5 2022-03-15

配送が早かったです!
ありがとうございます(՞ . .՞)"

CONFUSE パーカー メンズ ジップパーカー ジップアップパーカー スウェット パーカ スウェットパーカー フルジップ フード付き 綿100% マリア アメカジ ブランド コンフューズ 大きいサイズ XL XXL 2L 3L 長袖 トップス 羽織り 秋 秋物 冬 裏毛 バックプリント

4.67 2015-06-04

• 配送:5
とても対応が早い優良店です。
購入したのはあす楽商品ではなく、しかも楽天スーパーセール中だったのですが、翌日に届きました。
梱包は、商品ページや注文確認メールにある通りの簡易なもので無駄がなく、好感がもてました。
また利用します。

5 2015-03-10

• 配送:5
追加オーダーの同梱発送など、大変柔軟に対応いただきまして、とても助かりました!ご親切に確認のお電話などもいただき、迅速な発送をいただけたおかげで、すぐ手元に届いてよかったです。丁寧なご対応が印象的でした。おすすめのショップ様です!!

上下セットアップ可能 ジャケット メンズ アウター ジャージ トラックジャケットREALCONTENTS ジャケット メンズ トラックジャケット ジャージ スタンドカラー パーカー ス...
しっかりした生地・縫製で、これでこのお値段はコスパ良いですね! ダンスの衣装用には、裏地がつるつるしているため踊っていると少しはだけてしまいます(が、...

4.33 2014-12-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
対応早くたすかりました。また利用したいです。

• 太惺さん
  • 太惺さん

5 2014-09-02

• 配送:5
早い!!頼んで二日で着ました!!早いのに、梱包はキレイで、言うことなしです(*´▽`*)

4.83 2014-04-09

• 配送:5
交換に対応していただきました。送料が安かったらいいのですが。

チノパン 配色のLINEテープとメッセージロゴの刺繍で合わせやすいチノパン メンズ カラーデニム コットンパンツ リアルコンテンツ REALCONTENTS チノ チノパンツ ワークパ...
171センチ70キロ。 32インチ購入で、シルエットがぴったりすぎたので2サイズアップで交換してもらいました。 夫は気に入ったようですが、送料に1300円ほどかかり...

4.50 2014-01-09

• 情報量:3
  • 配送:5
初めて利用しましたが、対応が早くてよかったです。
夜に注文したら、2日後の午後届きました。
もう少し商品の写真を増やしていただけるとありがたいです。

マウンテンパーカー/マウンテンパーカー メンズ/ナイロンジャケット/ウインドブレーカー/リアルコンテンツマウンテンパーカー/メンズ/ナイロンジャケット/ウインドブレーカ...
冬場の原付の防寒具として買いました。 160cm、47kgの女子ですが、ダッフルコートの上に着るので、大きめでいいかなと思い、Lサイズにしました。 着てみたところ...

4.17 2013-12-03

• 品揃え:3
  • 配送:4
配送も早いですし、プチプラでなかなか良いものがあるショップかと思います(^^)
また機会があったら是非利用したいです。

雰囲気バツグンなダイヤキルトフードレザー★PUレザージャケット/メンズ/ジャケット/中綿ダウン/ダイヤキルトフード【リアルコンテンツ】
旦那へのクリスマスプレゼントに購入。 キャメルにしましたが、画像通りの質感・カラーだと思います(^^) まだ渡していないので着た感じは分かりませんが、着込む...

• mwk315さん
  • mwk315さん

5 2013-11-17

• 配送:5
問い合わせなどきちんと対応して頂けたので安心できるお店だと思います、
またかわいいのがあれば利用します

上質ウールメルトンのステッチ刺繍ダッフルコートウールメルトンダッフルコート【REALCONTENTS/リアルコンテンツ】WOOLMELTONDUFFELCOAT/アメカジ・きれい目・ストリート ...
生地もちゃんとしてました ネイビー買いましたが合わせやすそうですし、オシャレに疎い夫でも何とかなりそうです。

5 2013-11-10

• 配送:5
プレゼントに買いました。配送も早くて生地もしっかりしでした!

4.17 2013-11-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応で大変いい買い物をしたと思います。

商品的にはベストサイズで表記通りで良かったです。

4.83 2013-09-05

• 配送:5
商品届きました(°∀°)
いつも早い対応で2日で届きます♪
旦那がXLじゃないと入らないのでサイズの大きさデザイン店の対応に満足しています。
シーズン毎にこちらで買い物させて
もらってますがまた利用したいお店です(°∀°)
これからも商品期待しています。

• yu85uuuさん
  • yu85uuuさん

4.67 2013-08-03

• 配送:5
何度か利用させていただいてますが、毎度対応○、発送から到着までもスムーズで安心です(^ω^)
プレゼント包装今回2回目ですがいつも綺麗に、そして可愛くしてもらってます!
また利用させて頂きます!

5 2013-07-14

• 配送:5
リピートです。デザインがとても好きでリピートさせてもらいました。

REALCONTENTS Tシャツ メンズ 半袖 Tシャツ ティーシャツ ロゴ ラスタカラー トリコカラー プリント トップス カットソー 大きいサイズ 2L 3L ブランド リアルコンテンツ 人気 アメカジ ストリート系 おしゃれ かっこいい おすすめ 夏 新作 綿100% ヘビーウェイト /3045/

5 2013-04-24

• 配送:5
発送が早かったです!
ありがとうございました!

旦那に買いました☆ どタイプで旦那も喜んでました!