたのですが、流石に
電話の応対はそれなりでしたが、確認の為に随分と待たされました。
普通は御社の発送ミスなのですから、折り返し電話をするものではないのでしょうか。
個人情報の管理は徹底しているとされていますが、今回の件で不要な情報が相手様に渡ってしまった件(勿論私も相手様の情報を知ってしまった件)についてはどうされるのでしょうか。
本日オプションを追加した商品が確かに届きました。
ですが、それだけだったのには又驚かざるを得ません。
通常ですと謝罪の一言でもあるべきですよね。
購入しただけでも、手書きの一言が添えられているショップもある程です。
無料にしろだとか、電話をした際にも怒鳴りつける等の不愉快な行動を取りましたか?
不条理な事で困惑したのは、間違いなく私です。
約款に「知らなかった、読んでいなかったでは社会通念がどうのこうの…」と入れておられますよね。
心のない応対に非常に残念で仕方ありません。
全国を相手に商売しているのですから、メールは逐一チェックしましょう。
この投稿を削除される事が無い様にしてください。
今回の件があったにせよ、再度利用したいと思えるショップになられる事を期待します。
追記:点灯確認後に梱包と堂々と謳っていますが、オプション購入のT10は一つ不点灯でした。もう何も期待しません。

【本日10%OFF!】【マラソンアフターセール】マツダ CX-5 KE系 専用設計 LED ルームランプ セット MAZDA CX-5【専用工具付】[2]
会社の後輩の新車用に購入。 未だ納車していないので取り付けていませんが、広告程お得感がある訳ではありません。 20,000円出すともっと質の良い物が手に入りま...