ワールドセレクトマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.97 (4,363 件)
評価内訳
  • 梱包 4.04
  • 配送 4.01

5.00 2017-07-28

• 配送:5
早い!とてもスピーディー!ありがとうございます!

5.00 2017-07-19

• 配送:5
また機会があれば利用させていただきます、ありがとう。

1.00 2017-07-19

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の到着が注文してから1週間後でした。
商品には問題なかったが、プレゼント用に購入したのでまにあいませんでした。残念です。

1.67 2017-07-11

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪な点が二つある。第一に梱包が粗雑なこと。具体的に言えば、商品が箱の中で遊んでる状態。新聞紙を2枚くしゃくしゃにして入れただけで梱包した気になっているおめでたいお店。幸い商品は無事だった。パッケージの角が潰れていたりしたら間違いなくクレームを入れるだろう。第二に古い商品とは言え、埃だらけだったこと。せめて梱包する前に拭くぐらいはしてほしい。
総評は、どうしても欲しい等のよっぽどの理由が無い限り、極力利用したくない最悪のお店。正直、梱包のレベルだけで言えば最下位と言っても過言ではない。今後、利用する機会がないことを切に願う。
【利用しようと考えている方へのアドバイス】
購入する前にもう一度よく調べ、考えること。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
丁寧な梱包&迅速な対応でした。
また、機会があれば、利用したいです。

4.83 2017-06-07

• 情報量:4
  • 配送:5
3DSソフトを1つ購入。
商品ページ記載どおりの日に発送され、あす楽エリア外だけど翌日届いた。配送速い。
梱包も内側全面にプチプチが付いた封筒で満足。
送料は高いけどプライム対象店舗なのでまーいいかなと。
機会があればまた利用します。

5.00 2017-06-04

• 配送:5
お安く購入できてよかったです。無事に商品も届きましたし、また機会があれば利用したいお店です。

【数量限定特価★棚卸しの為★7月31日発送★新品】WiiU周辺機器amiibo ボーイ(スプラトゥーンシリーズ)
5.00
子どもからの誕生日プレゼントのリクエストです。他のものと購入できてよかったです。子どもも喜んでおりました。

3.33 2017-05-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
・品揃え
楽天の商品検索をすると、高い頻度でこちらのショップの商品がヒットします。全て見たわけではないにせよ、品揃えは悪くないと言えるのではないでしょうか。

・決済方法
基本的な手段は揃っています。ただ、銀行振り込みが楽天銀行だけというツッコミには事欠きません。

・梱包
取り立てて申し上げることもありません。

・情報量

・スタッフの応対
対応スピードという意味では良いと言えます。注文から納期まで順調でした。

・配送
1000円を余裕で上回るバカ高送料と、高額買い物による送料無料キャンペーン無しの鬼畜ぶり。できれば利用したくないとさえ思えてきます。
まあ、今回は在庫処分が目的と思われ、送料無料の商品でした。

・その他
金額は決してお得と言えないショップです。本体価格は何のショップより頭一つ以上凹んでいるし、何より送料が高い。

諸手を挙げて賞賛するとしたら、税抜価格の表記がどこにもないこと。
何だかんだで利用する機会のあるショップでした。
ただ、送料については無視できない欠点を持っていますし、商品説明が無いので公式ホームページなどで予め情報収集が必須です。

3.17 2017-05-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
・品揃え
どちらかと言えば遊具系に強いショップです。その道で商品検索したら結構引っ掛かります。全て見たわけではないにせよ、品揃えは悪くないと言えるのではないでしょうか。

・決済方法

・梱包
これはまあよろしいかと・・・

・情報量
今回購入した商品がたまたまという可能性もありますが、何も説明が無い。全く無い。これでは評価のやりようがない・・・

・スタッフの応対

・配送

・その他
ただ、『こんなものも扱っているんだ!?』という穴場的存在でした。また、そういう商品はプレミア価格なのかは不明ですが、価格がなお高い。

表記価格に後から消費税が加算されることがなく、ダマされた感じがありません。こちらは素直に表記価格を見て買い物をすることが出来ます。
こんな潔いショップはなかなか無いと思いますよ。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
メールや配送、梱包いずれも安心して購入出来ます。

【処分特価★7月31日発送★新品★送料無料メール便】3DSソフト 妖怪ウォッチ2 真打 (ブチニャンメダル同梱) (レ任
5.00
子供たちと楽しんでいます。おもしろい!他にもいろいろバージョンがあるらしく調べている次第です。

4.17 2017-05-08

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
対応が丁寧で、発送も素早かったので助かりました!
プレゼント用に購入した為、到着後自らラッピングしました。

4.33 2017-05-05

• 情報量:3
  • 配送:5
本日、商品が届きました。
連休時期での、迅速なご対応有り難う御座いました。

5.00
子供達が、ずっと欲しがっていましたので購入しました。 安く購入出来ましたので、私も満足です。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
今回は、迅速な対応ありがとうございました

4.50 2017-04-27

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な梱包で商品が届き、安心しました。海外版ということで不安はありましたが、しっかり日本語で操作できました。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
欲しい商品が続けて見つけれて良かったです。
梱包も問題なく届き、安心できました。
送料しだいですが、次回の購入も候補のお店として利用したいです