5 2024-02-18

jカップ70サイズです。
ブラ選びは本当に苦労しますよね。
ここのブランド前はアンダーきつめで、1〜2サイズあげないといけなかったのですが、今は改善されたようです。
インポートからオカダヤグラマーサイズから買いましたが、やはり普段使って下着となると枚数も必要、結局よほど余裕ないとブラネット入れての洗濯になるので丈夫なルイ・グラマラスがいいと思います。
モチはブラジャー用のネット入れて洗濯、乾燥もして天日干しの日常使いで4着ローテーションで6ヶ月〜8ヶ月。そこら辺でワイヤー歪んできます。変え時ですね。
んで、またまとめ買いです。
クーポン使って、バレンタインやクリスマス、8月の商品がセールになってる時期が可愛いもの安く買えます

これが1番良かった!!jカップ70です。 見せブラストラップとしてもこれ見えても下着感がありません! 垂れ気味、妊娠線ありますがちょうどよくサポートしてくれ...

ブラジャー 大きいサイズ ミーレンブラ(SP-528)レディース 女性 インナー 下着 【サイズ展開】Fカップ Gカップ Hカップ Iカップ Jカップ(FGHIJカップ) アンダー 65 70 75 80 85 90

5 2023-08-30

大きいサイズかつアンダー65の販売がある数少ないショップです。これからも利用したいと思います。

ブラジャー 大きいサイズ おやすみブラVer3.5 黒(SP-338)レディース 女性 インナー 下着 【サイズ展開】Fカップ Gカップ Hカップ Iカップ Jカップ(FGHIJカップ) アンダー 65 70 75 80 85 90

1 2022-04-26

商品が届いてしっくり来なかったので返品をさせていただきましたが、処理が遅すぎました。
荷物が返品されて1週間もかかり、その間届いた報告やどれくらいのタイム感で返品処理がされるのかも案内がなく、不親切だと感じました。
また、こちらに届いた際に不明点を問い合わせましたが日数だけで見れば2日かかり(関係部署に回しますとの事)、急いでいた訳では無いので普段なら何も思わないですが前述の対応もプラスして全体的に遅いと感じましたので不信感しかありませんでした。

• *+saika+*さん
  • *+saika+*さん

5 2022-04-12

商品購入前にこちらのショップレビューを少し読ませて頂きました。
その時に「交換無料だから電話で交換をお願いしたら嫌な対応をされた」「メールで返品交換を頼んだら、返信無しでいきなり商品が届き、交換品を渡した。」という様な物を見て不安になりました。
ですがここまで安く大きいブラを出している所は無いですし、意を決して購入しました。
実際のところですが、電話に関してはどんな対応をされるかは分からないです。
電話を何度か掛けましたが、忙しいのか繋がりませんでした。
なのでメールを送ってみたのですが、夕方にメールを送ったのにその日のすぐ2時間後?くらいにはメールの返信がありました!
丁寧な文面で、いつ商品を送るかなど書かれてあり、対応の速さに驚きました。
しかもメールを送ってすぐに交換商品を送って下さったみたいです💦有難い…🙏
メールの返信が来なかった、と書かれていた方は迷惑メール設定でメールが読めて無かったのかなぁ?と思いました。
とてもいい対応をして頂きありがとうございました!
また購入させて頂きますので、よろしくお願いします。

前に着けていたブラがHカップだったのですが、アンダーが緩くなり、サイズを測り直したところカップ数が上がった様だったので、別のショップでIカップの物を購入...

ブラジャー 大きいサイズ お試しブラVer2.5C 黒 3/4カップ・寄せ上げ(SP-248) レディース 女性 インナー 下着 【サイズ展開】 Gカップ Hカップ Iカップ Jカップ Kカップ(GHIJKカップ) アンダー 65 70 75 80 85 90

4 2021-12-07

丁寧な作りで大満足です。
郵送方法をメール便も選べたら早く受け取れるので、なお助かるとも感じましたので4点にさせて頂きました。

ブラジャー 大きいサイズ ブラジャー延長ゴムホック(SP-366) レディース 女性 インナー 下着
急遽マタニティウェディングになり、以前買ったブライダル下着がきつくて困っていたので購入しました。 式当日にすぐ簡単につけることができ、大変助かりました...

