総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• bibibobuさん
  • bibibobuさん

1 2008-11-25

• 配送:1
商品まだこない。メールもこない。ショップのレビュー見ると悪口ばかり。

SANYOサンヨーDM-A100Gホットマットベージュホットカーペット暖房器具暖房機器省エネエコECO100X45cm/新品,家電,電化製品,激安,SANYO,サンヨー,DM-A100G,電気ホットカーペ...

2 2009-09-24

• 決済方法:3
  • 配送:3
キャンセルは受け付けないわ、配達までに時間が掛かるわで最悪でした。

在庫あり!(2009年7月11日発売)【在庫あり3点】ニンテンドーDSi本体+ドラゴンクエストIX星空の守り人+液晶保護フィルター/ドラクエ9 NDS/任天堂,DSi,本体,ニンテンドーDS...
キャンセルは受け付けませんけど、カードだと送付が遅くなりますって。購入前に教えてくれれば1週間も待たなくて済んだのに。 他の店舗だと二日もすれば届くの...

1 2014-03-20

• 配送:1
いやいやながら星1つです。
本当ならば星−5星が妥当でしょうね。
注文した翌日配送と表示しているにもかかわらず。
注文した後4日後に配送されてきました。
3480円の物が代行費用と送料で何んと5050円です、これでは近くのショップで注文したほうが安いです。
その費用も注文時に確認できないですし、注文時はキャンセル不可です。
そのワールドセレクトマーケットの翌日配送の表示と異なるので商品到着時にキャンセルしましたところ、キャンセルは受け付けませんとの連絡があり、私を悪質な注文者として刑事告訴するそうです。
このようになっても注文した方は臆することはありません、商品を受け取ってないなら法的に裁判所からの支払督促状がない限り支払い義務化ありませんのでご安心ください。
今後も二度と利用したくなくなるような悪質な業者ですので、皆様ご注意ください。
それにしても程度が悪い会社ですね(笑)
楽天市場さんもこのような会社野放しにしておかれると評判落ちますよ。
あ、社員もぐるで不正しておられるようですね(笑)
楽天が落天にならぬよう今後の改善を望みますよ。
私だけではありません、星1つはこれほど多い通販業者は通常ありえません。
さくらも多くいますので正確にショップレビューを確認される方は参考になるレビュー順でご参照ください。
どれだけ酷い評価が参考になってるかびっくりする位ありますのでね(笑)
また評価の項目で星5つはこの会社に対しては絶対あり得ません。
私のどれだけ気に入った業者であっても星4つはあっても通販メーカーに対して付けた事はないですね。
このメーカーに対して星5つ付けられた方はなぜか購入者さんと匿名が多いですね・・・自作自演なのでしょう(笑)
店の評価の星数が少ない評価も削除されるようで注意が必要です。
名前もワーストセレクトマーケットが妥当な名前でしょうね(笑)
とにかく通販される場合は避けられた方が賢明です。

2.33 2009-09-30

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
何も反応がありません。典型的な楽天shopです
メールを送れないのでしょうか?
居アンセル奈良キャンセル、送るならすぐ送っていただか内と
友人地の約束が果たせません。
よろしくお願いします。
あまり電話で過剰なことをいわないでください、ONline
Shopと顧客のコミュニケーションの基本はメールかと思います。速やかに態度をきめてメールください。

プレイステーション2 SCPH-90000シリーズ新デザインで登場!!SONYソニーPS2 本体 SCPH-90000 SS/サテン・シルバー プレステ2プレイステーション2 PlayStation2 P2/sony,ソ...
全然、送っていただけル気配がありません、メールもなにもきません、とても不安です。

1 2013-08-23

• 配送:1
みなさん、お気を付け下さい。
このお店は、悪質な詐欺店です。
商品は全く違う物を送り付け、電話をしても話も聞かずに一方的に切り、全く話になりません。
明らかな詐欺行為ー犯罪だと思われます。
消費者センターにも、何件もの相談があるそうです。
警察の捜査が入るのも時間の問題だと思われます。
これ以上被害が出るのを止めたくて、レビューを書きました。
こんな悪質な店を出店させて、何もしない楽天もどうかと思います。

• taro1273さん
  • taro1273さん

1 2010-06-22

• 配送:1
6月21日の娘の誕生日プレゼントに注文したにも関わらず
いまだに届かない。
在庫がありもしないくせに今も堂々と「在庫あり」???

2 2014-11-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
送料が高すぎる。
配送料は商品価格と一緒に表示すべき。

新品 発売日: 2009/12/3【新品】 PS3ソフトラチェット&クランク FUTURE PlayStasion3 the Best/フューチャー ベスト版 P3,PS3,PS3ソフト,プレステ3,プレイステーション3,P...
子供が喜んでいます。 大人が見ても楽しいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 605

1 2010-01-11

失敗した店でした・・・
今度からよく名前見たうえで買います。

好評発売中!!【在庫あり2点】GPSレシーバー+カースタンド3/ホリHORIカーナビ車載用ポータブルナビ カーアダプター,PSP,PSP用,GPSレシーバー,カースタンド3,ナビ,カーナビ...
失敗した店でした・・・ 今度からよく名前見たうえで買います。 横暴なルールだと感じますショップ主体ならクーリングオフなんて法律いらないです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 605

1 2010-01-11

失敗した店でした・・・
今度からよく名前見たうえで買います。

好評発売中!(2009年9月10日)【在庫あり】PSPソフト MAPLUSポータブルナビ3 初回限定封入特典同梱/GPS カーナビ マップラス3/PSP,MAPLUSポータブルナビ3,初回限定封入特...

1 2013-07-24

• 配送:1
最悪なショップです!!
孫の誕生日プレゼントにと思いwillソフトを注文しました。でもダブってしまい 他のソフトと交換して欲しいとメールしましたが返事無し!! 再三のメールも無視され 一週間後に 返品したいと申し入れしました。 すぐにTELがきました この速さにビックリ!! 内容は *当社は土日休みですしメールもしてます(全然来てない)一度お客様に送った商品は 開ける開けないにしても 次のお客様に中古と思われてしまう(我が家に送られて来た時の梱包は雑でした)色々 お話させてもらいましたが 最後の捨て台詞に もううちで注文してくれなくていいです だって!! 最低なショップ 2度と注文するか!! 評価5にしてる方もいるけど
対応が良くて良かったですね。 私はマイナス星5以下です。

2.67 2009-09-29

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
以上届いてないのでわかりません
なぜ楽天さんは届いてないものにレビューをかけと
おっしゃるのですか?
ちょっとシステムが、おかしいのでは?

1.67 2010-07-01

• 品揃え:5
  • 配送:1
商品が届かず、何度も問い合わせをして、約一週間遅れでやっと届きました。問い合わせの返事は頂けたのですが、せめて発売日の翌日ぐらいには発送してほしかったです。

1.33 2015-12-07

• 梱包:2
  • 配送:2
高い!同じ商品が違うお店で千円以上安かったです。
キャンセルもきかないし、最悪な店です。
2度と購入したくないです。
買わない方がいいです。

新品 発売日: 2015/11/28【+1月10日発送★新品★送料無料メール便】3DSソフト モンスターハンタークロス (モンハン クロス) (カ任
他のお店では、千円以上安かったのでがっかりです。

1 2011-06-16

• 配送:1
ここは対応が遅いですなんか店がないのではと思うくらい

1 2014-05-13

最低の店
電話の対応も悪い
こんな店が楽天であるなんておかしい!排除すべき店です。