グッチ サングラス GUCCI アジアンフィット...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-28
  • 大満足!
  • Diorのサングラスと散々迷いましたが、レビュー高評価が多いこちらにしてみました。手持ちのサングラスに比べ、かなり大きくて、現物を最初見たときは笑ってしまいましたが、かけてみるとすごくオシャレ!服が気合い入ってなくても、これだけで一気にセンスアップできます。素っぴん隠しもできるのも嬉しいです。アジアンフィットというのは初めてでしたが、なんというか、顔のカーブに綺麗に沿って、顔を包み ・・・(続きを読む
  • アドルフの猫さん
  • 3 2016-12-07
  • いいものだけど・・・。
  • 商品はとてもキレイで気に入っています。でも、右の頬にだけレンズの下部分が当たり、お店が交換してくださいました。でもまだ右頬にあたって左側は浮いている状態です。我慢して一日使ってみましたが、頬にかなりの跡がついてしまいました。これって私の顔がゆがんでるってこと?今までのサングラスや眼鏡では感じたことはありません。これはレンズが大きいからでしょうか?☆☆☆☆☆追記☆☆☆☆☆お友達何 ・・・(続きを読む
  • Rain3223さん

5 2017-05-12

製品は非常に満足し、非常に良いです
製品は非常に満足し、非常に良いです!!!!!!!!

5 2017-05-02

製品は非常に満足し、非常に良いです!!!!!!
製品は非常に満足し、非常に良いです~~~~~~~~

5 2016-07-27

安くていい買い物が出来ました。
商品もすぐ届いて安心です。
日本人らしく彫りが浅くて(笑)まつ毛がレンズに当たるものも多く、このサングラスは大丈夫でした。

4 2016-10-02

少し大きい
母の日にプレゼントした時にデザインも良かったので、自分用に購入。
少し私には大きく感じましたが、それ以外は問題無かったです。シンプルで色合いも良かったです。

5 2017-05-12

製品は非常に満足し、非常に良いです
製品は非常に満足し、非常に良いです!!!!

5 2017-06-14

可愛い!
ピンクボルドー購入。ブラウンにも見えるしやらしくないです。大きめで顔半分隠れるからか 小顔効果あり。ケースが折りたためるのもポイント高いです。

5 2017-03-23

さすがGUCCI
鼻にかかる感じなどジャストフィットです。
大満足のお買い物でした。

5 2016-12-04

姉の退院祝いに!
目の病気で 斜視になってしまった姉に退院祝いとして プレゼントしました。
デザインも良く とても軽いと 気にいってもらえました。

5 2016-08-08

素敵です!!
プラダやクロエのアジアンフィットではないサングラスを使っていたため、あまりしっくりとこなかったのですが、このGUCCIのアジアンフィットはピッタリで、掛け心地が本当に良いです!!そして、ボルドーがとてもお洒落な感じに仕上がります!!お値段も本当に安いし、良いお買い物が出来たと思っています。
ただ、車の眼鏡収納の場所には大きすぎて収まらず、収納出来ませんでした。

5 2016-07-26

とても見やすくて上品で大変気に入りました

• 雫4477さん
  • 雫4477さん

5 2017-06-17

お買い得
アジアンモデルならではで眉毛が隠れるので素敵に見えます。

5 2017-05-23

可愛い!
ブラウンと迷いましたが、個人的にはピンクボルドーにして正解でした!
ピンクボルドーといっても派手ではなく落ち着いたお色で、デザインも可愛いです。
GUCCI感を前に出している感じではないのもポイント高いです!

5 2017-02-24

とても使いやすく
気軽に普段使えるので満足しています。

5 2017-02-02

とても良いです。
お気に入りのサングラスを割ってしまって、購入店や眼鏡屋さんを巡ったのですが、レンズだけというのはできなかったので、購入しようとしました。しかし、4年前?のモデルだったのでお店になく、こちらで購入しました。しかも当時の価格の半額!またお願いします。

5 2017-01-06

クリスマスに
嫁にプレゼントしました
凄く気に入ってくれて良かったです