Goods Store×MONOLOGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,877 件)
評価内訳

• punnさん
  • punnさん

4.67 2019-06-04

• 配送:5
丁寧な対応で、安心して買い物出来ました。有難うございます。

すみっコぐらし(ピンク) ミニショルダーバッグ CMS5-SG-PK スウエット生地 ポシェット 肩掛け 斜め掛け スマートフォン対応 可愛い 誕生日 プレゼント 誕生日 お出かけ 子供用 サンエックス【あす楽】

5.00 2019-05-28

• 配送:5
これからもハローキティちゃんいっぱいのエコバッグを販売して下さい。又ハローキティちゃんの商品購入したいと思います。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
この度は、お世話になり、ありがとうございましたm(__)m いつも迅速な対応で、ありがとうございます(^ー^)
今日、可愛いお顔のこぐまちゃん到着しましたヽ(・∀・)ノ
忙しい中、商品問い合わせの返信メールも、ありがとうございました_(..)_
スタッフの応対、梱包、配送、全てきちんとしている良いSHOPです♪
このご縁を大切にしていきたいので、どうぞ、これからも宜しくお願い致します(ゝω・´★)

NEW チャイロイコグマ ちっちゃなぬいぐるみ サンエックス MR81101 プレゼント リラックマ【あす楽】
5.00
こぐまちゃん、ちっちゃくて、本当に可愛いくて堪らないです(*≧∀≦*) 手足も、ちっちゃくて、チャームポイントの胸毛もフサフサで、兎に角、可愛いです(*≧з...

5.00 2019-05-23

• 配送:5
簡易包装で送料考慮して頂け、とても有難いショップさんです!また購入させて頂きたいです!お世話になりました^^

PLAYBOY (プレイボーイ)エコバッグ 全3種(PLB-EB) ミニバッグ付き♪肩掛けOK♪ チラシ柄 お買い物バッグ 可愛い 生活雑貨 バニー ケイカンパニー【あす楽】
5.00
黒に白抜きの柄です♪すっごくカワイイです!!スーパーで袋を断るので、そろそろエコバッグが欲しいな…と思っていた矢先、大好きなプレイボーイのエコバッグが...

4.83 2019-05-17

• 配送:5
早い発送で梱包もしっかりしてありとても安心しました。また、利用しようと思います。ありがとうございました

5.00 2019-05-16

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
梱包も丁寧で、メール便なのでポストに入れてくれたので、便利でした。また可愛いリラックマグッズがあったらリピートしたいと思います。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
今日、やわらか肉球くらぶマスコットと、CECIL巾着届きました(*^^*)
リピート購入です(^∇^)
お世話になり、ありがとうございましたm(_ _)m 迅速な対応で、感謝してます♪
こちらのSHOPは、可愛い物が沢山あるし、メール便対応なので、お気に入りのSHOPです(^_^) これからも宜しくお願い致します(^^)

やわらか肉球くらぶ マスコット 猫好き 愛猫家グッズ 肉球大好き にくきゅう ストレス発散グッズ【あす楽】
5.00
グレー購入しました♪ 肉球の大きさも丁度良く、バッグに付けるのに、丁度良い感じです(^ー^) 何と言っても、肉球のぷにぷにした触り心地が最高です☆ 実は、こ...

4.83 2019-04-20

• 配送:5
無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^

4.83 2019-04-14

• 配送:5
早々の対応、ありがとうございました。何の問題もございませんでした。

NEW!ハローキティ「スリムペンポーチ」CSP5-KT 筆箱 ペンケース ネオプレーン サンリオ【あす楽】
5.00
3歳の孫に初めての鉛筆をプレゼントするので、一緒に購入しました。ハローキティが好きなので、とても、喜びました!

4.67 2019-04-04

• 配送:5
朝たのんで翌朝届きました!配送めちゃめちゃ早くてホントにありがたいです。

セサミストリート(エルモ) シリコンがま口 POCHI ポチ コインケース 小銭入れ シリコンアイテム ポーチ 小物入れ 【あす楽】
5.00
POCHIシリーズなので、安心してプレゼントできます。 発送早くてありがたいてす。

5.00 2019-03-29

• 配送:5
初めて購入しました(^-^)
迅速な発送で良かったです(^^) 迅速な対応で、ありがとうございました♪
梱包も、きちんとしてありました☆
又、機会がありましたら、宜しくお願い致しますm(_ _)m

【あす楽】即出荷OK♪ネコポス・メール便対応♪CECIL McBEE≪セシルマクビー≫巾着 (ビビットピンク)CE-KC-VP 公式グッズ・可愛い 生活雑貨 ケイカンパニー【あす楽】
5.00
CECILの巾着が売ってるのは、あまり見かけた事がないので即GETしました(^w^) カラーも、ビビットピンクで可愛いので、満足です(*^^*) 使うのが楽しみです♪♪♪

5.00 2019-03-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ち良くお買い物させていただきました!
また利用したいショップ様です(*^^*)

3.00 2019-03-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ったより大きいからビックリでも、可愛い

メール便対応!ドラえもん がま口 がまぐち 小銭入れ サイフ ドラエモン 小物入れ コインケース

4.00 2019-03-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく配送されました。ありがとうございました。

スヌーピー(コミック) 両面フリーポーチ ES246A 筆箱 ペンポーチ 小物入れ 【あす楽】
4.00
娘の誕生日プレゼントに買いました。スヌーピー好きな娘なので喜んでいました