ルイ・グラマラス-Rui glamourous-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,360 件)
評価内訳

4.33 2019-10-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
このナイトブラも普通のブラMカップサイズまで展開してもらえると嬉しです。

5.00 2019-09-30

• 配送:5
購入から自宅までの配送は迅速で、梱包も丁寧でした。またお願いします。

ブラジャー 大きいサイズ アコーダンスショーツ(SP-372)レディース 女性 インナー 下着 【サイズ展開】M・L・LL・3L
3.00
正直、男性目線で見るとセクシーさが無い。サイドは薄い方が好み。正面も白い部分は余計な厚みを感じた。ただし、年配者向け商品ならこのままで良いかも。2〜3...

4.83 2019-09-21

• 配送:5
楽天セール中にもかかわらず発送が早くて嬉しかったです。
梱包も丁寧でした。
商品もよかったのでまた利用したいと思います。
もう少し安い商品もあると嬉しいです。

3.00 2019-09-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
とても悲しきお店でした。
購入、試着の際 アンダー85の製品がきつく感じ メジャーでアンダーサイズを測ってみると 明らかに10cm小さい。
しかも購入した2点ともです。
製品としてはとてもよいものなので残念です。
不良品としてサイズ交換のメールをしました。以下返信メールより
↓↓
ブラジャーのアンダーサイズ表記は、商品の実寸サイズではなく、
アンダーバストのヌードサイズで85cmの方に合うブラジャーという意味になります。
生地やデザインによって伸びや仕上がりに前後はありますが、
アンダーバストに比べて、商品寸法は約10cm前後小さくなります。
その為お届けしました商品は、サイズ不良ではなく商品仕様となります。
また、実寸で85cmの商品をご希望となりますと、アンダー95の商品が実寸で85cmに近いです。その場合はカップ容量も大きくなりますので、カップの調整もご検討くださいませ。
とのことでした。
通信販売で購入するのにサイズが適当で良いのでしょうか?
適当すぎて悲しくなりました。
この口コミが削除されず 製品サイズを信じて購入検討される ふくよか体系の方への一助になればと思います。
返品することにいたします。

5.00 2019-08-09

• 配送:5
妻は胸のサイズが大きいので、中々市販されていなかったのですがこのショップをサイトで見つけた時にはすぐ登録しました。
自分が気にいったものを妻に見せて購入する様にしています。
梱包もアフターサービスもとても良いので安心して購入出来ます。過去に何種類か妻のために購入していますので、これからも利用したいと思います。

ブラジャー 大きいサイズ 【SALE】カーメンショーツ(SP-330)レディース 女性 インナー 下着 【サイズ展開】M・L・LL・3L
5.00
妻のためにブラと同時購入しました。 ショーツもブラと同じデニムっぽいけど、穿き心地が良いと気に入っています。

5.00 2019-07-30

• 配送:5
商品の発送や梱包も丁寧で、今回は商品の返品にもとても速やかに対応していただきました。ありがとうございました。

4.50 2019-07-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ブラのネット購入は失敗続きだったので控えていたのですが、久しぶりに可愛いのが欲しくなって、実店舗より私のサイズだと圧倒的に品揃えが豊富でしたので、こちらを利用してみました。
交換の時のやり取りも丁寧で、初回の交換は無料ですから、お買い物しやすいと思いました。
過去にはサイズが合わなかった時にやり取りが不誠実で疲れちゃって返品したり、向こうが間違ったサイズを送ってきたのに余りにも反応が鈍くて返品を申し出たら返品送料自分持ちだったり、ショップによっては酷いところもありました。
こちらに関しては、そういった心配は皆無だと思います。
大変 信頼における、良いお店と思います。
私のサイズ欠品が多く検索に時間がかかるので、あるサイズを素早く引っ張ってこられるとものすごく嬉しいんですが、システム的に難しいのでしょうかね?

4.00
こういうマテリアルのブラはカップの形がしっかりしていすぎて溢れるかパカパカするか寄りすぎて谷間が一直線になるか…のイメージがあったので、I〜J カップ愛...

ブラジャー 大きいサイズ モールドVer2.5 ローズベージュ 丸胸(SP-167) レディース 女性 インナー 下着 【サイズ展開】Gカップ Hカップ Iカップ Jカップ Kカップ(GHIJKカップ) アンダー 65 70 75 80 85 90

3.17 2019-07-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
フルカップを買いましたが、ハードな運動を
するとブラから胸がズレてしまいました。
しっかりした作りなので
長く使えそうです。

5.00 2019-06-28

• 配送:5
届くのが早いのでありがたいです!!デザインも可愛くて、お気に入りのお店です!!

ブラジャー 大きいサイズ パティオローズショーツ(SP-370)レディース 女性 インナー 下着 【サイズ展開】M・L・LL・3L
5.00
サイズがなかなかない、というのもありますが、こちらの商品はお値段もそこそこなのに、とにかく、物がよい!!娘と必ずここの商品を使っております!デザインも...

5.00 2019-06-25

• 配送:5
発送早いし梱包も丁寧。交換を申し込んだのですが、迅速に対応していただけました。ありがとうございます。

4.17 2019-06-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
前回が良い印象だったので2回目の利用をさせて頂きました。注文した当日の夜に発送という早さにビックリしました!早々に届いてとても有り難かったです!

5.00 2019-06-14

• 配送:5
迅速対応のショップです。
商品もすごく良かったので、定期的に利用しようと思います。

5.00
欲しいサイズが売り切れだったので、アンダーを下げて購入しました。 アンダーは気持ちきつめですが、カップはピッタリ。 トップが高い位置で整えられて、スタイ...

ブラジャー 大きいサイズ 【SALE】ロガールブラ(SP-307)レディース 女性 インナー 下着 【サイズ展開】Fカップ Gカップ Hカップ Iカップ Jカップ(FGHIJカップ) アンダー 65 70 75 80 85 90

5.00 2019-06-10

• 配送:5
電話で交換のお問い合わせをしたことがあるのですが、丁寧に対応して頂きました。
商品の送付も早いですし、梱包も丁寧なので満足です。

4.00
ナイトブラは、本当に色々試してきました。 Jニエブラ、Wコール、Gンゼ、プライベートブランドのものとか、胸の下でホックで留めるものとか。 Jニエは、胸の大き...

ブラジャー 大きいサイズ おやすみブラVer3.5 黒(SP-338)レディース 女性 インナー 下着 【サイズ展開】Fカップ Gカップ Hカップ Iカップ Jカップ(FGHIJカップ) アンダー 65 70 75 80 85 90

4.17 2019-05-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送がとても早く、商品も記載通りです。
また、利用したいと思います。

5.00 2019-04-26

• 配送:5
注文から発送までスムーズで商品もキレイな状態で届きました。