総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-27

発送も早くて助かりました。
気にいってます。

【あす楽】ネコポス全国送料無料※代金引換は別途送料プラスすみっコぐらし ナップサック 集合(CNP8-SG-SG)おけいこバッグ リュック 可愛い 生活雑貨 体操服かばん 行楽 ...
娘の体操着入れに。 可もなく不可もなく。

4 2023-02-18

商品が届くのは迅速だったと思います。包装も丁寧でした。

【あす楽】数量限定入荷♪Minecraft【マインクラフト】ぬいぐるみペンポーチ(エンダーマン)MCT-NP-EM マイクラ ペンケース 筆箱 小物入れ 可愛い プレゼント ケイカンパ...
子供は大喜びでした。我が家は女の子ですが、やはり男の子に人気なのか、男の子が食いついてきたようです。

5 2023-01-24

送料無料!口コミなくて不安だったけど物もきちんと届いて良かった!

【あす楽】即出荷OK♪ネコポス・メール便選択出来ます♪サンリオ(コーデュロイシリーズ) 船型ポーチ ポムポムプリン(SACO-FP-PU) 小物入れ コスメ 化粧 雑貨 サンリオ おし...
かわいい!大人が持っても違和感ない!サイズもちょうど良く化粧ポーチにしています。

4 2022-11-22

梱包、配送、特に問題なかったです。また機会があれば利用したいです。

【あす楽】メール便・ネコポス対応♪数量限定入荷♪Minecraft(マインクラフト) ミニキューブ ポーチ (TNT火薬) MCT-MQ-TN 小物入れ 雑貨 ぬいぐるみ ブロック 誕生日 プレ...
マインクラフト好きな子どもが欲しがり、注文しました。

2 2022-10-27

発送したと言うわりには他の人のレビューにあるようになかなか届かなかった?

★メール便送料無料♪ ※宅急便/代金引換/ネコポスは別途送料有料!ハローキティ 巾着 (CKC12-KT) ポーチ 給食袋 コップ袋 コスメポーチ 化粧ポーチ 小物入れ 可愛い 生活...
まあまあかな? この手の巾着袋は、柔らかい布のものが多い。これは、固い布でびっくりした。洗濯したら少し柔らかくなるかなと思ったが変化なしだった。 それを...

2022-11-13
ご注文ありがとうございました。
発送は、日本郵便のメール便ですので、配達まで最低3日以上必要です。
郵便ポスト投函の配送方法で、天候及び交通事情で配達が遅れる場合もございます。
またのご来店お待ちしております。

5 2022-09-18

今回は迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。私の興味のあるものを扱っているので、またの機会もよろしくお願いします。

【あす楽】ネコポス全国送料無料♪すみっコぐらし スマートエコバッグ(ライトブラウン)CSE2-SG-LB フック付き 肩掛けOK♪ コンパクト サンエックス すみっこぐらし スミ...
かわいくてちょっと出かけるときあると便利です。意外と大きくて収納力があって肩がけできて、フックもついてるのでバッグにちょっとひっかけられて、大事に使い...

5 2022-09-03

マイクラの文房具が色々入っていてとても喜んでいました。
実用的なプレゼントとなり学校でも使ってくれそうです。ありがとうございました。

【あす楽】数量限定オリジナル11点セット♪Minecraft【マインクラフト】文具11点セット(B) 集合柄 マイクラ クリーパー 可愛い ゲーム プレゼント Mojang ケイカンパニー【...
息子の友人へのプレゼントに利用させて頂きました。 マイクラ大好きなお子さんへの実用的なプレゼントとなり、とても喜んでもらえました。

5 2022-06-29

子供の誕生日プレゼントにあげたくて頼み日にちが間に合うか心配な中、すぐ対応して下さりお陰で良い誕生日になりました
とても良心的なお店なので、また利用したいとおもいます。

可愛いしまとめ売りなのに良心的なお値段で大変満足です

5 2022-04-27

とても速い対応で丁寧な梱包で満足です。
また利用させていただきたいです。

【あす楽】ネコポス全国送料無料※代金引換は別途送料プラスすみっコぐらし ナップサック みにっコとあそぼ(CNP7-SG-MA)おけいこバッグ リュック 可愛い 生活雑貨 体操服...
ふんわりした絵がとってもかわいいです。 7歳の娘のお気に入りです。

5 2022-04-26

発送も早く助かりました。まさか注文してすぐに届くとは思ってなかったので嬉しいです。

【あす楽】※宅急便・ネコポス・メール便選択OK!たべっ子どうぶつ マチ付きポーチ(水族館) 小物入れ 誕生日 プレゼント 化粧ポーチ お菓子入れ たべっこ ギンビス【あす楽...
たべっ子どうぶつのキャラクターが好きで商品を購入しました。かわいくてすごく気に入りました。

5 2022-04-20

とても早く対応していただきまして、ありがとうございました!

【あす楽】メール便、ネコポス対応♪数量限定入荷♪リラックマ 帆布カジュアルトート CHC1-RK サンエックス おけいこバッグ 手提げかばん トートバッグ 誕生日 プレゼント ...
書き初めセットを入れたかったのですが、少し大きさが足りず。。。 娘が 遊びに行く時にオヤツなどを入れています。

5 2022-04-18

中々の可愛さです、娘にプレゼントしたら喜びました。

中々の可愛さです、娘にプレゼントしたら喜びました。

• 1Aces7さん
  • 1Aces7さん

5 2022-03-17

空気を抜いたぺちゃんこの状態で届くのかなと思っていましたが、ふっくら丸々で届きました。
外装は紙袋でしたが、シワもなく綺麗な形のままだったので丁寧に配送されてきたんだなと感じました。過剰な包装は後処理が大変なので、ウチにとっては有り難く助かりました。

【あす楽】背中からティッシュが取り出せる♪大人気!ポケットモンスター(ゲンガー) ぬいぐるみティッシュカバー ティッシュケース プレゼント ポケモン【あす楽】
ホワイトデーとしてゲンガー好きな小5女の子へ贈りました。可愛いすぎるから普通のぬいぐるみとして使うと喜んでくれました。ふわふわな手触りが気持ちいいそう...

• candy1977さん
  • candy1977さん

4 2022-01-09

少し小さめてましたが、息子用に買いました。本人が気に入ってるみたいなのでよかったです。

【あす楽】数量限定入荷♪Minecraft【マインクラフト】ぬいぐるみ(ブタ)MCT-NG-BU マイクラ 可愛い プレゼント ケイカンパニー【あす楽】

5 2021-12-23

スムーズに発送してくれて信頼できるショップだとおもいました。

メール便・ネコポス対応♪数量限定入荷♪NEW!クロミ「スリムペンポーチ」CSP7-CU 筆箱 ペンケース 筆箱 文具 可愛い プレゼント ネオプレーン マイメロディ サンリオ【あ...
やはり値段なりのつくりです。 ですがたくさん入りそうです。