SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (6,323 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

5.00 2019-05-19

丁寧な梱包と、迅速な配送、感謝します^_^
大満足です。

レイバン サングラス 国内正規品 Ray-Ban ボストン 丸 フルフィット(アジアンフィット) RB2180F 616613 51 レディース メンズ イタリア製 RAYBAN UVカット 度付対応
5.00
通常、サングラスは手にとって着け心地を確認して購入しますが、今回はアジアンフィットということで、みなさんのレビューのみを参考に購入してみました。 すご...

• nrf01271さん
  • nrf01271さん

5.00 2019-05-18

• 配送:5
久々に全てがパーフェクトなストアー様に出会えた!次回も又利用します!

国内正規 保証書付 オークリー サングラス レーダーロックパス RADARLOCK PATH OAKLEY アジアンフィット(ジャパンフィット) プリズム ミラーレンズ スポーツ OO9206-4138 UVカット

• fs_vtrさん
  • fs_vtrさん

5.00 2019-05-18

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。私のミスで実際に商品を見ないまま購入したため、商品自体は私に合いませんでしたが、取り急ぎ使うものも無いので、合うものに巡り合えるまで使おうと思います。ありがとうございます。

プラダ サングラス アジアンフィット PRADA PR31NSA 全2カラー 58サイズ 国内正規品 スクエア レディース UVカット
2.00
この商品のレビューを幾つも確認して購入に至りましたが、個人差あるとはいえ、鼻からズレ落ち、私には決してピッタリとは言えませんでした。人気のグッチのアジ...

4.50 2019-05-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応で、梱包もていねいでとても満足です。
納品書のみの店舗もありますが、こちらのお店は
あいさつ文、保証書もちゃんと添付されており
価格もお得だったので良いお店に出会えたと思っています。

レイバン サングラス 国内正規品 Ray-Ban RB4259F 601/71 53 ブラック フルフィット(アジアンフィット) レディース 【ボストン型】 RAYBAN UVカット

2019-05-15

お品物が無事お客様のお手元に届き安心致しました。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品をご紹介していく所存ですので、スタッフ一同お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

4.50 2019-05-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
誕生日プレゼントに購入。ラッピング希望でお願いしてました。希望日にちゃんと届き、早速中身の確認をと梱包を開けたら、綺麗にラッピングされて、リボンも崩れないように工夫が施されていて感激しました。ミニドライバーも付いてて便利です。絶対喜んでくれると思います!

2019-05-13

5.00 2019-05-09

• 配送:5
お支払後、すぐ到着しました。母の日のプレゼントに購入しましたが、せっかく早く届いたので、少し早いけど今日、プレゼントしてしまいました。プレゼント用の包装もとても可愛くて、リボンまで付いていました。迅速丁寧、誠実なスタッフ様が揃っているショップ様だと思います。楽天は沢山のショップがあって、どこで購入しようか迷っていましたが、こちらにして本当に良かったです!迷っている方にはオススメします。この度は本当にありがとうございました(*´∇`*)

レイバン サングラス 国内正規品 エリカ Ray-Ban レディース フルフィット(アジアンフィット) べっこう ERIKA RB4171F 865/13 622/8G 54・57 RAYBAN UVカット
5.00
母の日のプレゼントに購入。 とても軽くて、飽きのこないデザインです。 派手すぎず地味すぎず。 会社に行くときにも使えそうです。

2019-05-13

1.00 2019-05-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪な対応。二度と買いません。メールの返信なし。

2019-05-08
この度はご連絡が遅くなり大変申し訳ございません。

お客様にご連絡いただいた期間は営業日カレンダーに記載がございます通り、
誠に勝手ながら発送業務のみでお問い合わせ対応を行っておりませんでした。
期間中のお問い合わせに関しましては順次ご連絡を差し上げております。

あらためてカスタマーサポートよりご連絡差し上げますので、よろしくお願い申し上げます。

4.83 2019-05-06

• 配送:5
大変迅速な対応をでした。こんなに早く商品が届くとは思っていませんでした。包装も丁寧です。素晴らしい!またご機会があれば是非ご利用させていただきます。ありがとうございました。

2019-05-08

5.00 2019-04-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました(^.^)
似合うか心配でしたが、とても気に入りました。Ray-Banが安く購入でき満足です!
運転中にサングラス必須なので!
またサングラスを購入する際にはサングラスハウスさんを利用したいと思います☆

2019-05-03

5.00 2019-04-28

• 配送:5
GWに入りそうで待つのを覚悟していましたが、迅速に発送してくださいました。
お世話になりました。とっても嬉しいです。

2019-05-03

5.00 2019-04-25

• 配送:5
郵送までスムーズに対応してもらえました。

2019-04-25

4.83 2019-04-24

• 配送:5
配送が迅速で、緩衝材に包まれ丁寧に梱包されて来ました。スタッフの方達の購入者や商品に対する感謝や愛の姿勢が伺われて、大変好感が持てました。

2019-04-25

4.67 2019-04-21

• 配送:5
他に正規取扱店もありますが、HPの丁寧な作り、入荷先-検品方法-保証書など、きめ細かに書かれ、並行輸入が多い(メーカー保証なし)商品が多いなか、安心して選ぶことができるショップです。高い商品だけに保証がなければショックですよね。よーく考えればこのショップにたどり着くはずです。ギフト包装も丁寧でしっかりされていました。多少高くてもここ、迷ってもたどり着くのはここ。

2019-04-22

5.00 2019-04-17

• 配送:5
ご連絡などもスムーズで丁寧な対応をして下さるショップさんです。
お品物も確かなもので、ドライバーのプレゼントも有難うございました。
また次回もお願いしたいと思います。

2019-04-20

2.83 2019-04-13

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
5年前の14年7月に自分史上 初めて高級なDiorのサングラスを購入しました。8月に旅行が控えていて たぶん1週間か10日前に到着。フレームが歪んでいて かけるとレンズも左右の高さが違っていて違和感がありました。即日 電話すると「プラスチックフレームでは そういうのがあり不良品ではない」と交換してもらえず…。けど自分では奮発した買い物。捨てられない。
めがね屋さんで修正を頼んでも「ここまでだと多少の修正しか…」で それでも頼むと また元に戻ってしまう。それを4シーズン続けました。
あの時は私も ものを知らず不良品ではないと言われ諦めましたが、購入して1度も まともに使えないものは不良品では? 無知の購入者を騙すような販売は遠方で来店も出来ず顔の見えない取引では最悪の方法。
もう二度とネットでサングラスは購入しない!と心底 感じました。
なぜ今 載せたかは、自分史上最高の物を購入して違和感があるのに交換出来ず、捨てるに捨てられなくて悩んで自分なりに対応してきた時間があったからです。
中古でも売れないと言われ やっと捨てる決心が出来たので『購入者は欲しいから買う、到着を楽しみにしている』その気持ちを簡単に壊す店員の対応と購入者の気持ちをお店として どう感じるのか考えて欲しくて今更レビューになりました

2019-04-17
レビューを拝見致しました。
この度は当店の対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当時の担当の者がすでにおりませんので詳細がわからず恐縮ですが、
あらためてカスタマーサポートよりご連絡させていただきます。