• salt_saltさん
  • salt_saltさん

5 2021-06-01

胸の大きい人に特化して作られたブラでとても良い。
オンライン限定ということもあり、交換1回無料はとてもありがたかった。

5 2021-04-02

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
発送も早くて嬉しいです。

ブラジャー 大きいサイズ ブラジャー 延長ホック(SP-251) レディース 女性 インナー 下着
アンダーがギリギリ足りないので重宝しています。 今回購入したブラに合わせて黒と赤を購入しました。

5 2020-12-15

何度も交換していただいてありがとうございます。
1度目はサイズが合わなくて違う商品に、2度目は刺繍がほつれていたため交換していただきました。
毎回迅速丁寧に対応してくださるのでとても助かります。
おかげで素敵なブラに出会えました。
今後も楽しみにしております。

着けたとき似合いすぎてびっくりしました。 久しぶりにゴージャスめで大人っぽいブラを購入しました。 実物の方が断然可愛くて綺麗なです。

ブラジャー 大きいサイズ 【SALE】オリオンブラ(SP-447) レディース 女性 インナー 下着 【サイズ展開】 Fカップ Gカップ Hカップ Iカップ Jカップ(FGHIJカップ) アンダー 65 70 75 80 85 90

5 2020-06-09

きちんと梱包されていて発送が早いです。品質も良いです。また利用させていただきます。

ブラジャー 大きいサイズ 【SALE】シーグリーンブラ(SP-429) レディース 女性 インナー 下着 【サイズ展開】 Gカップ Hカップ Iカップ Jカップ Kカップ(GHIJKカップ) アンダー 65 70 75 80 85 90

• ◯ー◯さん
  • ◯ー◯さん

5 2020-04-12

サイズ交換が1回無料というのは、とても魅力です。
今回初めて購入させていただきましたが、早速利用しました。
替えの製品の発送もとても早く、これからもずっとこちらを利用したいと思いました。
ありがとうございます。

カップが柔らかいのに、しっかり支えられてます。 二の腕におっぱい当たらないのがこんなに快適だとは・・・! サイズはいつもより1サイズ大きめを購入してぴっ...

ブラジャー 大きいサイズ お試しブラVer2.5ピンク 3/4カップ・丸胸(SP-204) レディース 女性 インナー 下着 【サイズ展開】Fカップ Gカップ Hカップ Iカップ Jカップ(FGHIJカップ) アンダー 65 70 75 80 85 90

4.67 2020-02-07

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
本当の胸のサイズはLかMカップですがインポートランジェリーは身体に合わない為こちらのKカップのランジェリーをいつも購入してます。
日本人向けのKカップのブラジャーを購入できる唯一のお店です。
デザインももう少し増やして欲しいです。
子供っぽいデザインが多いです。
お試しブラジャーでLカップもありましたが
アンダーが大きかった為購入は出来ませんでした。
もう少し細い人用のも増やして欲しいです。

4.83 2019-11-15

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
元々黒を購入させて頂いたのですが
しっかり寄せれるためか普段のサイズだと
カップ数が小さく感じ交換して頂きました!
すぐに対応して頂けて凄く気持ちのいいネットショッピングが出来ました。
またリピートさせて頂きたいと思います!

ブラジャー 大きいサイズ お試しブラVer2.5黒 3/4カップ・寄せ上げ(SP-205) レディース 女性 インナー 下着 【サイズ展開】Fカップ Gカップ Hカップ Iカップ Jカップ(FGHIJカップ) アンダー 65 70 75 80 85 90

• moubuuさん
  • moubuuさん

4 2017-12-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可愛くて満足デス。
。。。。。。。。。。

• rioldeceさん
  • rioldeceさん

4.17 2017-10-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めてこちらのブランドのブラとショーツを買いました。
品質や縫い目、作りもしっかりしているので新商品が出たらまた購入したいです。

ブラジャー 大きいサイズ 【SALE】イルシオンTバック(SP-289)レディース 女性 インナー 下着 【サイズ展開】M・L・LL
ブラとセットで購入しました。 このタイプのショーツは初めてなのでフィット感に慣れたら着用頻度をふやそうと思います。 ありがとうございました。

• reon_mamaさん
  • reon_mamaさん

3.50 2017-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても可愛い下着がたくさんあって嬉しいです
しかし、ブラはあってもパンツだけが売り切れ…ってなってる事が多々あるのでセットで販売してもらえるとありがたいです。
上下セットで欲しいです。
パンツが売り切れで諦めないといけない商品が多いです