前のページへ61件~75件 (全 8,401件)次のページへ

5 2023-05-27

早急な配達と梱包も美しく丁寧で大変嬉しく思いました。

4 2023-05-19

家の近くに手芸屋さんがなく、たけみやさんのサイトを見つけてから、益々裁縫が好きになりました。創作意欲が湧いて来ました。

• UWABAMIさん
  • UWABAMIさん

5 2023-04-22

主人のサイクルウエアの上着2着のファスナーが壊れ、まだ着れるのに捨てるのはlもったいないなと思い、初めてファスナーを付け替えることを思い立ちました。

スポーツウエアのファスナーってすぐダメになるんですよ。そこであえて、丈夫な金属製のファスナーを探して、ここに辿り着きました。渋い色の金属ですが、実際、取り付けてみると全く違和感ないし、ナイロンのファスナーより開閉がスムーズで、かなりいい感じです。
お気に入りのウエアを延命出来て、主人も満足です。

5 2023-04-18

届くまでに日数がかかると思っていましたが、すぐに届きました。

デニムひざあて CP135 CAPTAIN 簡単補修シリーズ アイロン接着 ジーンズ 裁縫材料
膝が破れたジーンズを捨てようと思っていたところに、この商品が目に止まり購入しました。 補修方法自体は簡単でしたが、まだ穿いていないため接着力の耐力はわ...

5 2023-04-16

いつもすぐに送って頂きありがとうございます。しばらく洋裁から離れていましたが、また自己流ながら楽しみたいです。ありがとうございました。

5 2023-04-13

翌日発送でとても早く着きます。カットも梱包も綺麗でした。

5 2023-04-09

丁寧な対応で、発送も早かったです。ありがとうございました!!

5 2023-04-08

迅速な対応、ありがとうございました(^^)

• TR215さん
  • TR215さん

5 2023-03-28

ありがとうございます。
30cmのファスナーが近くで売ってなかったので助かります。

YKKフラットニットファスナー 止め 30cm 《カラー系》手芸 和洋裁材料 洋服 バッグ ポーチ

• debukoさん
  • debukoさん

5 2023-03-28

久しぶりに記生地を買いました。
紙封筒に入ったメール便がすぐに届きました。
50cmを3点購入しましたが、ジップ付ビニール袋に入っていて、更にパターンが一つおまけについていました。ジップ袋は作るまでも、作った後で保管するにも便利ですね。ありがとうございました!!

11号カラー帆布 生地 無地 ハンプ 布 綿 コットン バッグ 日本製【3】
11号カラー帆布 生地 無地 ハンプ 布 綿 コットン バッグ 日本製、 久しぶりに記事を購入しました。嬉しかったので作る前ですが投稿しました。紙の封筒に入って...

4 2023-03-25

購入前の問い合わせにも迅速丁寧に対応していただき、発送も早く、レシピも付けていただき良かったです。
また利用したいです。

5 2023-03-14

何度もお世話になっています。必要な時にすぐ欲しいので、発送が早いのが助かります。主に購入するのはスラブダブルガーゼですが、こちらの面倒なお願いも快く受けてくださり、安心と信頼のショップです。

5 2023-03-13

発送が早く余計な包装もなく丁寧な梱包で届きました(ゴミが出なくて嬉しい)。
またこちらでお買い物したいと思える良いショップさんです。

5 2023-03-12

商品(生地)もきれいで、丁寧な梱包でした。

5 2023-03-10

ミシンを新しくしたので、いろいろ作ってみようと、今回はいろんなショップにあれこれ注文したのですが、こちらのショップはなんの大宣伝もなくレシピのオマケが付いてきた!発送も早いです!
ミシン屋さんが大々的なキャンペーンでくれたレシピはURLで、ダウンロードも面倒だし見づらい上に内容もお粗末だった。ところがこちらのショップがさりげなく同封してくれたレシピは紙で、カラー印刷ではないけど見やすくて、内容もグレードが上です!

【1000円ポッキリ 送料無料】キュプラ裏地2.5mカット 生地 無地 ベンベルグ タフタ ツイル ワンピース スカート フォーマル コート
すぐに届きました! キュプラはやはり手触りが全然違います。近くの店では手に入りません。 色は画像より濃いめです。画像だとモカベージュっぽいけど、実物はサ...