総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-26

初期不良にあたりましたが、親切丁寧な対応ですぐに交換品が届きました。
特価商品だったのと年末だったので心配でしたが、対応がとても良くて安心できました。
ありがとうございました!

【iSub G tank 付き スターターセット 】innokin cool fire iv IV 4 ★ 日本語説明書付★ 電子タバコ リキッド 式 本体 クールファイア4
太めのCool Fire 4 PLUSや、少し細身のTC-18650よりさらに細身で持ちやすいです。 PLUSに比べるとバッテリー容量が小さめですが、2400mAhで使っているTC-18650で...

5 2020-11-14

最高です!ツインターボ並みの速さで商品到着しました!間違い無いショップ様にです!

最高です!古い機体ではありますが、現行機体と同様の良い仕事をしてくれます!ストック用に今からもう一機購入します。

4 2020-08-29

初めて購入させていただきました。すぐに発送していただけ助かりました。ありがとうございました。

【限定特価】バランスボール ノーバースト 55cm / 65cm 送料無料
運動用に購入しました。 ふくらませるポンプも入っていたのですぐに使えてよかったです。

5 2018-11-24

• 配送:5
大変迅速・丁寧なご対応で終始安心できました。
又の機会も宜しくお願い致します。

【数量限定】EMILI アウトレット 電子たばこ 電子タバコ【送料無料】★日本語説明書付★ 電子タバコ リキッド 式 EMILI 本体 タバコ アトマイザー
以前に正規で購入しましたが、アウトレットでも全く問題なく使用できます。 安価な分、こちらの方が良いですね。

5 2018-10-25

• 配送:5
大変迅速・丁寧なご対応で終始安心できました。
又の機会も宜しくお願い致します。

5 2018-06-07

• 配送:5
対応も早くて、梱包も丁寧でよかったです。

【送料無料】★日本語説明書付き★ 電子タバコ リキッド 式 KAMRY vape X8J プレミアムスターターセット電子たばこ 本体 タバコ アトマイザー

4 2017-10-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が無事に届きました。
タバコから、このリキッドタイプに切り替えてみましたが、とても良かったです。
デザインやカラー、リキッドも豊富でしたので、選んで良かったです。

5 2017-03-19

• 配送:5
注文から商品が丁寧で梱包した、ありがとうございます。

電子たばこ 電子タバコ【送料無料】★日本語説明書付★ 電子タバコ リキッド 式 KAMRY vape X6 X7 スターターセット 本体 タバコ アトマイザー

2.50 2017-03-17

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送までが長いです。問い合わせしても連絡がないのには残念です。問い合わせの返答がないまま、本日出荷しましたって、驚きました。ちょっと今までにないお店ですね。

5 2017-03-15

• 配送:5
値段が安かった、味もいろいろがあった、友達も欲しかった。ありがとうございます。

3.67 2016-11-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
祝日、土日があり、商品到着が、ちょっと遅かったけど、満足なので、また、利用したいです。

3 2016-11-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包は、前よりましになったはず・・・袋の中でリキッドの箱バラバラ、箱から出ていた物も以前はありましたが・・・

VAPE-X6を4本すでに購入、今回はVAPE-X7を購入しました。2−3年でスターターセットを4本購入したのですが、電源系の故障が一番多いです。操作性やボタンの軽快...

2.33 2016-07-30

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
7月27日に銀行振込確認メールと発送完了メールが届いたけどそこにはお問い合わせNoが記載されておらず商品もなかなか届かないので29日に電話で問い合せたらそちらのスタッフは7月27日にきちんと問い合せNoの発送完了メールを送信したので店側から佐川急便に問い合わせをして折り返し電話をくれるとの事でしたが折り返し電話も無く仕方なく30日朝に佐川急便に直接連絡をし事情を説明したらドライバーに連絡をしてくれて本日配達になります。で、届いた商品の発送日を見たら案の定7月29日発送になってました。
27日に発送完了されたはずなのにおかしいですよね?
恐らくそちらに問い合わせをした後慌てて発送したのでしょう。
店側からは何の謝罪も無く連絡もないまま放置。
スタッフの対応が無責任すぎます。
前払いの銀行振込だけ完了させて
もし、あの時店に電話を入れず発送されなかったかと思うとゾッとします。

7月27日に銀行振込確認メールと発送完了メールが届いたけどそこにはお問い合わせNoが記載されておらず商品もなかなか届かないので29日に電話で問い合せたら店側...

• donko777さん
  • donko777さん

5 2015-12-05

• 配送:5
対応も早く、とても良心的なショップさんだと思います。

本体は色、デザイン共に気に入ってます。 でも、トップコイルだから仕方無いのかもしれませんが、アトマイザーがとうしても駄目です。 十分にリキッドを浸した状...

5 2015-11-07

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございます。
綺麗に梱包されていました。対応もよかったです。

禁煙というか 本数を減らす目的で購入。 知り合いが、持っていたので 欲しくなって。 思っていたよりも 少し大きかったです。 タバコを吸えない時には これをつ...