Maqua-storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-22

佐川だと受け取りが大変なんで、ポスト投函対応してもらえると更に◎
また利用させてもらいます!

3 2020-09-17

配送に若干時間を要する。
Tシャツに変なタグが付いてないのは良い。

CONFUSE 半袖 TEE プリント Tシャツ メンズ 大きいサイズ 人気 ブランド コンフューズ アメカジ ストリート おしゃれ かっこいい /3045/ cfst2933
配送までにやや時間がかかったが、スーパーセールで安く購入できた割にはなかなかいい。 サイズは若干大きめかなぁ。 失敗したら嫌なので、デザイン違いを2枚だ...

4 2020-09-17

注文後すぐに発送いただきました
迅速な対応ありがとうございます

REALCONTENTS Tシャツ メンズ 半袖 ティーシャツ TEE リアルコンテンツ XL XXL 2XL 3L 黒 ブラック 白 ホワイト プリント 大きいサイズ B系 ブランド アメカジ ストリート系 おしゃれ かっこいい /3045/ rcst1242

4 2020-09-13

親切で丁寧な対応にいつも感謝しています。後、クーポンの配布も多いのでお得に購入も出来るのでおすすめのショップです。

最近、こちらのTシャツのファンとなり連続購入してます。着心地とサイズ感が良いです。また違ったデザインを模索して購入したいです。

REALCONTENTS Tシャツ メンズ 半袖 ティーシャツ バックプリント リアルコンテンツ プリント 大きいサイズ B系 ブランド 人気 アメカジ ストリート おしゃれ かっこいい /3045/ rcst1251-18

4 2020-09-12

今回も迅速な対応有り難うございました
また利用したいと思います

CONFUSE Tシャツ メンズ 大きいサイズ ティーシャツ 半袖 コンフューズ マリア プリント ワーク ブランド 人気 アメカジ ストリート おしゃれ かっこいい /3045/ con-rem-2859

5 2020-09-11

配送が早くて梱包がガッチリしていて商品のキズもなく届きました。ありがとうございました。

5 2020-09-11

お忙しいところとても早く届けてくださり助かりました、ありがとうございました。

無地 スウェットパンツ スウェット ワイドシルエット ビッグサイズ 厚手 大きいサイズ イージーパンツ ルームウエア ダンス
介護でお世話になってる家族用に購入。身長は160弱ですが、ADLの低下で歩けなくなってきてお腹周りが成長し履けるスウェットがなくて。化学繊維にも肌トラ...

5 2020-09-11

大きなサイズの種類が豊富でとても良いです。

4 2020-09-08

対応も早く要望にも応えてもらい満足しています。できる事なら同じSHOPで買ったものは送料を安くする為に全て一緒に送ってもらえたらもっと大満足でした!

170センチの私にはLは少し大きいきがしますが、厚手のインナーを来た時の事を考えるとちょうど良いのかも知れません。中々良い買い物ができたと思います。

REALCONTENTS ボア リバーシブル ジャケット パーカー メンズ ボアジャケット ナイロン ジップパーカー ブランド リアルコンテンツ 大きいサイズ おしゃれ かっこいい アウター ジャンパー 暖かい 冬 新作 冬服 冬物

5 2020-09-08

注文してから、迅速に対応して下さり、安心して購入することが出来ました。また利用したいショップです。

5 2020-09-07

品揃え豊富で発送も早く大変満足です
また購入したいと思います

5 2020-09-06

対応が迅速でとても良かったです
機会があったらまた利用したいと思います

CONFUSE Tシャツ メンズ 半袖 ティーシャツ TEE コンフューズ プリント 大きいサイズ スカル ワーク ブランド 人気 アメカジ ストリート おしゃれ かっこいい /3045/ cf-rem-ss-2873

5 2020-09-06

こちらは初めての注文でしたが、配送も早く無事に商品が届きました。

配送も早く、無事に商品が届きました。 XXXLです。いつも5LなのでXXXLを注文しましたがちょっと大きめでした。が許容範囲です。 大事に着ます。

ポロシャツ メンズ 大きいサイズ BIGサイズ 4L 5L XXXL XXXXL ビッグサイズ 半袖 カノコ ポロ UVカット 紫外線カット 消臭効果 DRY ブランド GROOVE ON グルーブオン おしゃれ かっこいい トップス 夏物 夏服 サーフ系 ストリート

4 2020-09-04

とっても気に入りました ありがとうございます。

Tシャツ メンズ 大きいサイズ BIGサイズ 4L 5L XXXL XXXXL 半袖 ティーシャツ TEE ASNADISPEC アスナディスペック 黒 ブラック 白 ホワイト プリント ブランド 人気 アメカジ ストリート おしゃれ かっこいい

5 2020-09-02

注文して翌日に届きました。ありがとうございました!