前のページへ46件~60件 (全 15,480件)次のページへ

3.67 2012-04-07

• 情報量:3
  • 配送:3
梱包がよかったです。丁寧なお店なんだなぁと思いました。また機会があれば利用したいです。

4.17 2012-04-06

• 配送:4
とても親切、丁寧な対応でした 配送もスムーズでした。

4.17 2012-04-05

• 品揃え:2
  • 配送:5
欲しい色が在庫切れだと買う気がなくなる時もあるので、なるべく在庫切れがないような状態がベストだと思います。
入荷を待っても欲しい商品だったので、今回は入荷連絡を希望し、速やかに連絡を頂けたので助かりました。
ただ、その連絡を受けすぐに購入したのですが、数週間後にまた入荷連絡が来たのは「もう買ったのにな〜把握してないんだな」と思いました。

5 2012-04-04

• 配送:5
欲しかった商品の色が品切れで、問い合わせ後に再入荷のご連絡をいただいての購入でした。お店の方の対応も良く、またぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

4.67 2012-04-02

• 配送:5
ブラックとグレイで悩みましたが、たぶんどちらでもいい感じだと思います。
ブラックはシートがブラックのためなじみやすいかと思いましたが
グレイの方が夏涼しいかなっと思いグレイにしました。
アップリカのスティックにピッタリでした。素材も気持ちいい感じです。
たためない・・・という口コミがありましたが、問題なくたためました。

4.50 2012-04-01

• 配送:4
今まで利用した楽天ショップの中で、1番対応が良いショップです。

\ひんやりお出かけ/ ベビーカー シート 保冷剤 付き 夏用 ふわふわ パイル地 オールシーズン対応 保冷ジェル付 夏 クール 保冷シート やわらか 保冷剤 付き パイル シート チャイルドシート 赤ちゃん 保冷パ ッド DORACO 出産祝い ギフト

4 2012-02-01

• 配送:4
背中が隠せるので、人目を気にせず授乳できるので購入してよかったです。

3.33 2010-12-18

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:4
可愛いく使い勝手の良さそうな商品を見つけるとついつい買ってしまう…日本製なのも決め手。セール時期やポイント倍を狙ったりするときはチェックしています。まだまだ他店よりランナップは少なめな気がしますがオリジナル商品なので今後も期待しています。(でも個人的にはロゴ抑え目のデザインが好みです)

送料無料 キッズ用Tシャツ【送料無料】マトリョーシカTシャツ キッズ用 80サイズ〜 子育て ★DORACOLUV ドラコラブ ベビ−【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛名】【楽...
余りに可愛くて我慢できず、まだ四ヶ月の娘にピンク100cm(肩ホックなし)を購入。今まで男女共有できそうなものばかり選んでいたのでピンクを、半そでなので長く...

3.67 2010-11-08

• 梱包:3
  • 配送:4
質問に気をとられて割引手続きの申告を忘れていたのですが、初めての利用ということで指摘&適応してくださいました。メッセージやのしの問い合わせにも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。願わくば、注文時の備考欄の縦幅をもちょっと長めにしてもらえたらと思います。(機能的に無理なのかな…)スリングサイズ関連のところ以外、記述内容に対して狭すぎて見落としがちです;

DORACOLUV【出産祝い】バルーンスカッツとレッグウォーマーの2点セットDORACOLUV【出産祝い】バルーンスカッツとレッグウォーマーの2点セット Baby Legs
主人の友人の方が出産されたのでお祝いに。たぶん出産後すぐの服は用意されてそうなので、すこし成長してから着られるものをと思い、前から可愛くて気になってい...

3.67 2010-02-22

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
うーん。
このお店のデザインは好きですが、よくよく考えても
布ですから価格設定は高いかな。
ママ助産師さんがおられるようなのでもう少しスリングの正直な使い勝手を載せられていたらいいのにな。

5 2009-05-22

• 配送:5
欲しいサイズがなくても大きいのを頼むとぴったりのサイズに調整してくれます。最初から最後までとっても丁寧な対応してくれてる印象を持ちました。赤ちゃんが大きくなったらお直しの糸をほどけばOKです。(ほどくのが不安だったらお店でもやってくれるそうです)他にも欲しい柄がいっぱいで、いくつも欲しくなっちゃいます。

今は全サイズ揃っていますが、私が購入したときはLサイズのみ売り切れでした。自分のたすきがけサイズからLサイズが妥当なのはわかっていたので、入荷を待とうか...

\助産師が設計/ DORACO スリング 肩腰の負担軽減 【自分サイズにオーダーできる】抱っこ紐 安心のサポート ベビー スリング 新生児 抱っこひも 赤ちゃん 出産祝い DORACO ドラコ ギフトにも人気 (plus) list

5 2009-05-18

• 配送:5
お店の対応も商品も、大変素晴らしい。
先方が遠くへ行くので、急遽こちらで選択したのですが正解でした。
とても急な注文だったのです。間に合わなければ、到着後に郵送しようと思ったのですが親切に連絡を下さりました。
配達メモもしっかりつけて下さったので、手渡す事ができました。お礼が遅くなりましたが、その節は本当にありがとうございました。
迅速な連絡&対応で、赤ちゃんの居ない私の分も買っちゃおうかと思ったくらい。
とても親切で、おすすめショップ♪

男の子だったけど、これに決定。 リバーシブルだし、先方も大変喜んでおられます。 丁寧な説明書もあり、お直しもついていて安心です。 とても喜んでもらえて、...

• kykokoさん
  • kykokoさん

5 2009-05-18

• 配送:5
先に注文したものを取り置きにしてもらい、入荷待ちの商品決済後発送を提案して頂きました。
ポイント10倍の時に自分のスリングだけ購入し、入荷待ちの商品と一緒に送ることで送料1回分に済ませられました。
しかも2本目はリピート割引が適用されてお徳でした。
ご親切にありがとうございました。

助産師とデザイナー夫婦が作ったスリング 雑誌や口コミで人気特注トリコロール柄リバーシブルスリング XLサイズ以上の特注オーダー専用ページ抱っこひも 新生児 slg ...
私の身長が162cm、主人が168cmなので、そんなに大差ないと思い、今までは、別メーカーのネット状スリングを主人と共用して使っていました。 しかし、1歳9ヶ月に...

5 2012-04-11

• 配送:5
とても丁寧に対応していただいて有難うございました。
プレゼント包装もきれいで、とても喜んでいただけました。
またリピりたいです♪

生後5ヶ月の娘の為に購入しました。 他の赤ちゃんショプ等でメッシュシートを購入しましたが、こちらのショップの様に保冷剤を入れるタイプではなかったので、...

• mamama0520さん
  • mamama0520さん

5 2024-06-09

発送のやり取りなど、非常に対応が良かったです。
気持ちよく買い物ができました。

UVカット 授乳ケープ 名入れ刺繍可能 巾着付き ポンチョ タイプで 360度 安心 フード付き 授乳ケープ お出かけに / DORACO ドラコ 授乳カバー 出産祝い ギフト (plus)
第二子出産のため購入。第一子のときの授乳ケープはかさばり重く使いづらかったので、レビューを見て使いやすさ・いかにも授乳感のない授乳ケープということで、...