1件~15件 (全 8,369件)次のページへ

5 2016-10-19

• 配送:5
初めて利用しました。
生地と型紙3種類購入しました。
メール便での配送でしたが、問題なく到着しました。

☆お買い得価格☆エレガントなフラワープリント♪【SALE】麻100%ドビー織りフラワープリント【ゆうメール3mまで】【生地 布 柄物 花柄 激安】
アクアを購入しました。 水彩画の花の様でとても素敵な柄です。 カラーもアクアしか残っておらず最後の1mを購入しました。(本当はもっと欲しかった)残念! 何...

5 2015-11-17

• 配送:5
マラソンの時ポイント10倍でお値打ち購入できました。発送も早く、作りたいものが早く作れて、嬉しいです。

★10月1日再入荷!!★【生地 布】接結ニットリバーシブル スター×ボーダー【ゆうメール2mまで】
孫が遊びに来ているうちに、サイズを確認しながら、作りました。 ニットはあまり縫った事がなかったですが、糸、針をニット用に換え、伸び止めテープをはり、普...

5 2017-10-10

• 配送:5
色目の段階で質問しました、回答を迅速に丁寧に頂戴致しました!^^
早速サンプル請求させて貰いました!宜しくお願い致します^^

5 2017-10-14

• 配送:5
迅速な対応を有難う御座います!^^安心して購入をさせて頂ける店舗さんです!
又、雨を想定してくれてファスナー付の袋へ丁寧な梱包で到着致しました!
配慮下さいまして有難う御座います!
是非・・・リピさせて貰います^^宜しくお願い致します^^

5 2021-04-12

イメージに近い生地が見つかりました。
(o^_^o)
縫うのは大変でしたが
満足な仕上がりになりました。
糸の販売もあります。

鮮やかなオレンジ色が目を引くウール100%です。【商用利用可】【在庫限り】ビビッドオレンジのウール生地【生地 布 秋冬】【ゆうメール対応しておりません】【29】
コートにぴったり。 ウール100%でやや起毛しています。 ショートタイプを縫いたかったので、2m(4単位)購入しました。 とても目が詰まっていて、メルトン?のP...

5 2019-09-17

• 配送:5
お気遣いのメール有難う御座います。到着、楽しみに待っておりますので宜しくお願い致します^^

5 2015-06-05

• 配送:5
素敵な布に出会えて嬉しいです。
実家の近くに、たけみやさん”という洋品店があったので懐かしさを
感じます。次回も宜しくお願いしますね。

手描きタッチが可愛い綿100%スケアープリント♪【商用利用可】◎happy life【ゆうメール4mまで】【生地 布 柄物 綿】
可愛い布がお安かったので オフホワイト1.5m ライトグレー0.5m 購入しました。 オフホワイトはキッチンの 間仕切りに・・・ ライトグレーはエコバッグの 裏地...

• debukoさん
  • debukoさん

1 2007-08-27

【下に追記アリ】こちらのお店はミスが非常に多いです。お品物自体は良いようですので、「代引」が安全だと思います。これまで、●送料計算を間違える、●伝票番号を教えてもらうのに何度も間違えられる、●荷物に宛名の記入モレ(誤配)、●他人の受注番号を教える、等のミスが起きました。※こちらからのメールの問い合わせ内容を理解してくれません!メール便の伝票番号を問い合わせた時の対応が特に酷かったです。何度メールしても、違う注文への返答が来るんです。たけみやさんから来たメールを引用したのに、です。安くて良い買物をしたつもりが、沢山、時間を費やし、疲れました。ある程度のミスは仕方ないでしょうが、ここまでくると、どうなのでしょうか。「安くて良いものを売ってるんだから我慢して」というの?古いお店のようですが、楽天での販売を甘く見て、手が回らないのでは?でも、これだけミスが続くと「忙しい」というのは理由にならないと思います。「客や、品物を大切に扱っていない」という証拠ではないですか?!今回、私だけでなく、ヤマト運輸にも迷惑がかかり(宛名の確認が足りなかったヤマトさんにも過失がありますが)、さらに誤配送が届いた先方のお宅にもお世話をおかけしたんです(たまたま同じ町内で家族の知り合いだったから良かったものの)。忙しすぎて、「フツウの取引」ができないのなら、短期で若いバイトを雇うとか、できますよね?人件費は増やさないで、ともかく儲けたいんですか?これは、お店だけでなく、楽天市場の担当さんの考えなのかもね。。。ランキング上位に出て名前も知れて、高評価が沢山ですものね。。。お品は良いので、残念ですが、もう、本当に疲れました。この後、クレジットカードの引落が重複なく、きちんとされるか、とっても不安です。【追記】急にゆうパックが届き、「遂に配送間違いか?!」と思ったら、代表の方(いつもの達筆の方?)からのお侘び状と、サンプルでした。手紙には具体的に『これを機にスタッフの増員を行い、』とありましたので、改善を期待したいと思います。(深く考えずに、サンプル貰いましたが、『お侘びの品物目当てのクレーマー』じゃないですよ)

