グッチ サングラス GUCCI アジアンフィット...(SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-28
  • 大満足!
  • Diorのサングラスと散々迷いましたが、レビュー高評価が多いこちらにしてみました。手持ちのサングラスに比べ、かなり大きくて、現物を最初見たときは笑ってしまいましたが、かけてみるとすごくオシャレ!服が気合い入ってなくても、これだけで一気にセンスアップできます。素っぴん隠しもできるのも嬉しいです。アジアンフィットというのは初めてでしたが、なんというか、顔のカーブに綺麗に沿って、顔を包み ・・・(続きを読む
  • アドルフの猫さん
  • 3 2016-12-07
  • いいものだけど・・・。
  • 商品はとてもキレイで気に入っています。でも、右の頬にだけレンズの下部分が当たり、お店が交換してくださいました。でもまだ右頬にあたって左側は浮いている状態です。我慢して一日使ってみましたが、頬にかなりの跡がついてしまいました。これって私の顔がゆがんでるってこと?今までのサングラスや眼鏡では感じたことはありません。これはレンズが大きいからでしょうか?☆☆☆☆☆追記☆☆☆☆☆お友達何 ・・・(続きを読む
  • Rain3223さん

5 2017-05-12

製品は非常に満足し、非常に良いです
製品は非常に満足し、非常に良いです!!!!!!!!

5 2017-05-02

製品は非常に満足し、非常に良いです!!!!!!
製品は非常に満足し、非常に良いです~~~~~~~~

5 2017-05-12

製品は非常に満足し、非常に良いです
製品は非常に満足し、非常に良いです!!!!

• 雫4477さん
  • 雫4477さん

5 2017-06-17

お買い得
アジアンモデルならではで眉毛が隠れるので素敵に見えます。

5 2017-06-14

可愛い!
ピンクボルドー購入。ブラウンにも見えるしやらしくないです。大きめで顔半分隠れるからか 小顔効果あり。ケースが折りたためるのもポイント高いです。

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2017-11-25

いいです!
ピンクボルドーを購入。
子供達にはかわいいといわれました。
大きいですが、使いやすいし、とても気に入っています。
買ってよかったです。

4 2017-10-01

可愛いです
とっても軽くて重宝しています。
ただ、レンズが外れやすいので注意が必要ですね。

5 2017-09-12

とても気に入ってもらえました。
妻のプレゼント用に購入しました。流石GUCCIという感じのデザインで、色もフィット感も、とても良いと喜んでいます。とても良い商品だと思います。

5 2017-08-24

軽いし お洒落だし 気に入りました。満足しています。

5 2017-08-18

セレブみたい
フレームが大きくて家族からセレブみたいと言われました。
上品な感じで似合ってると言われたので、自信をもって使います。
ブラウンと悩んで、ピンクボルドーにして正解でした。
肌馴染みがいいので、大きめのフレームが主張しすぎることもなく、使いやすい色だと思います。

5 2017-08-16

発送も早く助かりました!
色がすごく可愛くてお気に入りです!
使いたいのにお天気がイマイチなので早く夏の日差しカバーしたいです(´ー`)

• oma_mamaさん
  • oma_mamaさん

5 2017-08-01

可愛いです。高級感ありますよ。
安いサングラスとは違うのは、やっぱりかけ心地です。ただ、ケースが三角です、場所取るなぁ。

5 2017-05-23

可愛い!
ブラウンと迷いましたが、個人的にはピンクボルドーにして正解でした!
ピンクボルドーといっても派手ではなく落ち着いたお色で、デザインも可愛いです。
GUCCI感を前に出している感じではないのもポイント高いです!

5 2017-03-23

さすがGUCCI
鼻にかかる感じなどジャストフィットです。
大満足のお買い物でした。

5 2017-02-24

とても使いやすく
気軽に普段使えるので満足しています。