5 2023-12-27

迅速丁寧に発送していただきました。またお世話になります。

緑と黒、Lサイズを購入。 身長160センチ 体重75キロの男子にジャストサイズでした。 なかなかしっかりした生地だと思います。 いい買い物ができました。

ASNADISPEC Tシャツ メンズ 半袖 ティーシャツ TEE アスナディスペック アスナ プリント 大きいサイズ B系 ブランド 人気 アメカジ ストリート おしゃれ かっこいい /3045/ as-rem-1708

5 2023-12-14

簡易梱包で届きました。
凄く好きです。無駄が無い。

パーカー プルオーバー スウェット パーカ スウェットパーカー かぶりパーカー フード付き 刺繍 ロゴ ワンポイント シンプル メンズ レディース ユニセックス 大きいサイズ ビッグサイズ 2L LL XL ゆったり 長袖 トップス 裏起毛 ブランド BEN DAVIS ベンデイビス 23 FW

5 2023-10-21

いつもカッコよくオシャレな商品をありがとうございます。サイズ大きめで、でもピンク系が大好きな主人は、毎年お世話になってます。デザインも、質もかなり良いです。到着も早く助かります!これからも楽しみにしてます。

• ☆s4☆さん
  • ☆s4☆さん

5 2023-10-03

迅速丁寧な対応に大変感謝致します。
ステキな商品ありがとうございました。

デザインが、とにかくステキ! シンプルだからこそ、トカゲデザインが異常に引き立ち バックの肩に入っているロゴもとにかくかっこいい!! サイズ違いで、旦那...

Tシャツ メンズ 半袖 半袖tシャツ オシャレ 大きいサイズ 2L 3L XL XXL ブランド GROOVE ON グルーブオン トップス カットソー プリント ロゴ トカゲ柄 アニマル柄 トライバル柄 アメカジ サーフ系 綿100% 厚手 丸首 クルーネック 白 黒 蛍光カラー

5 2023-07-28

白、青の2色を購入しましたが、着やすくてと兄が言っていました。

Tシャツ メンズ 半袖 ティーシャツ ロゴ バックプリント 金 GOLD 大きいサイズ 2L 3L ブランド BLACKTON ストリート系 B系 ダンス トップス カットソー 綿100% ヘビーウェイト 厚手 オシャレ かっこいい 白 黒 青 丸首 クルーネック 20代 30代 40代 50代

• RK&UKさん
  • RK&UKさん

5 2023-06-12

サイズが豊富で発送も早いです。プリントもお洒落なものばかりで大学生の息子のお気に入りショップでリピーターです

• yopoyonnさん
  • yopoyonnさん

5 2023-05-21

とても良いお品をありがとうございました
届くのも早くて安心しました

5 2023-05-01

早急な発送ありがとうございます。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

パーカー プルオーバー スウェット パーカ スウェットパーカー かぶりパーカー フード付き 刺繍 ロゴ ワンポイント シンプル メンズ レディース ユニセックス 大きいサイズ ビッグサイズ ゆったり 長袖 トップス 裏起毛 ブランド BEN DAVIS ベンデイビス

5 2022-07-29

画像通りの素敵なお品でした。
まだ着用していないので着心地とかはわかりませんが、見た目は大変満足しております。
また機会があればこちらで購入したいです。

5 2022-07-22

連絡や対応が早くスムーズで、とても誠実で素敵なお店だと感じました。
発送もとても早くて嬉しかったです。
どうもありがとうございます。

とても素敵です。 プレゼント用に黒のXLを購入。 確認の為、開封してみましたが、生地がサラッとしていて涼しい着心地感が得られそうです。 スキッパー襟が素敵...

ポロシャツ シアサッカー スキッパー襟 ワイヤー襟 ストレッチ ポロ 夏服 半袖 清涼 涼しい ドライ DRY ビジカジ ブランド リアルコンテンツ 大きいサイズ M L XL XXL 2L 3L ホワイト ブラック ネイビー ストライプ 白 黒

5 2022-07-18

梱包もしっかりしていました。
注文してすぐ届きありがとうございました。

サイズはピッタリでした。 男物なのでタケはちょっと長めでしたが、色が気に入って購入しました。 これから着たいと思います。

CONFUSE Tシャツ メンズ 半袖 ティーシャツ ロゴ シンプル フロントプリント トップス カットソー 大きいサイズ 2L 3L ブランド コンフューズ 人気 アメカジ ワーク バイカー おしゃれ かっこいい おすすめ 夏 夏物 新作 人気 白 黒 ヘビーウェイト /3045/

5 2022-05-09

購入後、値段が下がったのですが、調整してお安くして頂き感謝!あまり衣類を購入する事は無い、夫ですがまた御社でお願いしたいと思います。

同じトカゲ模様のトレーナーを購入して、Tシャツバージョンを見つけて即購入しました。生地もしっかりしていて、大満足です。

Tシャツ メンズ 半袖 オシャレ 大きいサイズ 2L 3L XL XXL ブランド GROOVE ON グルーブオン トップス カットソー バックプリント トカゲ柄 アニマル柄 トライバル柄 アメカジ サーフ系 綿100% 厚手 丸首 クルーネック ヘビーウェイト 白 黒 蛍光カラー

5 2022-03-10

早々の対応ありがとうございました
梱包もきちんとしてあり良かったです

5 2022-02-22

早く欲しかったので、2日で届いて良かったです!ありがとうございました!

CONFUSE コーチジャケット ナイロンジャケット ウインドブレーカー ジャケット 撥水 メンズ アウター ライトアウター 薄手アウター アメカジ ストリート系 ブランド コンフューズ 秋 秋服 バックプリント マリア バイカー おしゃれ かっこいい 大きいサイズ XL XXL 2L 3L 黒

5 2022-01-18

直ぐ届いて良かった。直ぐ着ています。梱包も簡単で助かる。

GROOVEON トレーナー メンズ 綿100% スウェット カットソー おしゃれ ブランド グルーブオン 大きいサイズ XL XXL 2L 3L 長袖 アメカジ ストリート系 サーフ系 バックプリント 裏毛 クルーネック プルオーバー トップス 秋冬 新作 ビビットカラー 人気 おすすめ