グッチ サングラス GUCCI アジアンフィット...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-28
  • 大満足!
  • Diorのサングラスと散々迷いましたが、レビュー高評価が多いこちらにしてみました。手持ちのサングラスに比べ、かなり大きくて、現物を最初見たときは笑ってしまいましたが、かけてみるとすごくオシャレ!服が気合い入ってなくても、これだけで一気にセンスアップできます。素っぴん隠しもできるのも嬉しいです。アジアンフィットというのは初めてでしたが、なんというか、顔のカーブに綺麗に沿って、顔を包み ・・・(続きを読む
  • アドルフの猫さん
  • 3 2016-12-07
  • いいものだけど・・・。
  • 商品はとてもキレイで気に入っています。でも、右の頬にだけレンズの下部分が当たり、お店が交換してくださいました。でもまだ右頬にあたって左側は浮いている状態です。我慢して一日使ってみましたが、頬にかなりの跡がついてしまいました。これって私の顔がゆがんでるってこと?今までのサングラスや眼鏡では感じたことはありません。これはレンズが大きいからでしょうか?☆☆☆☆☆追記☆☆☆☆☆お友達何 ・・・(続きを読む
  • Rain3223さん
  • KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2017-11-25

いいです!
ピンクボルドーを購入。
子供達にはかわいいといわれました。
大きいですが、使いやすいし、とても気に入っています。
買ってよかったです。

5 2018-05-18

少しの差額で訳ありを見つけましたが、あえてこちらに。
初めてブランド舗以外で購入しましたが、お品は納得。ケースは、あぁなるほどと、価格なり。総合して買ってよかったです!

5 2017-09-12

とても気に入ってもらえました。
妻のプレゼント用に購入しました。流石GUCCIという感じのデザインで、色もフィット感も、とても良いと喜んでいます。とても良い商品だと思います。

5 2018-03-10

商品はもうしぶんなくいいです。
安く買えたので良かった。

4 2018-08-13

大振りでサングラスらしくて気に入っています。
髪をひっつめてくくっているので、グラサンで女優っぽくなります!
グッチにしては、お手軽価格で良かったです。

4 2018-08-08

品物はとても良い。
ブラウンと迷いに迷って…
いつもブラウン系が多いので、
ピンクボルドーにしました!
実際に見たらパープルをちょっと濃くした感じの色です!めっちゃ綺麗な色で大満足です。
ケースがデカすぎる。
カバンの中でかさばるし。何か対策考えます。

5 2018-06-10

喜ばれました!
60代の義母の運転用に、サングラスを探しており、こちらをみつけ、早速プレゼントしました。大変喜んでくれ、また、アジアンフィットということで、さいずも顔のおさまりも文句なしです。ボルドーピンクは肌馴染みもよく、素敵なおばさまになれますよ!

5 2018-05-06

母の日(妻へのプレゼントとして)
永年愛用していたサングラスが昨年、壊れてしまったため、本人の希望の商品を選んでもらいプレゼントしました。
大変喜んで使用しています。
身長140cmと身体も顔も小柄ですが、とても似合っています。

4 2018-04-26

ピンクボルドー
こちらで購入して良かったです。
発送も早く商品も問題なく大変満足しています。ケースが大きいのが少し難点ですが。

5 2018-04-17

ステキ!
商品届きました!とってもステキな商品でした!
また利用したいです★

• creis19さん
  • creis19さん

4 2018-04-13

良かった!
私は鼻が低く耳の高さが違うのでメガネを掛けるとすぐ下がるし左右傾くのでちゃんと掛けられるか心配でしたが、どうしてもサングラスが必要だったので購入しました。
問題なく掛けることができて良かったです!
折りたたみのケースも重宝しそうです。

4 2018-02-21

鼻が低い私だと他のサングラスだとずり落ちてくるんですが、こちらは大丈夫でした(*^^*)
ただレンズは外れやすいかと...(拭いてると外れる
運転する時の必需品になりました!
壊れてもリピすると思います☆

• たすぶさん
  • たすぶさん

5 2018-02-13

誕生日
友達の誕生日プレゼントに購入。無料ラッピングも有難かったです。大変喜んでもらえてよかった。

4 2017-10-01

可愛いです
とっても軽くて重宝しています。
ただ、レンズが外れやすいので注意が必要ですね。

5 2017-08-24

軽いし お洒落だし 気に入りました。満足しています。