ワールドセレクトマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-27

発送がとても早く、梱包も丁寧で大満足です。ありがとうございました

5 2020-05-25

評価の低いレビューが多くて心配でしたが私はとてもいいと思いました!
私はゲームの周辺機器などを購入したのですが、内容物になにも問題ありませんでした!
またこの販売店を利用したいです!

• midkoさん
  • midkoさん

1 2020-04-05

定価300円の品を1500円で売る店。最低です。

【在庫あり即納可★新品★送料無料メール便】3DS周辺機器 どうぶつの森amiiboカード 第1弾 (1パック3枚入)
値段を見て1パック定価300円×5パックだと思っていましたが届いたものは1パックのみでした。説明をきちんと読まずに買ってしまったのはこちらの落ち度ですが、暴...

5 2020-03-18

家族にたのまれてPS3のコントローラーを2個購入しましたが1度に同じものが買えず色ちがいで購入しましたが、片方は送料無料で片方は送料有料で結局送料を支払いました、他のショップさんなら送料無料と有料をまとめ買いすると送料無料になるのにビックリです、商品も5月7日に発送と記載されていましたが3月15日に注文して数日で届きました商品の説明文は書き直したほうが良いかと思います。

【在庫あり★新品】PS3周辺機器 ワイヤレスコントローラ (DUALSHOCK3) ブラック
家族に2個たのまれましたが、なぜか1個しか購入できずレッドと購入しました。在庫切れでは無いのに2個買わせて頂けないのは何故なんでしょう?ちなみに送料も払...

1 2020-03-01

• 配送:1
このお店は子供たちのプレゼント用に数点購入した際、転売屋と決めつけて「今回は売ってやるけど次同じような注文するとこちらでキャンセルするぞ!お前が転売屋なのはわかってんだからな!」と威圧的なメールを送り付けてくる店。なぜまだ楽天に存在しているのか不思議でたまらないが、こうした店も管理できないのが楽天なのだろうとがっかりする。とにかく気分がわるくなるような対応しかできない最低な店。もちろん一度しか利用はしていないし、周りにも一切進めることはしない。さっさとつぶれて無くなればいいと思うくらいここは不快な気持ちにさせるプロです。みなさんお気をつけて。一点だけ買うにしても絶対に他の店にしたほうが賢明です。なんせお客に「今回は売ってやる」という店ですから!!

1 2019-10-14

• 配送:1
騙された、こんな店いなくなればいい。
災厄、気お付けな

新品 発売日: 2009/11/19【新品】DSソフトあこがれガールズコレクション ラブリーようちえん日記
騙された、こんな店いなくなればいい。 災厄、気お付けな

1 2019-10-14

• 配送:1
騙された、こんな店いなくなればいい。
災厄、気お付けな

新品 発売日: 2012/7/19【+5月7日発送★WiiUでもプレイ可★新品】Wiiソフト 星のカービィ 20周年スペシャルコレクション
騙された、こんな店いなくなればいい。 災厄、気お付けな

5 2019-07-12

• 配送:5
シンプル且つ丁寧な梱包で届き有り難いです。是非また、お願いしたいです。

1 2019-05-11

• 配送:1
新古品(ヤ〇オクでの落札品)を新品と表記して販売しています。
購入した商品に取引に関する書類がそのまま入ってました。
そういったものを気にする方はご注意を。

1 2019-03-22

• 配送:1
購入者のキャンセル条件は長々と記載されているのに、理由もあきらかにせずに勝手にキャンセルされました。

4.67 2018-12-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文してから家に品物が届くまで、とても早かったです。1日も早く使いたかったので
ありがたかったです。
また、何か欲しいものがあった時には貴店を利用したいです。ありがとうございました‼️

新品発売日:2014/12/6【+12月22日発送★新品】Wii WiiU周辺機器 (Wii U Wii対応) ホリ製 クラシックコントローラー for Wii U ルイージ
スプラトゥーンで遊ぶために購入しました。 使い心地も良く、プレイも快適に進みます。 オンラインプレイだと連射機能は使えないですが、とても面白くゲームで使...

5 2018-11-26

• 配送:5
前から気になっていたので、今回こちらの商品を購入しました。確認したところ商品に問題なく、梱包も綺麗で迅速に配送してもらって満足です。また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-10-08

• 配送:5
値段がリーズナブルで、送料無料で、配送が早いのが購入の決め手です。
大変満足しております。

5 2018-09-14

• 配送:5
迅速で梱包の状態もきちんとされてましたので、満足です。商品の説明もわかりやすかったと思います。

1 2018-08-25

• 配送:1
結論から申し上げますが、このショップとひいては楽天市場を利用すべきではありません。
2010年にこのショップからNintendo DSの偽物(純正品ではない)を購入し、非常に威圧的な対応で返品、返金を断られました。
その際に楽天に本ショップのクレームを入れたのですが全く対応されずに、2019年5月現在いまだに楽天市場に存在していることに驚愕しています。
楽天は利用者よりも悪徳ショップを大事にする会社であることが良く分かりました。
実は、昨年にもワールドセレクトマーケットと楽天市場を批判するレビューをしたのですが、
「※このレビューは現在、他の画面では表示されない設定になっております。」と表示され、
投稿者である私に一切の連絡なくレビューが非公開にされていました。
店舗が楽天に依頼して非公開になったのか、楽天が独断で非公開にしたかは詳しく調べていないのでわかりませんが、どちらにせよ本ショップおよび楽天という会社が誠実でない会社なのは良く分かりました。
また非公開にされるでしょうが、被害者を減らすためにも気づき次第批判レビューを復活させていこうかと考えています。
利用者の自由ではありますが、私としてはこのような悪徳ショップを放置する楽天市場を利用することはおすすめしません。