1.4cm幅30ギンガムチェック 国産先染めワッシャー 生地 布 タータンチェック 入園入学 男の子 女の子 スモック 綿 コットン 先染め ファブリック 日本製【6】
もう、あれこれ書くのも嫌ですが、どうしてこんなにケアレスミスが酷いんでしょう。。。 お品はどれも良いし、特にこのギンガムはお安くなってますから、「代引...

5 2018-01-23

• 配送:5
レビュー遅くなりました…。
チャック付きのビニール袋に、丁寧に梱包されて届きました。安心してお買い物できるショップさんだと思います。

【ゆうメール送料無料】《男の子におすすめ・女の子におすすめ》選べるはぎれセット2017【生地・布 ハギレ】
レビュー遅くなってスミマセン。 偶然こちらのセットを見つけて購入しました。女の子は売り切れで、男の子を購入。 はぎれセットなので、作品を作った後の布だと...

5 2021-06-23

いつも迅速な対応に感謝しております。
この度もお願いします。

• Ruby catさん
  • Ruby catさん

4 2015-05-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
書くのが遅れましたが、メール便だった為少し日数はかかった気がします。
けど、届いて中を開けると可愛いお知らせとともに、スタッフさんのお勧めの布のサンプルが小さく貼られたものが入ってました♪ネットショッピングだと直接布が触れないので不安な事もありますが、こうやって触れるとどんな布か分かるので買っちゃおうかな?と思う方も居ると思います^^
また機会があれば利用したいと思います。

たけみやオリジナルパターン T03.ボディバッグ 型紙 洋裁 レシピ 生地 布 手芸
ちょっとレシピの中での説明が簡素な部分があったりしますが、形が凄く可愛くて物も沢山入るので最終的に☆は5個です♪ 35cmのチャックを使用しますが、個...

5 2024-02-02

初めてこちらのショップさん利用させて頂きました。
1/31注文、本日2/2商品投函。
迅速で丁寧な対応有難うございました。
紙封筒に入っての梱包です。シンプルで良いです。
お安い発送でポストイン助かります♪
寒いところポストインして下さった配達員さん、お疲れ様でした。

【粘着用】 マジックテープ 《エコマジック》 25mm巾×15cm 面ファスナー 裁縫材料 手芸【M15RNN】
先日、母がウィンドブレーカーのポケットに面ファスナー付けたいとのことで離れた雑貨屋さんで何とか購入。 近隣の手芸店はことごとく閉店、、、。その時に他の...

5 2020-12-16

今回,久しぶりに利用させて貰いますが、宜しくお願い致します。
不定期な在宅で、お店に時間や日時を伝えて発送をお願いしました。
お手数ですが、宜しくお願い致します。

5 2018-01-13

• 配送:5
ワッフル生地を購入しました。

発送は注文から2〜3日。
配送はヤマトメール便
梱包も丁寧。ビニールジップロックに入れられ封筒で送られてきます。

やわらかワッフル cotton100% 生地 布 綿 コットン 無地 日本製 タオル インテリア【1】
wガーゼと合わせておくるみを作るため購入しました。 届いたばかりの生地は硬めですが 水通ししたらふんわりしました。 (画像1,2水通し前)(画像3 水通...

3 2007-08-05

金曜に振込みをして入金確認メールがきたのは、
水曜日でした。ちょっと遅いかな。
商品は安くて良かったです。